Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай лучше ты ко мне приедешь, и мы забухаем.Давай лучше я приеду и мы забухаем?
Чем? Транками или нейролептиками?Давай лучше ты ко мне приедешь, и мы забухаем.
Мне по статусу положено. Я страдаю.Как ты могла?
Это стандартная больничная кормежка. Давай ЛСД.Транками или нейролептиками?
Слава, а вы первая пара (семья, ячейка....) форума????Ха, мы вон с @Sofia уже 8 месяцев как более близко познакомились безо всяких кличей на весь форум и живем себе спокойно вместе
Тогда нам нужны фенечки и бобина с записью дорзов - к'мон бейби, лайт май фаерЭто стандартная больничная кормежка. Давай ЛСД.
Теркин у нас кто? Что-то с памятью моей стало.... То что было не со мной....@Васильна, я неделю назад с Теркиным встречалась в Севастополе.
Поздравляю!!! Счастья, здоровья, взаимопонимания и любви!@Васильна, ну я ж откеда знаю, я не отслеживаю )) с Дашкой сошлись, сперва она пробно на неделю прилетала без всяких там серьезных намерений, ну а по итогам сошлись и живем. Все хорошо
Тащи.фенечки и бобина с записью дорзов - к'мон бейби, лайт май фаер
@Тёркин, начало моего дневника, танцы в берцах, войны с Камазом. Забыли все те славные стародавние времена. Эх.Теркин у нас кто?
Я помню, ты тут сочинительствовал разоблачения про отношения в интернете. А оно вона как вышло.по итогам сошлись и живем
Крыть нечем.Угу, фигней.
А что я там такого сочинительствовал, что это как то бы шло в разрез с тем, что вышло?Я помню, ты тут сочинительствовал разоблачения про отношения в интернете. А оно вона как вышло.
Думаешь, я помню?А что я там такого сочинительствовал, что это как то бы шло в разрез с тем, что вышло?
Нют, а кстати, что-то я давно Камаза не видела. У него все нормально?Думаешь, я помню?
А мне кстати в том году Краснодар не показалаТак у меня и остались воспоминания ограниченные привокзальной площадью и столовкой возле автовокзала.@Васильна, я неделю назад с Теркиным встречалась в Севастополе.
Он всегда пропадает, когда у меня какая-то более-менее серьезная история. Потом возникает из ниоткуда, как ни в чем не бывало. Скоро появится.Нют, а кстати, что-то я давно Камаза не видела. У него все нормально?
Это лучшее, что ты видел в Краснодаре.привокзальной площадью и столовкой возле автовокзала