Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тоже про это думаю, про тренажер, надо собраться и поискать в нашей провинции)Есть вариант, большой трёхколёсный велик. А может виртуальность поможет, как-то видела ролик, очки и тренажёр велосипед, полностью исключает падение и травмы
Сыр типа пармезан. Большие мидии, немного майонеза в них, можно зелень если нравится. Вариантов несколько просто натереть сыр сверху, сделать смесь сыр+яйцо. Запечь в духовке, по градусам не скажу. должны быть рецепты в инете, выбирай любойНе пробовал. Заинтриговала))) Надо попробовать.
Ты вот говоришь, а меня мураши пробрали...)Я прыгнула в 18 лет, совершенно случайно, из ревности к паршнике поперлась на этот аэродром и прыгнула. Потом поняла - что больше ни-ни! Теперь по настоящему страшно)))))
Но я прыгала на неуправляемом куполе, возможно на крыльях проще. Но пока на второй раз я не отважилась.
Спасибо, сделаем с женой.Сыр типа пармезан. Большие мидии, немного майонеза в них, можно зелень если нравится. Вариантов несколько просто натереть сыр сверху, сделать смесь сыр+яйцо. Запечь в духовке, по градусам не скажу. должны быть рецепты в инете, выбирай любой
Меня мураши пробрали в самолете, когда к выходу встала - моск вроде понимает, что надо прыгнуть (уплочено же!), а ноги такие - неее, иди лесом! И я на колени бах и встать не могу. Ну тут меня инструктор за шкварку, типа прыгаем? я киваю, и все - пошла!Ты вот говоришь, а меня мураши пробрали...)
Хорршо, что есть PS😄Мне плевать на чужое мнение. Это моя жизнь.
P.s. Имею ввиду решение научиться играть и покупку пианино.
Что-то шаманское, нравится, спасибоКому фолк нравится, послушайте "Поров этно - Яга" - очень!
Боишься иголочками затыкают или что в тебе потеряютНа иглоукалывание хочу, но чет стремно 🤭
а если не найдут, да и другого я буду стесняться, хочу чтоб мой меня танцевалТам другого мужика дадут☺
Всегда пожалуйста! Но точный рецепт обязательно ищи в интернете, детальный, я больше по концепцииСпасибо, сделаем с женой.
Страшно же Мне намекнули, что будут в голову и уши тыкать )))Боишься иголочками затыкают или что в тебе потеряют
Тебя там раскрепостят🙃а если не найдут, да и другого я буду стесняться, хочу чтоб мой меня танцевал
В хорошем магазине могут и научить. Все от продавца зависит. Сам видел, как учат. Подберут велик и научат.Да, тоже про это думаю, про тренажер, надо собраться и поискать в нашей провинции)
Это правда вкусноНе пробовал. Заинтриговала))) Надо попробовать.
Так уже и не надо обязательно двух колёсный, а там ощущения те же. Я на мопеде ездить научилась раньше, чем на велосипедеНи в коем случае. Не разовьется вестибулярный аппарат и после трехколесного уже никогда не сядешь на двухколесный. Дети могут, мы нет.
я щас уписиюсь вже)) без шуток, аж вспотел!!!Меня мураши пробрали в самолете, когда к выходу встала - моск вроде понимает, что надо прыгнуть (уплочено же!), а ноги такие - неее, иди лесом! И я на колени бах и встать не могу. Ну тут меня инструктор за шкварку, типа прыгаем? я киваю, и все - пошла!
Поэтому Купила себе аппликатор Кузнецова 🤣Страшно же Мне намекнули, что будут в голову и уши тыкать )))
я к массажисту, чтобы привыкнуть, поначалу таскалась раз в месяц, может он думал,что я запала на него, а мне просто привыкнуть к нему надо было, хотя и сейчас когда прихожу до конца расслабиться ментально не могу, все же чужой мужик тыкает мне локтями в булки, а я в неглижеТебя там раскрепостят🙃