Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

d3x0r

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Не курю с
15.02.2023
Рекомендую сделать группировку по темам в этом блоке "Последние сообщения", чтоб если какая-то тема более актуальна, в данный момент, не опускала остальные, т.е. по факту всегда будет 7 РАЗНЫХ последних тем, а не 7 сообщений ОДНОЙ темы, как может быть.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Форум - класс!!! Есть кнопка - мне нравится!!!
А я хочу кнопку - НЕ нравится!!!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Форум - класс!!! Есть кнопка - мне нравится!!!
А я хочу кнопку - НЕ нравится!!!
Поддерживаю инициативу. Зачастую чье-то высказывание не нравится, но лить воду на это высказывание нет ни желания, ни слов. А так нажал НЕ НРАВИТся и свободен. :D

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поддерживаю пред идущих ораторов на тему кнопки не нравится.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Прошу "понять и простить"©, если не здесь место этому посту. И просьба к модераторам перенести в нужный раздел.

Я, как недавно увлекшийся темой отказа от курения, к тому же являющийся андроид-разработчиком, создал виджет для смартфона -- "счетчик-некурения", наподобие таких, как на этом сайте. Чтобы свои успехи можно было лицезреть в любое удобное время в любом удобном месте :)
С сего дня я сам начинаю им пользоваться. Виджет уже опубликован в GooglePlay под названием "NoSmokeWidget" и будет доступен для скачивания в течении нескольких часов. Об этом могу уведомить в следующем сообщении и запостить ссылку.
Кому интересно -- добро пожаловать -- скачиваем, радуемся, пишем комментарии и отзывы :)

Требуется версия Андроид 4.0 и выше. Если будут желающие с версией Андроида ниже указанной -- постараюсь выделить время и оптимизировать виджет для вас тоже.

З.Ы. Сразу скажу, что возможны ошибки в поведении приложения, т.к. особо не тестировалось. Прошу не переживать, но сообщать об этом мне.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
hls, было бы просто замечательно, опиши вы его подробнее и размести скриншоты в разделе "способы бросить курить" :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Sergey,
виджет для смартфона -- "счетчик-некурения", наподобие таких, как на этом сайте.
больше и описывать нечего :) отличия от счетчиков на сайте незначительные. Скриншоты можно поглядеть в GooglePlay, когда приложение появится в поиске :)
Возможно ли в пост вставить изображение с компа без предварительной загрузки куда-либо?

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Сделайте пожалуйста скины какие нибудь, хоть Lite хоть Hard хоть High Bright... только сделайте и все...

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Иногда наблюдаю, как в разделе с большим стажем есть дневники, в которых человек не курит всего лишь 2-3 дня. Понятно, что он сорвался и бросает по новой. Но мне сдаётся, что надо бы ему обратно в "Старт" :) Это и психологически вернее - скатился с горы, карабкайся по-новой. Я не ябеда-корябеда, просто пессимизм накатывает - ты по-честному бросаешь, а тут всё так просто - сорвался, начал по-новой, а сидишь в гордой рубрике :)

L

Lyudmila

Иногда наблюдаю, как в разделе с большим стажем есть дневники, в которых человек не курит всего лишь 2-3 дня. Понятно, что он сорвался и бросает по новой. Но мне сдаётся, что надо бы ему обратно в "Старт" :) Это и психологически вернее - скатился с горы, карабкайся по-новой. Я не ябеда-корябеда, просто пессимизм накатывает - ты по-честному бросаешь, а тут всё так просто - сорвался, начал по-новой, а сидишь в гордой рубрике :)
Ну позвольте - у нас здесь нет диктатуры, все очень демократично. А люди, дошедшие до вершин, я думаю, имеют право решать - переходить в раздел Старт или нет. Не так ли? :)

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Естественно :) Но на Эвересте, по-моему, таких нет. Просто новичок впадает в некоторое недоумение, видя, как человек на Экваторе не курит всего 3 дня. Хотя, может быть, это новичку напоминалка, чтобы не забывать о курильном демоне :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну позвольте - у нас здесь нет диктатуры, все очень демократично. А люди, дошедшие до вершин, я думаю, имеют право решать - переходить в раздел Старт или нет. Не так ли? :)
Кстати! я из таких вот, и во время срыва была бы совсем не лишней группа "СРЫВ" мы могли бы все сорвавшиеся зацепиться друг за друга, и быстрее из нее свалить, кто в свои, кто вообще с форума, но если сделать такую группу, можно будет видеть тех кому особо помочь нужно, поддержать, и статистика будет не радужная вот мол скока нас крутых, а правдивая- все мы человеки, все проходим через этот "СРЫВ":cry:

Реакции: Zizi
L

Lyudmila

alll199, таких честных будут единицы, ибо очень немногие готовы публично признать свою слабость и срыв...иные курят, а здесь делают вид, что некурящие..Так что есть ли смысл в таком разделе?

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
А я поддерживаю Linn. Я уже присмотрелась - тролли отсюда сливаются, остаются те, кто действительно решил бросить курить. Понтоваться можно в реальной жизни. Если тебе нужна помощь и ты пришёл на форум, это уже ни к чему. По-моему, 99 процентов пользователей здесь не врут - честно пишут о срывах, о победах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу