Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Можно то можно, но тогда только из легальных источников, в духе Yandex музыки. Посмотрю плагины.
Урра!:bounce: ...Ну конечно, прописать правила добавления(так же как с видео), я думаю это многим понравится, плюс очистятся дневники от ссылок и клипов с Ю-туба))...Спасибо, Сергей! ;)

Урра!:bounce: ...Ну конечно, прописать правила добавления(так же как с видео), я думаю это многим понравится, плюс очистятся дневники от ссылок и клипов с Ю-туба))...Спасибо, Сергей! ;)
Поставил плагин https://ne-kurim.ru/forum/media/
Осталось определиться с плейлистами
Попробуйте

Sergey, Так то очень здорово, а можно сделать чтобы например каждый мог создать свой альбом(как в фото) и туда добавлять, так же можно сделать какие-то официальные альбомы форума)
И еще есть вопрос: в альбом можно добавлять только видео? нет возможности сделать добавление MP-3, без видеонагрузки, и трафика меньше и удобнее?

Привет!
Скажите, а нет ли приложения мобильного?

Привет!
Скажите, а нет ли приложения мобильного?
После апдейта движка форума, будет.

И еще есть вопрос: в альбом можно добавлять только видео? нет возможности сделать добавление MP-3, без видеонагрузки, и трафика меньше и удобнее?
Пока нет.

Так то очень здорово, а можно сделать чтобы например каждый мог создать свой альбом(как в фото) и туда добавлять, так же можно сделать какие-то официальные альбомы форума)
Создайте, пожалуйста, тему в разном, например. Обсудим плейлисты и прочее.

Жаль, хотелось бы слушать списком понравившуюся музыку, ну может быть в дальнейшем будет возможно;)
Создайте, пожалуйста, тему в разном, например. Обсудим плейлисты и прочее.
Ок, Спасибо, обдумаем;)

Привет!
возможно я повторюсь, но все же
Предложение. Добавьте пож-та в счетчик опцию по подсчету времени, затраченного именно на курение
т.е. в день я выкуривал 1 пачку, 1 сигарета это 3 минуты, т.е. 1 час в день я только курил, за год курения я потратил из жизни на курево 15 дней и т.д.
мне кажется лишней не будет, наоборот каждому интересно это будет

Подскажите новичку. При попытке заполнить личную информацию получаю по лбу вот таким сообщением "Контроллер XenForo_ControllerPublic_Account не имеет определения действия Smoke." Эт чего это? :cry:

Подскажите новичку. При попытке заполнить личную информацию получаю по лбу вот таким сообщением "Контроллер XenForo_ControllerPublic_Account не имеет определения действия Smoke." Эт чего это? :cry:
Я не знаю

Ответ может не сразу быть, модераторы не куглосуточно тут зависают. Но ответ обязательно будет!!!

Ку! Хз, туда ли я пишу, но не создавать же новую тему из-за ерунды:rolleyes:
Прошу, если это не очень сложно, слегка увеличить таймаут слайдера в шапке сайта,
а еще лучше – запилить кнопку «Стоп». А то мы тут, понимаешь, люди нервные с тикающими глазами :oops:
А оно, понимаешь, мельтешит… так и до припадка недалеко:(
Да и форум как-то подтормаживать начал, не из-за слайдера ли?
Может ну его вообще нах фтопку?:rolleyes:

Доброго времени суток, уважаемые админы!
Подскажите пожалуйста, как в разделе личных данных "Метод" выбрать вариант "Комплекс", который "обозначает использование сразу нескольких методик"? У меня эта вкладка почему-то выглядит так:
http://firepic.org/images/2014-12/09/zs1gb75wr4n9.jpg
Т.е. пункта "Комплекс" в списке нет.
Заранее благодарю за ответ и прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали.

Мне не нравится, что накануне нового 2015 года у форума небыло новогоднего оформления, в отличии от прошлых новогодних праздников...;(

Мне не нравится, что накануне нового 2015 года у форума небыло новогоднего оформления, в отличии от прошлых новогодних праздников...;(
Мне тоже. Никак не получается запустить, не пойму в чем дело. Несколько плагинов перепробовал, в ручную тоже не стартует.

Плохо, что оповещения нужно как-то в ручную обновлять, чтобы они к тебе приходили. Дневников очень много и всех не упомнишь, не оббегаешь. Я вот к примеру сейчас пошла этим самым обновлением заниматься и наткнулась на дневник, где человек на грани срыва, написал на форум, а ответа так и не дождался, потому что видимо в своем дневнике пишет не часто, чтобы его каждый день просматривали, а оповещения не пришли и никто не помог (( Уверена такой дневник не единственный. Так вот и получается, что тихо сам с собою я веду беседу. Есть кнопка о помощи, но не все о ней знают или вот так открыто попросить всех к себе слететься...тоже может возникнуть смущение.
Нельзя ли как-то лучше автоматизировать эти оповещения, чтоб как в одноклассниках или фб к примеру, что уж если поучаствовал в беседе, так оповещения об ответах приходят постоянно. А отписаться от мало интересующих пользователь всегда сможет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу