Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Sergey, хотела внести предложение относительно работы кнопки SOS.
Поскольку порой форумчане тычут в нее по ошибке, может стоит к ней присобачить менюшку с запросом:
"Вы уверены, что нуждаетесь в помощи или просто промахнулись ̶р̶а̶с̶т̶у̶щ̶и̶м̶и̶ ̶и̶з̶ ̶ж̶о̶п̶ы̶ кривыми лапками?";)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
интересно а чат сам по себе работает или нет?
и на каком статусе должен быть юзер чтоб в нем общаться?

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Добавьте скины по настроению.
Мне черный или темный скин очень понравился бы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сергей, меня очень напрягает " Пятничный срач" внизу экрана. И думаю, что не меня одного.
Вообще, эта идея не самая хорошая. Люди не пар будут выпускать, а только больше злиться в спорах. И злые, будут ходить по другим темам . ИМХО.
Я бы по нужности этой темы вообще голосовалку устроил.
Ну а пока хотя бы сделай так, чтоб эту строку можно было убрать.

Реакции: Anni

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Люди не пар будут выпускать, а только больше злиться в спорах. И злые, будут ходить по другим темам .
Вот для этого он и был придуман. Тем более мат разрешен а это плюс.
Относись к этому спокойнее.
Концепция такая. матюкайся но не тролль собеседника.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Sergey, Добавь в медиа альбомы для размещения видеоматериалов по категориям.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Какие категории предложишь?
такие как раньше до обновления были. И новая категория *добавленные пользователями форума*. А дальше можешь распределить встроенные видео по другим разделам.
Чтоб меньше было путаницы. И тем самым повышая удобность использования раздела *Медиа*.
P.S и категорию *Юмор*

Последнее редактирование:
A

Alegoria

Я не буду сейчас ничего предлагать или указывать на недостатки (например, чертову рекламу никоретте, которая у меня с телефона особенно так и лезет, но и она нужна понятно для чего)
А хочу просто сказать спасибо Сергею за создание этого форума, который для кого-то - источник помощи при отказе от курения, для кого-то - уже просто место для общения, для кого-то - информационный ресурс и т.д. И надо отдать должное создателю и администратору этого проекта (при всем энном количестве моих с ним разногласий и несоответствий), что он - большой молодец, который не только прекрасно справляется с ведением данного ресурса, постоянно поддерживая интерес к нему новыми статьями, функциями, идеями, но и хорошо видит и чувствует людей, их потребности, мотивации - не только в рамках тематики, но и гораздо шире, вовремя реагирует на меняющиеся ориентиры и грамотно развивает проект, привлекая тем самым все большее количество людей. Это большая работа, большое дело, которое требует времени, и сил, и внимания... Это достойно! Вот :)

ладно, это я так... ваниль... а гадости потом как-нить напишу))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Аминь.

P.S. Спасибо, это действительно приятно слышать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу