Вопрос дня Что вы давно хотите попробовать, но боитесь?

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.010
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Я когда после 55 решил учиться играть на фортепиано и купил цифровое пианино, никто не поддержал. Всё посчитали, что сбрендил. Теперь, когда начало получаться, все умолкли. А у меня поначалу аж слезы были, так тяжело шло, никак не получалось. Сейчас удовольствие получаю.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я когда после 55 решил учиться играть на фортепиано и купил цифровое пианино, никто не поддержал. Всё посчитали, что сбрендил. Теперь, когда начало получаться, все умолкли. А у меня поначалу аж слезы были, так тяжело шло, никак не получалось. Сейчас удовольствие получаю.
Мужик, жму руку! Презираю ссыкливых чмошников, которые сами себе жить не дают!)

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Мне кажется "Штиль" сложнее, но думаю , что если нужные техники, то выполнимо
Да-да, вот думаю дело в технике и это большой труд. Я к тому, что нужно работать над голосом, даже если слух есть и в ноты по большей части попадаешь, но чтобы им хорошо владеть, нужна техника 💔
Когда я училась в школе, в классе 9 где-то, я ходила на уроки индивидуального вокала, а потом по тупости забросила, жалею, показалось, что это слишком сложно для меня :bye:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Давно хотел попробовать устриц, но наверное не буду после "прекрасной" рекламы знакомых.
"Ой, они такие вкусные! Выпиваешь сначала жидкость - она на вид и цвет как сопли, а потом..." :eek:
Я бы зацепилась за "вкусные"... знаю одно, они нравятся тем кто любит есть рыбу с лимоном. А так как мой вкус различает только лимон в устрицах, они для меня безвкусные:D Лучше мидии запечённые с сыром.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.010
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Давно хотел попробовать устриц, но наверное не буду после "прекрасной" рекламы знакомых.
"Ой, они такие вкусные! Выпиваешь сначала жидкость - она на вид и цвет как сопли, а потом..." :eek:
Если они на цвет, на вид и на вкус как сопли, то это сопли. 😀

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.010
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Последнее редактирование:

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я когда первые разы слушала эту песню, меня прям до мурашек пробрало, кайф :676866858:
У неё в голосе такие колокольчики))) У меня ни слуха, ни голоса, а что мне мешает подпевать песням которые нравятся. Вспоминаю Миронова, у него от природы не было данных не петь, не танцевать, но актёр от Бога, всё по памяти.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
У неё в голосе такие колокольчики))) У меня ни слуха, ни голоса, а что мне мешает подпевать песням которые нравятся. Вспоминаю Миронова, у него от природы не было данных не петь, не танцевать, но актёр от Бога, всё по памяти.
Такие истории подбадривают! Может и а меня когда-то получится :wub: Кто знает...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Такие истории подбадривают! Может и а меня когда-то получится :wub: Кто знает...
Так всё получается, как только у тебя получается, это твой голос, твои ноты и это от сердца желание :)

demiurg13

На взлет
Реакции
190
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2024
Метод
Сила Воли
Я очень хочу научится кататься на велосипеде... В детстве не сложилось с ним, а сейчас страшно зубы потерять, ноги вывихнуть и всякое такое (с ногами прецеденты были уже).
А так хочется вскочить на велик и умчаться в закат/лес/парк.

demiurg13

На взлет
Реакции
190
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2024
Метод
Сила Воли
Прыгнуть с парашютом! Сначала сам не решался, а потом авиаклуб... так и не вышло. Организаторы так себе. Ска, шутка ли, чувак на новогодние неделю по тупости бухой названивал, думал, что я его кореш)))
Я прыгнула в 18 лет, совершенно случайно, из ревности к паршнике поперлась на этот аэродром и прыгнула. Потом поняла - что больше ни-ни! Теперь по настоящему страшно)))))
Но я прыгала на неуправляемом куполе, возможно на крыльях проще. Но пока на второй раз я не отважилась.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.010
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я очень хочу научится кататься на велосипеде... В детстве не сложилось с ним, а сейчас страшно зубы потерять, ноги вывихнуть и всякое такое (с ногами прецеденты были уже).
А так хочется вскочить на велик и умчаться в закат/лес/парк.
Есть вариант, большой трёхколёсный велик. А может виртуальность поможет, как-то видела ролик, очки и тренажёр велосипед, полностью исключает падение и травмы :D

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Кому фолк нравится, послушайте "Поров этно - Яга" - очень! Не гружу сюда, много коитуса. А петь да, душой надо и тогда выходит порй, что кавЁр лучше оригинала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу