Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю инициативу. Зачастую чье-то высказывание не нравится, но лить воду на это высказывание нет ни желания, ни слов. А так нажал НЕ НРАВИТся и свободен.Форум - класс!!! Есть кнопка - мне нравится!!!
А я хочу кнопку - НЕ нравится!!!
а ссылка на дневник уже появилась?
больше и описывать нечего отличия от счетчиков на сайте незначительные. Скриншоты можно поглядеть в GooglePlay, когда приложение появится в поискевиджет для смартфона -- "счетчик-некурения", наподобие таких, как на этом сайте.
Ну позвольте - у нас здесь нет диктатуры, все очень демократично. А люди, дошедшие до вершин, я думаю, имеют право решать - переходить в раздел Старт или нет. Не так ли?Иногда наблюдаю, как в разделе с большим стажем есть дневники, в которых человек не курит всего лишь 2-3 дня. Понятно, что он сорвался и бросает по новой. Но мне сдаётся, что надо бы ему обратно в "Старт" Это и психологически вернее - скатился с горы, карабкайся по-новой. Я не ябеда-корябеда, просто пессимизм накатывает - ты по-честному бросаешь, а тут всё так просто - сорвался, начал по-новой, а сидишь в гордой рубрике
Кстати! я из таких вот, и во время срыва была бы совсем не лишней группа "СРЫВ" мы могли бы все сорвавшиеся зацепиться друг за друга, и быстрее из нее свалить, кто в свои, кто вообще с форума, но если сделать такую группу, можно будет видеть тех кому особо помочь нужно, поддержать, и статистика будет не радужная вот мол скока нас крутых, а правдивая- все мы человеки, все проходим через этот "СРЫВ"Ну позвольте - у нас здесь нет диктатуры, все очень демократично. А люди, дошедшие до вершин, я думаю, имеют право решать - переходить в раздел Старт или нет. Не так ли?
а какой смысл в анонимном сообществе так делать?иные курят, а здесь делают вид, что некурящие
надеюсь, это риторический вопрос....а какой смысл в анонимном сообществе так делать?