Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Рекомендую сделать группировку по темам в этом блоке "Последние сообщения", чтоб если какая-то тема более актуальна, в данный момент, не опускала остальные, т.е. по факту всегда будет 7 РАЗНЫХ последних тем, а не 7 сообщений ОДНОЙ темы, как может быть.

Форум - класс!!! Есть кнопка - мне нравится!!!
А я хочу кнопку - НЕ нравится!!!

Форум - класс!!! Есть кнопка - мне нравится!!!
А я хочу кнопку - НЕ нравится!!!
Поддерживаю инициативу. Зачастую чье-то высказывание не нравится, но лить воду на это высказывание нет ни желания, ни слов. А так нажал НЕ НРАВИТся и свободен. :D

поддерживаю пред идущих ораторов на тему кнопки не нравится.

Прошу "понять и простить"©, если не здесь место этому посту. И просьба к модераторам перенести в нужный раздел.

Я, как недавно увлекшийся темой отказа от курения, к тому же являющийся андроид-разработчиком, создал виджет для смартфона -- "счетчик-некурения", наподобие таких, как на этом сайте. Чтобы свои успехи можно было лицезреть в любое удобное время в любом удобном месте :)
С сего дня я сам начинаю им пользоваться. Виджет уже опубликован в GooglePlay под названием "NoSmokeWidget" и будет доступен для скачивания в течении нескольких часов. Об этом могу уведомить в следующем сообщении и запостить ссылку.
Кому интересно -- добро пожаловать -- скачиваем, радуемся, пишем комментарии и отзывы :)

Требуется версия Андроид 4.0 и выше. Если будут желающие с версией Андроида ниже указанной -- постараюсь выделить время и оптимизировать виджет для вас тоже.

З.Ы. Сразу скажу, что возможны ошибки в поведении приложения, т.к. особо не тестировалось. Прошу не переживать, но сообщать об этом мне.

hls, было бы просто замечательно, опиши вы его подробнее и размести скриншоты в разделе "способы бросить курить" :)

Sergey,
виджет для смартфона -- "счетчик-некурения", наподобие таких, как на этом сайте.
больше и описывать нечего :) отличия от счетчиков на сайте незначительные. Скриншоты можно поглядеть в GooglePlay, когда приложение появится в поиске :)
Возможно ли в пост вставить изображение с компа без предварительной загрузки куда-либо?

Сделайте пожалуйста скины какие нибудь, хоть Lite хоть Hard хоть High Bright... только сделайте и все...

Иногда наблюдаю, как в разделе с большим стажем есть дневники, в которых человек не курит всего лишь 2-3 дня. Понятно, что он сорвался и бросает по новой. Но мне сдаётся, что надо бы ему обратно в "Старт" :) Это и психологически вернее - скатился с горы, карабкайся по-новой. Я не ябеда-корябеда, просто пессимизм накатывает - ты по-честному бросаешь, а тут всё так просто - сорвался, начал по-новой, а сидишь в гордой рубрике :)

Иногда наблюдаю, как в разделе с большим стажем есть дневники, в которых человек не курит всего лишь 2-3 дня. Понятно, что он сорвался и бросает по новой. Но мне сдаётся, что надо бы ему обратно в "Старт" :) Это и психологически вернее - скатился с горы, карабкайся по-новой. Я не ябеда-корябеда, просто пессимизм накатывает - ты по-честному бросаешь, а тут всё так просто - сорвался, начал по-новой, а сидишь в гордой рубрике :)
Ну позвольте - у нас здесь нет диктатуры, все очень демократично. А люди, дошедшие до вершин, я думаю, имеют право решать - переходить в раздел Старт или нет. Не так ли? :)

Естественно :) Но на Эвересте, по-моему, таких нет. Просто новичок впадает в некоторое недоумение, видя, как человек на Экваторе не курит всего 3 дня. Хотя, может быть, это новичку напоминалка, чтобы не забывать о курильном демоне :)

Ну позвольте - у нас здесь нет диктатуры, все очень демократично. А люди, дошедшие до вершин, я думаю, имеют право решать - переходить в раздел Старт или нет. Не так ли? :)
Кстати! я из таких вот, и во время срыва была бы совсем не лишней группа "СРЫВ" мы могли бы все сорвавшиеся зацепиться друг за друга, и быстрее из нее свалить, кто в свои, кто вообще с форума, но если сделать такую группу, можно будет видеть тех кому особо помочь нужно, поддержать, и статистика будет не радужная вот мол скока нас крутых, а правдивая- все мы человеки, все проходим через этот "СРЫВ":cry:

• Лайк
Реакции: Zizi
alll199, таких честных будут единицы, ибо очень немногие готовы публично признать свою слабость и срыв...иные курят, а здесь делают вид, что некурящие..Так что есть ли смысл в таком разделе?

А я поддерживаю Linn. Я уже присмотрелась - тролли отсюда сливаются, остаются те, кто действительно решил бросить курить. Понтоваться можно в реальной жизни. Если тебе нужна помощь и ты пришёл на форум, это уже ни к чему. По-моему, 99 процентов пользователей здесь не врут - честно пишут о срывах, о победах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу