Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.538
Мне как и Мишане - похер!!!мы еще твое мнение не послушали, жги!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как и Мишане - похер!!!мы еще твое мнение не послушали, жги!![]()
вот, вас уже двое!Мне как и Мишане - похер!!!

Мне тоже похер как то.вот, вас уже двое!
а то Мише было одиноко в этом мнении

Отличная компания подбирается ?Мне тоже похер как то.
Значит " третьим буду ".![]()
Люсик, давай с нами.Отличная компания подбирается ?
Я уже не могу, я уже понавысказывалась, в следующий раз присоединюсь ?Люсик, давай с нами.
Век воли не видать.в следующий раз присоединюсь

Я бы не была так категорична, хотя времена такие может и сбыться ?Век воли не видать.![]()
В конце декабря опять в командировку.Я бы не была так категорична, хотя времена такие может и сбыться ?

Может ну ее, не поедем?В конце декабря опять в командировку.
Пипец.![]()
Родина в опасности.Может ну ее, не поедем?
Родина в опасности.
Надо, Люсик, надо.

Всё будет хорошо!

да!Всё будет хорошо!![]()

Что такое горбушный?Николай Василенко лавандовый раф Руси. Его везде кидают))) Короткие видео. Почему ты решила, что успешный успех?))) его по утрам смотрят обычно, чтобы улыбнуться, он же горбушный и такое чувство что вдул уже. Это такой позитивный позитив.
Ну, да) он богат, можно и улыбаться регулярно.
Забавный))))Что такое горбушный?
Простите, а можно выбрать - где переродиться? А как выбирать, если имеешь представление только об этой планете?Смотри, ты сама отвечаешь почему у тебя не работает, ты живёшь ТОЛЬКО в материальном мире, а это иллюзия.
Светлые и добрые не работают, по головке со следующего года ни кого гладить не будут, только жесть, только кризисы и прочая. Свет нужен там где темно и можно сказать матом, как есть. 24 года, людей уговаривают поверить добром, не получается))) Читать не хотят, слушать больше минуты не хотят, будет жёстко для тех кто изначально выбрал перерождение в теле на этой планете.
Есть вопросы, у меня есть личка, всегда отвечаю утром обычно здесь.
А на этой планете фантастики нет ни какой?Простите, а можно выбрать - где переродиться? А как выбирать, если имеешь представление только об этой планете?
Мечтай, какой ты хочешь мир, если у тебя есть такая потребность - выбрать где переродиться. Это же такая игра, у каждого так и так своё представление обо всём, блин, всё просто и сложно одновременно. С одной стороны - элементы желаемого мира реализовывать в этом, с другой - сетовать что этот мир не похож на желаемый.Хоть сотню веди и пятьсот пройди как участник, пока не проработаешь всё до благодарности по этой шкалеЯ веду уже второй марафон Магии благодарности и один прошла как участник.
И книги по изменению мышления, и всякие фиолетовые браслеты, и тп на форуме. Сменить фокусы внимания пыталась изо всех сил.
Ну хоть ты тресни, мы живём в материальном мире и у меня лично не работает.