kinolapka
V.I.P
ну расскажи - че ты) как получить удовольствие, когда тебя колбасит и все хуево. Это же лайфхак мирового масштаба, стыдно эти знания тихушничатьСостояние такое было мазохистское. Тут предыстория длинная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну расскажи - че ты) как получить удовольствие, когда тебя колбасит и все хуево. Это же лайфхак мирового масштаба, стыдно эти знания тихушничатьСостояние такое было мазохистское. Тут предыстория длинная.
Точно, я и забыл про это, словно бы уверенности придает, как будто допинг какой-то перед чем-то на что решится сложно и т.д.)Сигарета была "ключом", пусковым механизмом для всего - работы, телефонного разговора, и т.д.
Покурил - с головой в работу.
Мне нужен другой "ключ". Использовал его - и с головой в работу.
Для этого себя ломать нужно, и бросать не с первого раза, такое по моему бывает у тех кто никак не может бросить, и в итоге находит такой лайфхак, что-то вроде "чем хуже-тем лучше" (чисто из своего опыта, может у других иначе).ну расскажи - че ты) как получить удовольствие, когда тебя колбасит и все хуево. Это же лайфхак мирового масштаба, стыдно эти знания тихушничать
Курить он хочет,а остальное враки.Дурацкий вопрос, возможно. Но что хочет человек бросающий курить? Кроме самого отказа от курения?
Навскидку, что в голову приходит:
Чтобы все прошло без ломки
Чтобы не сорваться
Чтобы навсегда
Два минуса дают плюс. Когда тебе хреново, сделай себе еще "хреновее" и увидишь, что на деле "все не так уж плохо на сегодняшний день". Не знаю как это объяснить в двух словах... Надо было дневник вести, чтоле..ну расскажи - че ты) как получить удовольствие, когда тебя колбасит и все хуево. Это же лайфхак мирового масштаба, стыдно эти знания тихушничать
Честно говоря именно в тот момент и курить то не хотел бросать, осознание потом пришло типа "уау! получилось!!!" Просто хотелось помучать себя. Оказалось, не так и страшно все на самом деле.Для этого себя ломать нужно, и бросать не с первого раза, такое по моему бывает у тех кто никак не может бросить, и в итоге находит такой лайфхак, что-то вроде "чем хуже-тем лучше" (чисто из своего опыта, может у других иначе).
как то оч.схематично без наглядных примеровДва минуса дают плюс. Когда тебе хреново, сделай себе еще "хреновее" и увидишь, что на деле "все не так уж плохо на сегодняшний день". Не знаю как это объяснить в двух словах... Надо было дневник вести, чтоле..
Дурацкий вопрос, возможно. Но что хочет человек бросающий курить? Кроме самого отказа от курения?
Чтобы не сорваться
Чтобы навсегда
Стечение обстоятельств. Щас бы я уже не осмелился повторитькак то оч.схематично без наглядных примеров
вообщем,оч. жаль,что ты не хочешь или не можешь поделиться своими знаниями, многим быэто помогло) аудитория естьСтечение обстоятельств. Щас бы я уже не осмелился повторить![]()
Если бы смог вспомнить или снова прочувствовать то психо-эмоциональное состояние, которое послужило толчком к отказу от сигарет, то поделился бы. Помню что хреново было в процессе отказа, а вот что именно было хреново, вспомнить уже не смогу.вообщем,оч. жаль,что ты не хочешь или не можешь поделиться своими знаниями, многим быэто помогло) аудитория есть
Сам задавал себе этот вопрос и самое плохое пришёл к неутешительному выводу.Дурацкий вопрос, возможно. Но что хочет человек бросающий курить? Кроме самого отказа от курения?
Чтобы не сорваться
Чтобы навсегда
ХЗ конечно. Я думала, как бы сделать так чтобы я не сдохла, чтобы молодой человек от меня не сбежал, и чтобы в магазин ходить не пришлось, ибо шатало сильно.Дурацкий вопрос, возможно. Но что хочет человек бросающий курить? Кроме самого отказа от курения?
Чтобы не сорваться
Чтобы навсегда
такие же ощущения)ХЗ конечно. Я думала, как бы сделать так чтобы я не сдохла, чтобы молодой человек от меня не сбежал, и чтобы в магазин ходить не пришлось, ибо шатало сильно.