Точно не уверен, ну там всякие дорогучие пафосные центры медицинские.а какой современный способ детей делать, просвяти
Всё автоматически без участия людей почти делают??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не уверен, ну там всякие дорогучие пафосные центры медицинские.а какой современный способ детей делать, просвяти
На работу хожу, ножкамиА есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
В стиралке же есть функция где 90 градусов, отлично отстирывает кухонные.И я вчера))) кухонные полотенчики))
Уж сильно я их изгваздалаВ стиралке же есть функция где 90 градусов, отлично отстирывает кухонные.
Муж любит мыть посуду руками, для него это такая медитация. Я не люблю мыть посуду, поэтому готовлюУ вас какая причина мыть руками?
Люблю писать от руки, красота на чём есть всегда, то что ложится на бумагу всегда красиво, удобство ручки для меня важней и вернулась к шариковымЯ люблю красивые блокноты и перьевые ручки
Если машинка не берёт, для меня лучший вариант выбросить. Варить, на плите, это точно не моё, воспоминания не приятные от этого запахаУж сильно я их изгваздала
Тут жеж ещё соединение мозга с рукой через волны разума и души... очень важное действие по мне писать... в почерке угадывается и характер человека.Люблю писать от руки, красота на чём есть всегда, то что ложится на бумагу всегда красиво, удобство ручки для меня важней и вернулась к шариковым![]()
Не всегда, у меня разный почерк в разное время, не знаю от чего зависит))) Тем более он у меня испорченный, писала всегда с орфографическими ошибками, пыталась скрыть не понятным почеркомв почерке угадывается и характер человека.
Да, а с кошками вообще бесполезен)Робот пылесос не справляется с обязанностями
Характер тожеж разный в разное время и с ошибкамиНе всегда, у меня разный почерк в разное время, не знаю от чего зависит))) Тем более он у меня испорченный, писала всегда с орфографическими ошибками, пыталась скрыть не понятным почерком![]()
у меня и кошка и робот-пылесос, всеми довольнаДа, а с кошками вообще бесполезен)
Немножко не так, есть что-то фундаментальное и стабильное, а ошибок как таковых не существуетХарактер тожеж разный в разное время и с ошибками
Отлично дополняет вечно линяющую кошку. Каждый день по валенку шерсти собирает по квартире, удобно!с кошками вообще бесполезен