сегодня сделаю, если еще не сделал.Было бы хорошо, если бы под ником была ссылка на дневники в Нежральне.
UP. В профиле ссылки уже можно ввести, сегодня выведу под аватар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня сделаю, если еще не сделал.Было бы хорошо, если бы под ником была ссылка на дневники в Нежральне.
Sergey, спасибо! Вставила в профиль ссылку. А еще спасибо за возможность посмотреть от кого лайк, клёво!!!сегодня сделаю, если еще не сделал.
Сделал для нежральни и тошниловкиSergey, спасибо! Вставила в профиль ссылку. А еще спасибо за возможность посмотреть от кого лайк, клёво!!!
Sergey, спасибо, очень удобно теперь.Сделал для нежральни и тошниловки
Владимир Файб, Обратись в личку к модератору (по желанию) напиши номера постов которые хочешь удалить, тебе ответят, можно или нет.Есть ли возможность самостоятельно почистить свой дневник от своих же лишних сообщений.
Пользователи со статусов ВИП имеют такую возможность. Так, что учитывая твою активность и ты скоро можешь претендовать на ВИП статус. Сообщений у тебя уже достаточно. Только срок еще маленький, хотя многим и при маленьких сроках некурения статус присваивают. Только я не разделяю. От 6 месяцев некурения, срок когда можно такой статус присваивать. Мое субъективное мнение.Или что написано пером уже не вырубишь топором?
Вот еще, по пустякам напрягатьОбратись в личку к модератору (по желанию) напиши номера постов которые хочешь удалить, тебе ответят, можно или нет.
А я не куда не тороплюсь вся жизнь с передиПользователи со статусов ВИП имеют такую возможность. Так, что учитывая твою активность и ты скоро можешь претендовать на ВИП статус. Сообщений у тебя уже достаточно. Только срок еще маленький, хотя многим и при маленьких сроках некурения статус присваивают. Только я не разделяю. От 6 месяцев некурения, срок когда можно такой статус присваивать. Мое субъективное мнение.
Лина86, на редактирование своих постов - даётся достаточное время, а на обдумывание - что написать - оно вообще бесконечно.
Напишите в личку - какие ваши посты вам не нравятся (ссылка на дневник, №№ постов) Если это не будет идти вразрез правилам форума, удалим/подчистим.
Выше процитированные посты размещены в данной теме на странице 17 Что бы не напрягать по пустякам, будьте внимательнее, друзья.Вот еще, по пустякам напрягать
Да, согласна. Сугроб справа растопить!Мне сейчас не нравится то, что из-за снега, который является частью новогодних украшений, не видно цифры указывающей кол-во новых оповещений...
Мы тоже не понялиТак и не поняла систему набора баллов. И не нашла где найти.
И тоже не нашли?) Во дела! )))Мы тоже не поняли
@Solo, повесил префикс "Иглорефлексотерапия".У меня в профиле дневника https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-kuda-devatsja-vsjo-ravno-nado-brosat.14417/
поставлен префикс "Иглоукалывание", а в фильтре "Иглоукалывание" мой дневник не отображается.
Префикс отображается. А сам дневник в раздел "Иглотерапия" фильтром не отбирается. То есть, в разделе, где отображаются те, кто бросает таким способом, моего дневника так и нет. И Оповещения не пришло, что в этой теме мне дан ответ.Щас отображается?