Вот только этот смайл про что?
Мики,ты спроси у Денисуса...он те во всех красках жизни расскажет
 ...я думаю это будет его любимый смайлик ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только этот смайл про что?
 ,,,   это реально полный пипец...
,,,   это реально полный пипец...  Не, Серега,  интересует еще такой вопрос - А можно-ли изменить частоту и амплитуду движений? А то тяжело сфокусироваться
  Не, Серега,  интересует еще такой вопрос - А можно-ли изменить частоту и амплитуду движений? А то тяжело сфокусироваться 
 Как говорят тайцы: rew-rew [быстрей-быстрей]
 Как говорят тайцы: rew-rew [быстрей-быстрей] 
А мине не нравица. Здеся серьёзные люди собрались...Вот этот смайлик,,, это реально полный пипец...
Не, Серега, интересует еще такой вопрос - А можно-ли изменить частоту и амплитуду движений? А то тяжело сфокусироваться

Здеся? За смайликами?Здеся серьёзные люди собрались...
Вот точно,как же можно в живого человека х..... тыкать?Здеся. Не тама. И вообще - у нас секаса НЕТ.Ежлиф только в зарубежьях этим злоупотребляют...

И не говори, Плохиш. Садисты...Вот точно,как же можно в живого человека х..... тыкать?
Да вааще ужос!И не говори, Плохиш. Садисты...

Вот точно,как же можно в живого человека х..... тыкать?
 на поросёнка похоже)
 на поросёнка похоже) 

Вот как раз за ЭТИМ СМАЙЛИКОМ и будет идти смайлик "супер", одно другому не мешаетЯ считаю,что этот смайлик вообще не нужен,сколько не общаюсь на форуме,не знаю куда бы его применитьнужен смайлик supper или класс,надеюсь меня поняли