Ты слышала, как UDO исполняет?) Вот где круть!!! Пила!!! Циркулярочка)Мне кажется "Штиль" сложнее, но думаю , что если нужные техники, то выполнимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты слышала, как UDO исполняет?) Вот где круть!!! Пила!!! Циркулярочка)Мне кажется "Штиль" сложнее, но думаю , что если нужные техники, то выполнимо
Я когда первые разы слушала эту песню, меня прям до мурашек пробрало, кайфКрасивое...Врождённый талант и голос. Подпевать приятно
Мужик, жму руку! Презираю ссыкливых чмошников, которые сами себе жить не дают!)Я когда после 55 решил учиться играть на фортепиано и купил цифровое пианино, никто не поддержал. Всё посчитали, что сбрендил. Теперь, когда начало получаться, все умолкли. А у меня поначалу аж слезы были, так тяжело шло, никак не получалось. Сейчас удовольствие получаю.
Да-да, вот думаю дело в технике и это большой труд. Я к тому, что нужно работать над голосом, даже если слух есть и в ноты по большей части попадаешь, но чтобы им хорошо владеть, нужна техника 💔Мне кажется "Штиль" сложнее, но думаю , что если нужные техники, то выполнимо
Я бы зацепилась за "вкусные"... знаю одно, они нравятся тем кто любит есть рыбу с лимоном. А так как мой вкус различает только лимон в устрицах, они для меня безвкусные Лучше мидии запечённые с сыром.Давно хотел попробовать устриц, но наверное не буду после "прекрасной" рекламы знакомых.
"Ой, они такие вкусные! Выпиваешь сначала жидкость - она на вид и цвет как сопли, а потом..."
Если они на цвет, на вид и на вкус как сопли, то это сопли. 😀Давно хотел попробовать устриц, но наверное не буду после "прекрасной" рекламы знакомых.
"Ой, они такие вкусные! Выпиваешь сначала жидкость - она на вид и цвет как сопли, а потом..."
Мне плевать на чужое мнение. Это моя жизнь.Мужик, жму руку! Презираю ссыкливых чмошников, которые сами себе жить не дают!)
Друг ныл лет 10-15 про синтезатор. За это время поиграл на богнах, гитаре, электрогитаре и послал его нахуй)Мне плевать на чужое мнение. Это моя жизнь.
У неё в голосе такие колокольчики))) У меня ни слуха, ни голоса, а что мне мешает подпевать песням которые нравятся. Вспоминаю Миронова, у него от природы не было данных не петь, не танцевать, но актёр от Бога, всё по памяти.Я когда первые разы слушала эту песню, меня прям до мурашек пробрало, кайф
Про вид и цвет...вкус другой, с детства помнюЕсли они на цвет, на вид и на вкус как сопли, то это сопли. 😀
Такие истории подбадривают! Может и а меня когда-то получится Кто знает...У неё в голосе такие колокольчики))) У меня ни слуха, ни голоса, а что мне мешает подпевать песням которые нравятся. Вспоминаю Миронова, у него от природы не было данных не петь, не танцевать, но актёр от Бога, всё по памяти.
Так всё получается, как только у тебя получается, это твой голос, твои ноты и это от сердца желаниеТакие истории подбадривают! Может и а меня когда-то получится Кто знает...
Я прыгнула в 18 лет, совершенно случайно, из ревности к паршнике поперлась на этот аэродром и прыгнула. Потом поняла - что больше ни-ни! Теперь по настоящему страшно)))))Прыгнуть с парашютом! Сначала сам не решался, а потом авиаклуб... так и не вышло. Организаторы так себе. Ска, шутка ли, чувак на новогодние неделю по тупости бухой названивал, думал, что я его кореш)))
Там другого мужика дадут☺а я б на танцы пошла танго там, бачата, но вот одна все никак не решусь, а муж не соблазняется
Есть вариант, большой трёхколёсный велик. А может виртуальность поможет, как-то видела ролик, очки и тренажёр велосипед, полностью исключает падение и травмыЯ очень хочу научится кататься на велосипеде... В детстве не сложилось с ним, а сейчас страшно зубы потерять, ноги вывихнуть и всякое такое (с ногами прецеденты были уже).
А так хочется вскочить на велик и умчаться в закат/лес/парк.