Спасибо, исправил. Кстати, вы можете закрыть объявы кликом на крестик справа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, исправил. Кстати, вы можете закрыть объявы кликом на крестик справа
тут ничего не смогу сделать, разве что в следующих апах системы3-после просмотра любого ответа из кнопки последние ответы при возвращении всегда выкидывает на кнопку последние темы. считаю, это неудобно т.к. приходится постоянно переходить обратно.
Пока сделаю ссылку на последние сообщения, там любое кол-во есть. Потом посмотрим, сейчас приоритет за обновлением системы форума https://ne-kurim.ru/forum/find-new/5524215/posts2-кнопка последние ответы-показывает только 15 последних ответивших пользователей, считаю что это очень мало.
может количество (15) стоит увеличить на выбор пользователя(30-50-100) с возможностью прокрутки?
Это глюк скорее всего. Посмотрим, что можно сделать.@Sergey, во вкладке "больше всех баллов", у всех активных форумчан одинаковое количество баллов, видимо зависящее от количества сообщений. Можно ввести какую нибудь простейшую формулу для подсчета баллов, например: кол-во сообщений/10000+кол-во лайков/кол-во сообщений, чтобы учитывать и активность, и читаемость одновременно. Цифры будут у всех разные.
Почти у всех есть ссылка на дневник в профиле:Привет!
Мне не нравится, что теперь нажимая на аву на появляющейся карточке нет ссылки на дневник.
То есть хочется какой то более короткий путь в чужие дневники.
будет на днях, может сегодняПривет!
Мне не нравится, что теперь нажимая на аву на появляющейся карточке нет ссылки на дневник.
То есть хочется какой то более короткий путь в чужие дневники.
сделалЭто да.
Но вот есть люди на которых я подписана, как быстро попасть к ним в дневники. Раньше на аву клик и все практически
Посмотреть вложение 120983
Спасибо за оперативность! Так замечательносделал
Сейчас проверь. Побегай по вкладкам если чтоВ мобильной версии пропал чат...Ето меня убивает.
Он меняется с местами с вкладкой оповещения. Логика его появления и исчезновения пока непонятна..Сейчас проверь. Побегай по вкладкам если что
Вертикальное и горизонтальное положение телефона?Он меняется с местами с вкладкой оповещения. Логика его появления и исчезновения пока непонятна..