Чтоб не пил,не курил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А мне кстати в том году Краснодар не показала:nah_disagree:
А кто мне Тель-Авив покажет? :rofl: А то меня жена таки раскрутила на Израиль, уже забронировала гостиницу на какой-то Хаяркон стрит :eek::eek::eek: Теперь буду два месяца каждый день смотреть не начались ли там с арабами столкновения какие-нибудь.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А мне кстати в том году Краснодар не показала:nah_disagree:Так у меня и остались воспоминания ограниченные привокзальной площадью и столовкой возле автовокзала.:(
ты в Чебоксары едь, там одмин водит в макдак и затем мочит под дождем на берегу Волги.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А кто мне Тель-Авив покажет? :rofl: А то меня жена таки раскрутила на Израиль, уже забронировала гостиницу на какой-то Хаяркон стрит :eek::eek::eek: Теперь буду два месяца каждый день смотреть не начались ли там с арабами столкновения какие-нибудь.
Фффффффффф! Типа ты первый раз в Израиле! Ха Яркон ему! Ну я там работаю. Легче стало?:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Шутишь? А где же ты тогда был? Вывески на английском имеются конечно.
В Иерусалиме был, в Вифлееме ночевал даже. Но я с территории Египта заезжал на пару дней, а сейчас уже на 8 дней, чтобы детально изучить наследие еврейского народа :cool: Я вообще-то в Египет собирался, но меня мама не пустила, сказала, что там террористы ИГИЛ кругом, так по российскому телевизору сказали. А Израиль я с мамой согласовать не успел, она уехала :) Но думаю, она бы была против:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, когда приезжаешь? И что вы вообще планируете делать в Т-А?
C 3 по 11 ноября должны там быть, если все будет ОК. Ну я планирую экскурсий накупить и ездить в Иерусалим, Хайфу, Назарет и Мертвое море... Ну и в Тель-Авиве дня 2 побыть. В октябре буду со всем этим разбираться, там я так понял несколько фирм есть, которые в районе 40-45 баксов такими экскурсиями торгуют. Привезут, увезут, покажут, расскажут - я так люблю очень. Ну и один день обязательно самостоятельно побродить по Иерусалиму без гидов, и два дня по Тель-Авиву... План такой. Я то в основном хочу по святым местам, помолиться и все такое, в 2010 году был и лучше стало после Иерусалима, прошло 5 лет, накопился груз, конечно, можно психолога нанять, но я решил, что сгонять в Израиль как-то интересней :wavespin:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Дороговато что-то экскурсии выходят. Не заказывай заранее, свяжешься со мной поближе к вылету, найду подешевле.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А знаете, что мне тут вдруг в голову пришло....
Стодневки это, конечно, интересно. А представляете, если не сам выбираешь стодневку,а тебе бросают вызов. Или участвуешь или что-то типа фанта выполняешь ..
только не Файб!:cold: что-то типа "Калямба, а давай кто больше клипов знает? Слабо?"
Если будет стодневка "без матюков", то я сразу в отказ.
я тоже :censored::censored::censored: мать!
я еще в забеге "сто дней без баб" не подписывался
Слав, на фиг ты идеи подкидываешь одну за одной? Вдруг найдётся какой-нить не любитель :shagging:?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Дороговато что-то экскурсии выходят. Не заказывай заранее, свяжешься со мной поближе к вылету, найду подешевле.
Ок, да я пока только перелет и гостиницу заказал, а дальше еще не разбирался. Вот первый попавшийся сайт нашел для понимания, чтобы посмотреть какие вообще бывают программы http://www.travel-partner.co.il/ru/excursions/excursions_60_ru.html По правде говоря, мне еще и отпуск никто на бумаге не подписал, только на словах все, в начале октября подпишут и я уже воодушевлюсь и буду разбираться там со всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу