Вопрос дня Что вы думаете о новом интернет-меме из Ростова?

Николай Василенко лавандовый раф Руси. Его везде кидают))) Короткие видео. Почему ты решила, что успешный успех?))) его по утрам смотрят обычно, чтобы улыбнуться, он же горбушный и такое чувство что вдул уже. Это такой позитивный позитив.
Ну, да) он богат, можно и улыбаться регулярно.
Что такое горбушный?

Смотри, ты сама отвечаешь почему у тебя не работает, ты живёшь ТОЛЬКО в материальном мире, а это иллюзия.

Светлые и добрые не работают, по головке со следующего года ни кого гладить не будут, только жесть, только кризисы и прочая. Свет нужен там где темно и можно сказать матом, как есть. 24 года, людей уговаривают поверить добром, не получается))) Читать не хотят, слушать больше минуты не хотят, будет жёстко для тех кто изначально выбрал перерождение в теле на этой планете.
Есть вопросы, у меня есть личка, всегда отвечаю утром обычно здесь.
Простите, а можно выбрать - где переродиться? А как выбирать, если имеешь представление только об этой планете?

Простите, а можно выбрать - где переродиться? А как выбирать, если имеешь представление только об этой планете?
А на этой планете фантастики нет ни какой?:eek: Мечтай, какой ты хочешь мир, если у тебя есть такая потребность - выбрать где переродиться. Это же такая игра, у каждого так и так своё представление обо всём, блин, всё просто и сложно одновременно. С одной стороны - элементы желаемого мира реализовывать в этом, с другой - сетовать что этот мир не похож на желаемый.
Вот в школе, я желала быть одной на всей планете, года три назад, я узнала - мы все одно. Три слова, год сбора информации, книги, спикеры, фильмы, ключи к пониманию о чём речь, как я это вижу, чем это является на самом деле, когда ищешь из осознания - это так! а теперь почему это так, а не иначе. Когда не мне доказывают правоту, я сама себе доказываю и встраиваю в свою систему, исследую, проверяю, проживаю и раскрываю новое.

Я веду уже второй марафон Магии благодарности и один прошла как участник.
И книги по изменению мышления, и всякие фиолетовые браслеты, и тп на форуме. Сменить фокусы внимания пыталась изо всех сил.
Ну хоть ты тресни, мы живём в материальном мире и у меня лично не работает.
Хоть сотню веди и пятьсот пройди как участник, пока не проработаешь всё до благодарности по этой шкале
шкала вибраций.png

Получаться не будет. Читала я описания практик этого марафона, я не говорю что они бесполезны, они кому-то и помогут, тем кто может отпускать мысли, тем кому не нужно что-то понимать, просто пройдёт на ощущениях. Тем у кого неугомонный ум, пустая история. А уж если стараться выполнить задание, глухой номер однозначно. Не прописано в жизни: оптимизм - любая мысль за пару шагов уходит в лучшее развитие событий, принятие - всего как есть, раз пришло значит надо, принимаешь, только это позволяет исправлять, без принятия. отталкивая не чего исправить не возможно, меняется только своё, не принятое - становится сильнее.

• Лайк
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу