Привет, Ольга!!!! Все по-старому...Как дела, дорогая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ольга!!!! Все по-старому...Как дела, дорогая?
А я ваще поплыву.а мне столько самолетом
Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений по вторникам и четвергам
я буквально в 8 часах на паровозе от тебя))) до вторника успею))))
а мне столько самолетом.
Встретятся,порвут...А я ваще поплыву.
Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений по вторникам и четвергам
эй эй, а кто в стодневке капитанить будет? На тебе же обязанности так сказать возложены. а ты бухать и по бабам... так дело не пойдёть!!!Давай лучше я приеду и мы забухаем?
Так, стоп! По первому пункту предъява принята, а по второму - я еще в забеге "сто дней без баб" не подписывался участвовать!эй эй, а кто в стодневке капитанить будет? На тебе же обязанности так сказать возложены. а ты бухать и по бабам... так дело не пойдёть!!!
Да я сама в шоке, какое возбуждение общественности вызвал мой высокопоэтический образ.золотые яйца чего стоят
Какая интересная идея..в забеге "сто дней без баб" не подписывался
я еще в забеге "сто дней без баб" не подписывался участвовать!
Я тут,понимаешь ли,пытаюсь организовать "стодневку с мужиками",а они,мужики эти,хотят ее без баб провести!Какая интересная идея..
Если будет стодневка "без матюков", то я сразу в отказ.А знаете, что мне тут вдруг в голову пришло....
Стодневки это, конечно, интересно. А представляете, если не сам выбираешь стодневку,а тебе бросают вызов. Или участвуешь или что-то типа фанта выполняешь ..
Если будет стодневка "без матюков", то я сразу в отказ.
а без баб? то есть без женщин, согласен?Если будет стодневка "без матюков", то я сразу в отказ.
Да нет же! Выше ведь написал. Двух недель не прошло как милая до крыма своего умотала и я уже запарился не буду говорить че делать.а без баб? то есть без женщин, согласен?