Вопрос дня Что вы давно хотите попробовать, но боитесь?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
я к массажисту, чтобы привыкнуть, поначалу таскалась раз в месяц, может он думал,что я запала на него, а мне просто привыкнуть к нему надо было, хотя и сейчас когда прихожу до конца расслабиться ментально не могу, все же чужой мужик тыкает мне локтями в булки, а я в неглиже :smoke:
Вот, еще один страх ))))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Страшно же :eek: Мне намекнули, что будут в голову и уши тыкать )))
Ты на "иголки" посмотри, они совсем тоненькие, а если реально мастер ты даже не почувствуешь. Мама ходила на эту процедуру, у них в санатории мужик отдыхал. Он мне зубную боль убрал, поставил несколько иголок в кисть :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
А раздетым по улице прилюдно ходить? С голым торсом в людном месте? Не страшно по вашему?) К массажу, если что.. Пляж тот же...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я очень хочу научится кататься на велосипеде... В детстве не сложилось с ним, а сейчас страшно зубы потерять, ноги вывихнуть и всякое такое (с ногами прецеденты были уже).
А так хочется вскочить на велик и умчаться в закат/лес/парк.
Очень интересная ситуация.
У меня травма колена, полученная на высоком спортивном велосипеде, соответственно, у меня страх спортивных велосипедов - страх завалиться и соскочить на травмированную ногу при резком торможении.
Так вот.
Есть городские велосипеды Шульц. Да, они выглядят стрёмно, и посадка с прямой спиной, как на табуретке, но!
Благодаря такой форме рамы можно выставить сиденье настолько низко, что сидя на сиденье ты стоишь ногами на земле!
Соответственно, ты не можешь завалиться при торможении, потому что как только ты снял ноги с педалей - ты сразу встал на землю.
Да, колени поднимаются высоко, возможно, со стороны это выглядит комично, но это безопасно :cloud:
Шульц Гоа диск, в некотором роде я на нём "училась" ехать, преодолевая страх падения, и вот это ощущение земли под ногами в любой момент - это такой кайф☺

IMG_20250130_112220.jpg

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.459
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.774
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.459
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Для меня, бокс так и останется - инструментом для выхода злости, сложно посмотреть как на финес :oops:
По мнению фитнес-экспертов, только за 1-часовую тренировку боксом можно сжечь 800 калорий. Отсюда можно сделать вывод, что это удачный выбор при выборе программы для похудения. Занятия боксом намного интереснее фитнеса, они приходят динамично и интересно.

Во время тренировки чередуются высокие и низкие нагрузки, благодаря чему задействованы все группы мышц тела, от рук до ягодиц. Со временем тело приобретает привлекательный рельеф, талия становится тонкой.

Бокс не только формирует мышцы, но и укрепляет. Основной упор идет на спину, бедра и пресс. Благодаря чему исправляется осанка, движения становятся намного точнее.

Женский бокс – это идеальный вид спорта для девушек, которым необходимо повысить самооценку, получить эмоциональную разрядку и сформировать грациозное и привлекательное тело.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
По мнению фитнес-экспертов, только за 1-часовую тренировку боксом можно сжечь 800 калорий. Отсюда можно сделать вывод, что это удачный выбор при выборе программы для похудения. Занятия боксом намного интереснее фитнеса, они приходят динамично и интересно.

Во время тренировки чередуются высокие и низкие нагрузки, благодаря чему задействованы все группы мышц тела, от рук до ягодиц. Со временем тело приобретает привлекательный рельеф, талия становится тонкой.

Бокс не только формирует мышцы, но и укрепляет. Основной упор идет на спину, бедра и пресс. Благодаря чему исправляется осанка, движения становятся намного точнее.

Женский бокс – это идеальный вид спорта для девушек, которым необходимо повысить самооценку, получить эмоциональную разрядку и сформировать грациозное и привлекательное тело.
Но не лицо :giggle:
Шучу)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.774
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да, когда нет проблем с суставами, кистями, плечами...Интересно сколько времени нужно, чтоб поставить сам удар, движение ног и прочая не привычные для мозга и тела движения. Много знакомых боксёров сказывается :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Accident

Гордость форума
Реакции
2.313
Интересно сколько времени нужно, чтоб поставить сам удар, движение ног и прочая не привычные для мозга и тела движения
Если в нормальной форме - за пол года натаскают.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
все, кроме женщин, ни разу не видела женщин на улицах города топлесс
Не верю!) А как же синее движение? Праздники и подгулявшие не в меру? Ржу) Это всё другое.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.459
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)