Что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни?

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
У нас тетка одна украла две мельхиоровые ложечки красивые. Из набора в шесть штук. Потом мы пришли к ней в гости, а наши ложечки начищенные лежат у нее на отдельной салфетке на кухне, для декора. Поржали, конечно.
Ну да)) Считалось что мельхиор - это сплав с серебром)) Много к стати из него утвари было.

Бабушки ещё вязали крючком подзоры для кроватей. Я их прекрасно помню.
Это и сейчас вяжут)) И не только для кроватей и для кухонных полок тоже)) Рукодельничают))

А у меня был арифмометр феликс. Вернее не у меня а у отца. Классно было крутить ручку и складывать числа. Хотя была логарифмическая линейка. но арифмометр был прикольней.
1631187279191.png

У нас во дворе качели были "кораблик". Железо толстенные. И качели "солнышко".. Господи,как мы выжили то :D :D :D :D
А у нас не было во дворе качелей, мы качаться ходили в соседний, нас оттуда гоняли и местные, и их бабки. Но нельзя считать себя полноценным человеком, если тебе в детстве не пиздануло по затылку железными качелями до искр из глаз.

Да)))) гладкошерстный .. У нас в Москве он был
Ой ))) А не могуу))) :giggle: У соседки по коммуналке был "ковер" - "Похищение из ... (откуда не помню)" Так там добрый молодец, на лихом коне "летит" и держит перед собой такууююю диву)) Формы аж в ступор вогнали))

А у нас не было во дворе качелей, мы качаться ходили в соседний, нас оттуда гоняли и местные, и их бабки. Но нельзя считать себя полноценным человеком, если тебе в детстве не пиздануло по затылку железными качелями до искр из глаз.
:D :D :D :D :D

Ой ))) А не могуу))) :giggle: У соседки по коммуналке был "ковер" - "Похищение из ... (откуда не помню)" Так там добрый молодец, на лихом коне "летит" и держит перед собой такууююю диву)) Формы аж в ступор вогнали))
:D:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу