Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не нравится, шо ник теряется в куче аватаров, мудов, званий, медалий

Sladost, ага, заметил. С другой стороны разгрузили и заменили цветочник в подписях. Хочу заказать медальки другие, поменьше размером. ИМХО, это спасет ситуацию. В остальном что да как? Всем нравиться?:shagging:

Sergey, Как бы так покороче.. да и чтобы не ржали надо мной..
Сначала я подумала, что этот смайлик пошлый. А потом подумала: я около 30 лет курила и не могла никак бросить! И вот с помощью этого форума я бросила! Да хоть пОшло, да хоть с недостатками, да хоть с клонами и Денисусами - но этот форум РАБОТАЕТ! Это точно. И большое спасибо вам за это. Я уже думала что так и помру с сигаретой в зубах. Ан нет.
Все у вас на форуме хорошо. Плюс-минус мелочи. Спасибо еще раз.

Вот этот смайлик :shagging:,,, это реально полный пипец... :rofl: Не, Серега, интересует еще такой вопрос - А можно-ли изменить частоту и амплитуду движений? А то тяжело сфокусироваться :D

Вот этот смайлик :shagging:,,, это реально полный пипец... :rofl: Не, Серега, интересует еще такой вопрос - А можно-ли изменить частоту и амплитуду движений? А то тяжело сфокусироваться :D
А мине не нравица. Здеся серьёзные люди собрались...

:rofl: Меня 3 дня на форуме не было, а здесь такие ноу хау в смайлах :angel:

Вот точно,как же можно в живого человека х..... тыкать?:mstickle::D

Анекдот вспомнила...
(Вот это розовое на смайлике:shagging: на поросёнка похоже) :D

Винни Пух зовёт Пятачка прогуляться. Пятачок спрашивает:
-А куда мы идём?
- Идём свинью трахать!
-А она согласится?..
Винни: А кто б тебя спрашивал?..
(Сорри, сорри, Серьёзные люди!):D

Я считаю,что этот смайлик вообще не нужен,сколько не общаюсь на форуме,не знаю куда бы его применить:rofl:нужен смайлик supper или класс,надеюсь меня поняли:wub:

А кто-нибудь ведёт статистику- сколько реально бросили при помощи форума? Просто можно было бы добавить на титульной странице например: пользователи-столько-то, реально покончившие с зависимостью(успех)- столько-то... все чесно и без обмана...
А вообще форум дату основания можно праздновать-кстати Сергей, а когда?
Ещё можно гимн общий сочинить....

Я считаю,что этот смайлик вообще не нужен,сколько не общаюсь на форуме,не знаю куда бы его применить:rofl:нужен смайлик supper или класс,надеюсь меня поняли:wub:
Вот как раз за ЭТИМ СМАЙЛИКОМ и будет идти смайлик "супер", одно другому не мешает :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу