Вброс Что вы думаете о скандале с P. Diddy?

спасибо за развернутый ответ 1lis41L
:thumbsup: так я теперь думаю про них.. где ж мне отвечать то время взять
Как подумаю про Оргию енту .. сразу все перехватывает.. мысль я имею виду.

Не верю я в молчание десятилетиями.. Ну опоили тебя, не мог ты ничего сделать, но на следующий день, через день или через месяц ты можешь рассказать. Нет блин, подожду ка я лет 20 :facepalm:
Во во.. то есть раньше вполне все ничего а теперь травма образовалась

Вот да! Надо закатить вечеринку! :giggle:
Ой, ниии. Это опять рассвет с красными глазами встречать, потом гормоны успокаивать, долги раздавать, трамвы лечить ???

Не верю я в молчание десятилетиями.. Ну опоили тебя, не мог ты ничего сделать, но на следующий день, через день или через месяц ты можешь рассказать. Нет блин, подожду ка я лет 20 :facepalm:
нууу, даже женщины не всегда готовы заявить на насильника, зная о таких вот постулатах в обществе, а уже если ты мужчина и подросток признаться в этом еще труднее.
Ну и не надо забывать, что общество меняется

Я бы тоже молчала если бы меня изнасиловал человек который дружит с президентом, у которого куплена полиция и вокруг которого пачками умирают люди. И подавала бы заявления только когда его арестовали. Все только на словах смелые. Как только коснется лично, 99 процентов предпочтут не высовываться и сохранить свое здоровье и жизнь. Ещё и извинения на камеру запишут

Ой, ниии. Это опять рассвет с красными глазами встречать, потом гормоны успокаивать, долги раздавать, трамвы лечить ???
Что бы долгов не нажить никуда не ходи.. сиди где застала тебя энта история..

с этого места поподробнее, пожалуйста1lis39

Я бы тоже молчала если бы меня изнасиловал человек который дружит с президентом, у которого куплена полиция и вокруг которого пачками умирают люди. И подавала бы заявления только когда его арестовали. Все только на словах смелые. Как только коснется лично, 99 процентов предпочтут не высовываться и сохранить свое здоровье и жизнь. Ещё и извинения на камеру запишут
А я бы подумал прежде всего нахера меня куда то зовет человек который дружит с президентом.. если серьезно..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу