Спок
Продвинутый
- Реакции
- 302
Всем привет. Давно тут не был. Не знаю что писать, если честно. Не курю ровно месяц вроде. Ну как... Я и прошедший год то не курил почти, по стику наверно в день, потом сорвался из-за ситуаций. Как бы и не очень хочется курить, но иногда... Меня тут сосед например обкуривает. Воняет короче в моей квартире сигаретами, а ничего не сделаешь и довольно противно, как от амброзии в гортани ощущения почти (ну аллергики поймут) да и ощущение что накуриваешся. Да и вообще непоиятно. Как бы это тягу не увеличивает, но вощрастает желание курить, чтобы забить снова рецепторы. Ибо жена не чувствует... А она в этом плане очень чувствительна. Логика подсказывает , что мои рецепторы сильны и свободны.Ну изредка чувствует она конечно, когда сильно прям.
А тянет изза улучшения вентиляции наверно, по щелям в доме. А ухудшать нельзя. Короче такая тема.
Ну и плюс сейчас появилась деятельность, которая немного выносит в плане неовозности и подумываю о стиках. Но это так...
Мне бы не хотелось курить, плюсов реально больше и их бы я не хотел терять. Да и вообще первые пару недель прикольные ощущения, такие смешные) это может от куркумина, он типа как антидепрессант легкий, хотя сейчас принимаю и не особо такой как тогда. Короче вот так, надо что-то делать с этой вонью, а что не знаю. Все щели запенил, герметиком прошел уже, а сосед выше этажем. Я итак его гонял по балконам, он мужик нормальный, но запретить курить в квартире я не могу... может быть есть какой нибудь подавитесь запахов, типа как у Вулканцев??
Написал "не знаю, что писать, а сам полотно накатал")))
А тянет изза улучшения вентиляции наверно, по щелям в доме. А ухудшать нельзя. Короче такая тема.
Ну и плюс сейчас появилась деятельность, которая немного выносит в плане неовозности и подумываю о стиках. Но это так...
Мне бы не хотелось курить, плюсов реально больше и их бы я не хотел терять. Да и вообще первые пару недель прикольные ощущения, такие смешные) это может от куркумина, он типа как антидепрессант легкий, хотя сейчас принимаю и не особо такой как тогда. Короче вот так, надо что-то делать с этой вонью, а что не знаю. Все щели запенил, герметиком прошел уже, а сосед выше этажем. Я итак его гонял по балконам, он мужик нормальный, но запретить курить в квартире я не могу... может быть есть какой нибудь подавитесь запахов, типа как у Вулканцев??
Написал "не знаю, что писать, а сам полотно накатал")))