Ищу совета Что за херня?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Кароче вот. Углы надо не сразу к стеклу клеить, тогда конструкция не налазит на планшет, а сначала приложить стекло, выровнять и приклеить углы в этом положении. Потом плёнку отодрать и наложить стекло на планшет по шаблону. В общем, больше я ничего не придумала, и вот что получилось
IMG_20201231_085658.jpg

IMG_20201231_090814.jpg

Ну, может просто с помощью этих двух половин брать стекло за них, а не руками и клеить? :unsure:
А смысл не брать его руками? Изнутри все равно плёнка защитная.

А смысл не брать его руками? Изнутри все равно плёнка защитная.
Ну, я уже понял, посмотрел на твои фото и увидел, что ты уже все наклеила. Так что вопрос решен! :thumbsup:

Я почти не спала
Не поверишь,я тоже всю ночь думала,что ж за хрень? ??? ну никак не могла уснуть.
Хорошо, что ты хоть к новогодней ночи прояснила! Ну теперь можно и в новый год!!!! Можно жить спокойно ?
Спасибо тебе, добрая женщина!

Кароче вот. Углы надо не сразу к стеклу клеить, тогда конструкция не налазит на планшет, а сначала приложить стекло, выровнять и приклеить углы в этом положении. Потом плёнку отодрать и наложить стекло на планшет по шаблону. В общем, больше я ничего не придумала, и вот что получилось
Посмотреть вложение 1337377
Посмотреть вложение 1337381
Браво ? ? ?
А жизнь-то налаживается!!!!!

@gpp Геночка,привет! С наступающим! Вот заскочила на минутку повидать всех.
Побежала холодец варить, а то у меня ещё конь не валялся???

Не поверишь,я тоже всю ночь думала,что ж за хрень? ??? ну никак не могла уснуть.
Хорошо, что ты хоть к новогодней ночи прояснила! Ну теперь можно и в новый год!!!! Можно жить спокойно ?
Спасибо тебе, добрая женщина!
Значит, у нас есть надежда на светлое будущее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу