Скучно, пойду побреюсь.
Меня папа в детстве брил своей электробритвой. Я очень любила)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно, пойду побреюсь.
Меня папа в детстве брил своей электробритвой. Я очень любила)
Были. Косички плела мама)у тебя што, косичек не было?
А папа што брил?Были. Косички плела мама)
ЩёкиА папа што брил?подмышки? ???
Тебе?
Прикладывал и водил тыльной гладкой и прохладной стороной по щеке. Это было невероятно классно. Просто волшебное ощущение - папа бреет меня своей бритвой.
А я как-то станок взяла и начала лицо брить. Папа зашёл и онемел) сказал, что если я так буду делать, то у меня будет кудрявое лицо
?А я как-то станок взяла и начала лицо брить. Папа зашёл и онемел) сказал, что если я так буду делать, то у меня будет кудрявое лицо
Теперь ты выросла и бреешься сама?Прикладывал и водил тыльной гладкой и прохладной стороной по щеке. Это было невероятно классно. Просто волшебное ощущение - папа бреет меня своей бритвой.
Бреюсь, ага. Но того волшебного ощущения теперь нет)Теперь ты выросла и бреешься сама? Посмотреть вложение 1685084
Около 10)?
Сколько тебе было?
Кучеряшка)Около 10)
Причем станки-то раньше были какие?))?
Сколько тебе было?
Это, как его, Рэт Батлер? Или как у Анжелики звали мужа. А, Жоффрей де ПейракПричем станки-то раньше были какие?))
Бритвочку туда вкладывали. Можно было легко стать Человеком со шрамом)
Да, меня тогда б родители в Жоффрея переименовали?♀️Это, как его, Рэт Батлер? Или как у Анжелики звали мужа. А, Жоффрей де Пейрак
Уменьшительно-ласкательно Жофрюша))Да, меня тогда б родители в Жоффрея переименовали?♀️
Хороша дочурка)
Мне обычного лезвия Жилет Мак Тубро хватает на полгода
Ему неудобно бриться было. Но он брился. Опасной бритвой.
Да, я такой тоже хотел, он с 5-ю лезвиями, а у меня Турбо с 3-мя. Хотя какая разница, я тоже раз в два-три дня бреюсь!Аналогично, я ХЗ как у меня называется станок, ну тот где 5 лезвий, покупаю обычно на смену вот такие, ХЗ какие лучше, бреюсь пару разв неделю, чаще просто лень, байки от мужиков что женские станки бреют чище, и дольше острые читал, просто купил на пробу женский станок венус, забился от пары попыток сбрить щетину.
Посмотреть вложение 1685085