Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э, так не честно! Я тоже в личку хочу! Но только не в ту, где @Lori, к походу в тель-авивскую благотворительную столовку подготавливается, а с девченкой! Я, конечно, на ВДНХ хотел, на лодочке кататься и кофе пить, но начать то и с лички можно.Что делает личка,все пропали!
Ну прямо про меня.....Э, так не честно! Я тоже в личку хочу! Но только не в ту, где @Lori, к походу в тель-авивскую благотворительную столовку подготавливается, а с девченкой! Я, конечно, на ВДНХ хотел, на лодочке кататься и кофе пить, но начать то и с лички можно.
Ну где-же ты, отважная красотка?
Гениально!
Да уж добегались-тараканы сами от нас удрали,хотя где то все таки и подзадержались-видать там условия комфортнее!!!а не бегать за ними с дихлофосом сея панику!
А чем он тебе так не угодил?!У него всего-то два недостатка.
Он классный! Просто изучать язык пророков, это слишком увлекательно, а мне жениться надо. Не успею я и то и другое...А чем он тебе так не угодил?!У него всего-то два недостатка.
Ну это просто.Я уже столько раз тут женился ,причем каждый раз удачно.Сейчас я тебя научу.а мне жениться надо.
а куда ты девать предыдущий объект??? ты их за борт или просто из красной книги вычеркиваешь...???Ну это просто.Я уже столько раз тут женился ,причем каждый раз удачно.Сейчас я тебя научу.
Способ нумбер ван.(стопитсот груболестных прилагательных)
Находишь желаемый объект.Ну к примеру @зараза, я прямо в лоб ей https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-pogovorit.2706/page-9#post-194254 и букет цветов. И все завтра ты уже женат!Посмотреть вложение 117772
именно этот момент оооочень интересует...Ты точно хочешь это узнать?!