Как дела?Привет, Денк, дорогая ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?Привет, Денк, дорогая ??
Все хорошо. Всяко разно бывает, сейчас все хорошо)Как дела?
Все прекрасно и у тебя, и у меня, а будет ещё лучше ?Все хорошо. Всяко разно бывает, сейчас все хорошо)
Ты как? Как твои божественные дни проходят?
Спасибо! Теперь я полностью спокойна за будущее ☺️Все прекрасно и у тебя, и у меня, а будет ещё лучше ?
Собаки выросли?)Спасибо! Теперь я полностью спокойна за будущее ☺️
Не то слово) Коняки огромные.Собаки выросли?)
Вот где ты был в теме про грудь?))) Не спасал меня почему?))))Я знаю, что лазерная эпиляция реально помогает людям при повышенной лохматостив случаях интенсивного роста волосяного покрова...
Надеюсь, нашими бальзамами и масками они не натирают свои драгоценности, А то будучи в браке я заметила какой-то перерасход вот этих масочек, маселЭто им месть за то, что они нашим дорогущим гелем для душа втихушку свои драгоценные фаберже моют!!!!
Для запаху можетНадеюсь, нашими бальзамами и масками они не натирают свои драгоценности, А то будучи в браке я заметила какой-то перерасход вот этих масочек, масел
Эт они подстилку свою всю разобрали на кусочки)Собаки выросли?)
Дааааа, они точно это делают!!!!!Надеюсь, нашими бальзамами и масками они не натирают свои драгоценности, А то будучи в браке я заметила какой-то перерасход вот этих масочек, масел
Ну вот. А мы будем брить их бритвами, А в моменты особенных косяков, можно почистить щёткой толчок. Эх штож я так не делала то. Мой бывший как раз накосячил на эту месть.Дааааа, они точно это делают!!!!!
Месть!!!! Только через месть могут искупить эти преступления!!!
![]()
Вот где ты был в теме про грудь?))) Не спасал меня почему?))))
Постарались от души))Эт они подстилку свою всю разобрали на кусочки)
Посмотреть вложение 1685105
Кому наращивание, а Колоброд не знал куда их деть уже))Про грудь была тема наращивания волос на груди, а тут наоборот - оскобление оной...
Груди?Кому наращивание, а Колоброд не знал куда их деть уже))
Не то слово!)Постарались от души))
Так что там с грудями? Я все пропустила)Ахах)))
![]()
Конкурс был на самую мохнато-брутальную мужскую грудь. Я пролетел, как фанера над ПарижемТак что там с грудями? Я все пропустила)