Что то похожее на дневник)

Способ отказа
Сила воли

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Всем привет. Давно тут не был. Не знаю что писать, если честно. Не курю ровно месяц вроде. Ну как... Я и прошедший год то не курил почти, по стику наверно в день, потом сорвался из-за ситуаций. Как бы и не очень хочется курить, но иногда... Меня тут сосед например обкуривает. Воняет короче в моей квартире сигаретами, а ничего не сделаешь и довольно противно, как от амброзии в гортани ощущения почти (ну аллергики поймут) да и ощущение что накуриваешся. Да и вообще непоиятно. Как бы это тягу не увеличивает, но вощрастает желание курить, чтобы забить снова рецепторы. Ибо жена не чувствует... А она в этом плане очень чувствительна. Логика подсказывает , что мои рецепторы сильны и свободны.Ну изредка чувствует она конечно, когда сильно прям.
А тянет изза улучшения вентиляции наверно, по щелям в доме. А ухудшать нельзя. Короче такая тема.
Ну и плюс сейчас появилась деятельность, которая немного выносит в плане неовозности и подумываю о стиках. Но это так...
Мне бы не хотелось курить, плюсов реально больше и их бы я не хотел терять. Да и вообще первые пару недель прикольные ощущения, такие смешные) это может от куркумина, он типа как антидепрессант легкий, хотя сейчас принимаю и не особо такой как тогда. Короче вот так, надо что-то делать с этой вонью, а что не знаю. Все щели запенил, герметиком прошел уже, а сосед выше этажем. Я итак его гонял по балконам, он мужик нормальный, но запретить курить в квартире я не могу... может быть есть какой нибудь подавитесь запахов, типа как у Вулканцев??
Написал "не знаю, что писать, а сам полотно накатал")))

Спок

Продвинутый
Реакции
302
В общем запенил щели на балконе, стало меньше вонять, теперь надо герметиком пройтись, ибо иногда есть запах и это выбешивает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Реакции: TILL

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Спок, ты же всё знаешь про некурение и советы умеешь давать.
Сергей, желаю тебе удачи!

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Сергей, привет)
Курить не нужно)
Да нее, я вообще сигареты не курил уже лет 5-7. Последний год по одному стику , считай что не курил, зависимости точно не было, мог и пару выкуриь, мог 3-5 дней не курить совсем, тогда я себе просто не запрещал. Потом чот период был тяжёлый опять втянулся, слишком много стал выкуривать, уже влияние ощущалось, решил на месяцок вообще убрать из жизни. Ну уже почти второй скоро пойдет. Вот когда запрещаешь -тяга небольшая , но есть. А когда не ограничиваешь себя вроде как и нет.

Спок

Продвинутый
Реакции
302

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да нее, я вообще сигареты не курил уже лет 5-7. Последний год по одному стику , считай что не курил, зависимости точно не было, мог и пару выкуриь, мог 3-5 дней не курить совсем, тогда я себе просто не запрещал. Потом чот период был тяжёлый опять втянулся, слишком много стал выкуривать, уже влияние ощущалось, решил на месяцок вообще убрать из жизни. Ну уже почти второй скоро пойдет. Вот когда запрещаешь -тяга небольшая , но есть. А когда не ограничиваешь себя вроде как и нет.
Молодец!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я спокойна за тебя.
Убежала дальше)
Не балуйся!)))

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.458
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Привет) Есть разные аппараты, устраняющие запах. Озонаторы. У меня очиститель воздуха Цептер, таких в каждую комнату надо по одному. Или только в ту, что окуривается.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Привет) Есть разные аппараты, устраняющие запах. Озонаторы. У меня очиститель воздуха Цептер, таких в каждую комнату надо по одному. Или только в ту, что окуривается.
Да вроде меньше стало, запенил лоджию щели, иногда есть, но там я еще хотел герметиком пройтись. Нааерно сосед перешёл ина противоположную лоджию) том точно все заделано герметично)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу