Vitaliya
Властелин
У меня мама так делает. Говорит, что вкусно.
Я не люблю малосольные огурцы.(
Предпочитаю в свежем виде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мама так делает. Говорит, что вкусно.
4 или 5 пупырчатых огурцов засолил. у меня тут едоков то и нет. это всё для меня))))я по опыту пикников делаю побольше, пока жарим шашлык почти все и уходит а народ потом смотрит с укором типа че мало то так
Но ешь потом с удовольствием невинно убиенного агнцав соседнем селе живёт родственник, который разводит баранов. он нам подарил одного и остаётся только съездить и забрать. но целого. там только шкуру снимут и внутренности вынут. как заберу, покажу что к чему. и рубить при мне будут. уже не раз присутствовал при этом. но мне не нравится и я отворачиваюсь на момент перерезания шеи. как то так...
В чём маринуют?я тож на такие фермы за баранами ездил. НА шашлыка собираешься толпой, там ребята прав красавцы, все разделают, на шашлык порежут, замаринуют, в багажник кинул да поехал, пока встали пока расчехлились, все мясо готово, можно делать.
я своими руками тут уже двоих таких расчленил))))) прям тёплых на куски по суставам разделывал, рёбра рубил.невинно убиенного агнца
главное толково вырезать безыя своими руками тут уже двоих таких расчленил))))) прям тёплых на куски по суставам разделывал, рёбра рубил.
Привет.Нельзя сюда голодным приходить)))
Сейчас рецепт пирога принесу)))
Привет)Привет.
Приноси.
Тоже таким супчиком сегодня отравился. Вкусно ?
Это Сашки нашего @Александр Р рецепт и фото его)))Всем привет!
Пирог со скумбрией постный (38х28 см.)
Тесто: мука - 550 гр., вода теплая - 300 мл., сухие дрожжи - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., подсолнечное масло - 80 гр.
Начинка: филе скумбрии - 3-4 шт., лук - 1 шт., соль - 0.5 ч.л., сахар - 0.5 ч.л., черный перец - по вкусу.
Спойлер: рецепт
1. В миску, в которой будем замешивать тесто, вылить теплую воду (30 градусов), добавить сахар, 4 ст. л. муки, перемешать. Добавить сухие дрожжи. Все перемешать и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы дрожжи начали пузыриться. Я обычно включаю духовку на 30 секунд, выключаю. Получается отличное теплое место.
2. В опару добавить соль и растительное масло. Всё перемешать.
3. Муку просеять. Высыпать 1/3 муки в миску и начать замешивать тесто. Сначала в миске, потом на столе руками. Муку добавлять постепенно. Тесто должно получиться пластичным, но не прилипающим к рукам. Сформировать колобок, положить обратно в миску, накрыть чем-нибудь и поставить в теплое место на 1 час подниматься.
4. Рыбу очистить, отделить филе от костей, нарезать небольшими полосками. Лук порезать тонкими полукольцами. Смешать рыбу и лук, добавить соль, сахар, перец. Все перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
5. Тесто поднялось, начинаем формировать пирог. Разделить тесто на две неравные части. Раскатать большую часть. Уложить в форму. Подрезать края так, чтобы потом было удобно защипывать. Распределить рыбу по форме. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог, защепить края. Накрыть пирог полотенцем и дать отдохнуть тесту 20 минут. Включить духовку на разогрев.
6. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар.
7. Запекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Вынуть пирог из духовки, накрыть пищевой бумагой (бумажным полотенцем) и полотенцем, оставить остывать.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 1390534
Посмотреть вложение 1390535
Всем привет!
Пирог со скумбрией постный (38х28 см.)
Тесто: мука - 550 гр., вода теплая - 300 мл., сухие дрожжи - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., подсолнечное масло - 80 гр.
Начинка: филе скумбрии - 3-4 шт., лук - 1 шт., соль - 0.5 ч.л., сахар - 0.5 ч.л., черный перец - по вкусу.
1. В миску, в которой будем замешивать тесто, вылить теплую воду (30 градусов), добавить сахар, 4 ст. л. муки, перемешать. Добавить сухие дрожжи. Все перемешать и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы дрожжи начали пузыриться. Я обычно включаю духовку на 30 секунд, выключаю. Получается отличное теплое место.
2. В опару добавить соль и растительное масло. Всё перемешать.
3. Муку просеять. Высыпать 1/3 муки в миску и начать замешивать тесто. Сначала в миске, потом на столе руками. Муку добавлять постепенно. Тесто должно получиться пластичным, но не прилипающим к рукам. Сформировать колобок, положить обратно в миску, накрыть чем-нибудь и поставить в теплое место на 1 час подниматься.
4. Рыбу очистить, отделить филе от костей, нарезать небольшими полосками. Лук порезать тонкими полукольцами. Смешать рыбу и лук, добавить соль, сахар, перец. Все перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
5. Тесто поднялось, начинаем формировать пирог. Разделить тесто на две неравные части. Раскатать большую часть. Уложить в форму. Подрезать края так, чтобы потом было удобно защипывать. Распределить рыбу по форме. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог, защепить края. Накрыть пирог полотенцем и дать отдохнуть тесту 20 минут. Включить духовку на разогрев.
6. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар.
7. Запекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Вынуть пирог из духовки, накрыть пищевой бумагой (бумажным полотенцем) и полотенцем, оставить остывать.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 1388101
Посмотреть вложение 1388103
Есть у Сащи еще и непостный рецепт рыбного пирога. Тоже очень вкусно, я как раз по тому решепту готовила. Рецепт (ссылку на него) можно найти в первом сообщении темы.?))))
Вот ведь. А я забыл откуда взял)))
Приготовили очень вкусно ?
Спасибо)))?Есть у Сащи еще и непостный рецепт рыбного пирога. Тоже очень вкусно, я как раз по тому решепту готовила. Рецепт (ссылку на него) можно найти в первом сообщении темы.