Что у вас сегодня на столе )

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
я по опыту пикников делаю побольше, пока жарим шашлык почти все и уходит а народ потом смотрит с укором типа че мало то так :)
4 или 5 пупырчатых огурцов засолил. у меня тут едоков то и нет. это всё для меня))))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
в соседнем селе живёт родственник, который разводит баранов. он нам подарил одного и остаётся только съездить и забрать. но целого. там только шкуру снимут и внутренности вынут. как заберу, покажу что к чему. и рубить при мне будут. уже не раз присутствовал при этом. но мне не нравится и я отворачиваюсь на момент перерезания шеи. как то так...

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
в соседнем селе живёт родственник, который разводит баранов. он нам подарил одного и остаётся только съездить и забрать. но целого. там только шкуру снимут и внутренности вынут. как заберу, покажу что к чему. и рубить при мне будут. уже не раз присутствовал при этом. но мне не нравится и я отворачиваюсь на момент перерезания шеи. как то так...
Но ешь потом с удовольствием :) невинно убиенного агнца :)

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
я тож на такие фермы за баранами ездил. НА шашлыка собираешься толпой, там ребята прав красавцы, все разделают, на шашлык порежут, замаринуют, в багажник кинул да поехал, пока встали пока расчехлились, все мясо готово, можно делать.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
я тож на такие фермы за баранами ездил. НА шашлыка собираешься толпой, там ребята прав красавцы, все разделают, на шашлык порежут, замаринуют, в багажник кинул да поехал, пока встали пока расчехлились, все мясо готово, можно делать.
В чём маринуют?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Няма-няма)))
IMG_20210325_221101.jpg

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Пирог со скумбрией постный (38х28 см.)
Тесто: мука - 550 гр., вода теплая - 300 мл., сухие дрожжи - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., подсолнечное масло - 80 гр.
Начинка: филе скумбрии - 3-4 шт., лук - 1 шт., соль - 0.5 ч.л., сахар - 0.5 ч.л., черный перец - по вкусу.

Спойлер: рецепт
1. В миску, в которой будем замешивать тесто, вылить теплую воду (30 градусов), добавить сахар, 4 ст. л. муки, перемешать. Добавить сухие дрожжи. Все перемешать и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы дрожжи начали пузыриться. Я обычно включаю духовку на 30 секунд, выключаю. Получается отличное теплое место.
2. В опару добавить соль и растительное масло. Всё перемешать.
3. Муку просеять. Высыпать 1/3 муки в миску и начать замешивать тесто. Сначала в миске, потом на столе руками. Муку добавлять постепенно. Тесто должно получиться пластичным, но не прилипающим к рукам. Сформировать колобок, положить обратно в миску, накрыть чем-нибудь и поставить в теплое место на 1 час подниматься.
4. Рыбу очистить, отделить филе от костей, нарезать небольшими полосками. Лук порезать тонкими полукольцами. Смешать рыбу и лук, добавить соль, сахар, перец. Все перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
5. Тесто поднялось, начинаем формировать пирог. Разделить тесто на две неравные части. Раскатать большую часть. Уложить в форму. Подрезать края так, чтобы потом было удобно защипывать. Распределить рыбу по форме. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог, защепить края. Накрыть пирог полотенцем и дать отдохнуть тесту 20 минут. Включить духовку на разогрев.
6. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар.
7. Запекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Вынуть пирог из духовки, накрыть пищевой бумагой (бумажным полотенцем) и полотенцем, оставить остывать.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 1390534
Посмотреть вложение 1390535
Это Сашки нашего @Александр Р рецепт и фото его)))
Есть уже у нас в темке
Всем привет!
Пирог со скумбрией постный (38х28 см.)
Тесто: мука - 550 гр., вода теплая - 300 мл., сухие дрожжи - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., подсолнечное масло - 80 гр.
Начинка: филе скумбрии - 3-4 шт., лук - 1 шт., соль - 0.5 ч.л., сахар - 0.5 ч.л., черный перец - по вкусу.

1. В миску, в которой будем замешивать тесто, вылить теплую воду (30 градусов), добавить сахар, 4 ст. л. муки, перемешать. Добавить сухие дрожжи. Все перемешать и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы дрожжи начали пузыриться. Я обычно включаю духовку на 30 секунд, выключаю. Получается отличное теплое место.
2. В опару добавить соль и растительное масло. Всё перемешать.
3. Муку просеять. Высыпать 1/3 муки в миску и начать замешивать тесто. Сначала в миске, потом на столе руками. Муку добавлять постепенно. Тесто должно получиться пластичным, но не прилипающим к рукам. Сформировать колобок, положить обратно в миску, накрыть чем-нибудь и поставить в теплое место на 1 час подниматься.
4. Рыбу очистить, отделить филе от костей, нарезать небольшими полосками. Лук порезать тонкими полукольцами. Смешать рыбу и лук, добавить соль, сахар, перец. Все перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
5. Тесто поднялось, начинаем формировать пирог. Разделить тесто на две неравные части. Раскатать большую часть. Уложить в форму. Подрезать края так, чтобы потом было удобно защипывать. Распределить рыбу по форме. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог, защепить края. Накрыть пирог полотенцем и дать отдохнуть тесту 20 минут. Включить духовку на разогрев.
6. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар.
7. Запекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Вынуть пирог из духовки, накрыть пищевой бумагой (бумажным полотенцем) и полотенцем, оставить остывать.
Приятного аппетита.

Посмотреть вложение 1388101

Посмотреть вложение 1388103

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
?))))

Вот ведь. А я забыл откуда взял)))

Приготовили очень вкусно ?

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
?))))

Вот ведь. А я забыл откуда взял)))

Приготовили очень вкусно ?
Есть у Сащи еще и непостный рецепт рыбного пирога. Тоже очень вкусно, я как раз по тому решепту готовила. Рецепт (ссылку на него) можно найти в первом сообщении темы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Есть у Сащи еще и непостный рецепт рыбного пирога. Тоже очень вкусно, я как раз по тому решепту готовила. Рецепт (ссылку на него) можно найти в первом сообщении темы.
Спасибо)))?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу