Что у вас сегодня на столе )

На второе куриная печень в омлете

20201222_800_1.jpg


20201222_800_3.jpg

20201222_800_4.jpg
 
тёща зарубила десятка 3 гусей и уток в сумме и предлагает печень их. вот и план образуется)))
сейчас варю супчик из крыла индейки, а в духовке лапы бройлеров. их я с утра мариновал.
 
@Dimon_73, Дима, я несу фото, я помню:wub:
Просто прошлую партию я упаковала в подарки, забыв сфоткать для тебя:facepalm:Вот новая партия, и обещанное фото печенек с глазурью.
DSC09980.JPG
 
@Dimon_73, Дима, я несу фото, я помню:wub:
Просто прошлую партию я упаковала в подарки, забыв сфоткать для тебя:facepalm:Вот новая партия, и обещанное фото печенек с глазурью.
Посмотреть вложение 1333388
Спасибо, Наташа! Я приболел, так что пока до города никак. А в местных сельмагах далеко не всё нужное есть(((
 
Спасибо, Наташа! Я приболел, так что пока до города никак. А в местных сельмагах далеко не всё нужное есть(((
Они делаются быстро, хранятся долго. Три месяца точно.
 
@Vitaliya, привет!!!
Ты случайно не готовишь холодец в мультиварке?
Честно - никогда не делала, т.к. не любитель холодца. Но принцип понимаю - мясо + кости для застывания/желирования + соль и специи + лук и морковка и режим томления (в моей по умолчанию 6 часов) застынет 100%. Я тут после карпа кости на бульон варила - даже он застыл.
Для "контрольного" на 4-5 л жидкости можно закинуть грамм 5 желатина.
 
Честно - никогда не делала, т.к. не любитель холодца. Но принцип понимаю - мясо + кости для застывания/желирования + соль и специи + лук и морковка и режим томления (в моей по умолчанию 6 часов) застынет 100%. Я тут после карпа кости на бульон варила - даже он застыл.
Спасибо, Виталечка!!! :676866858:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу