Вопрос дня Что вы продолжаете делать по старинке?

а какой современный способ детей делать, просвяти
Точно не уверен, ну там всякие дорогучие пафосные центры медицинские.
Всё автоматически без участия людей почти делают??

А есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
На работу хожу, ножками
47.gif

Робот пылесос не справляется с обязанностями и обязательно находит какой-то кабель)
Люблю гладить вещи
Нравится писать письма и делать записи в блокноте
По старинке варю варенье, только вчера сварила айвовое)

Я люблю красивые блокноты и перьевые ручки
Люблю писать от руки, красота на чём есть всегда, то что ложится на бумагу всегда красиво, удобство ручки для меня важней и вернулась к шариковым :)

я раньше любила писать письма, или даже не писать а ожидать ответа :rolleyes:
сейчас писать некому да и незачем :(

Уж сильно я их изгваздала
Если машинка не берёт, для меня лучший вариант выбросить. Варить, на плите, это точно не моё, воспоминания не приятные от этого запаха :autodafe:

Я скорее наоборот:
- выключатели вообще убрал - Сири отлично включает, выключает, регулирует яркость
- шторы сами открываются, закрываются - причем просто по утрам и вечерам))

Люблю писать от руки, красота на чём есть всегда, то что ложится на бумагу всегда красиво, удобство ручки для меня важней и вернулась к шариковым :)
Тут жеж ещё соединение мозга с рукой через волны разума и души... очень важное действие по мне писать... в почерке угадывается и характер человека.
Не зря ж самураи писали иероглифы
Еще есть восточная каллиграфия
Плюс это отличный способ успокоиться

в почерке угадывается и характер человека.
Не всегда, у меня разный почерк в разное время, не знаю от чего зависит))) Тем более он у меня испорченный, писала всегда с орфографическими ошибками, пыталась скрыть не понятным почерком :rofl:

Не всегда, у меня разный почерк в разное время, не знаю от чего зависит))) Тем более он у меня испорченный, писала всегда с орфографическими ошибками, пыталась скрыть не понятным почерком :rofl:
Характер тожеж разный в разное время и с ошибками

• Haha
Реакции: Dia
Реакции: Eli
Я уборку, готовку и вообще домашние дела не люблю, но заметила, что если к этому делу подходить творчески, то дело идёт лучше. Например, я себе купила несколько разных фартуков из качественного материала, с надписями. Потом у меня минимум семь цветов перчаток - под настроение, так же с губками, средствами для мытья посуды и прочим. Если чувствую хозяйственное выгорание, покупаю какую-нибудь новую швабру или тряпочку. Недавно купила тряпку для стекла за 500 руб, вообще огонь, теперь стёкла мою без чистящих средств. Ну и так далее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу