Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кто такой Коля..??? и почему мы должны знать что он думает...?? без него ни как...???Но я должен сначала узнать,что по всему этому поводу думает Посмотреть вложение 117773 Коля?
а кто такой Коля..???
Кац предлагает сдаться! (с)Но я должен сначала узнать,что по всему этому поводу думает Коля?
а зачем нам свидетель...???
думаю, что тыи че ты думаешь...??
да вообще думать вредно... морщины появятся...а вообще думать вредно, особенно по пятницам...
а куда ты девать предыдущий объект???
Если не считать разгромленной хаты и обещания повесить шкурку на стенку!!!.Я уже столько раз тут женился ,причем каждый раз удачно.
Вот тут не поспоришь!Но она на эту ветку не заходит,бо личная жизнь у ней более чем обустроена.Она все более там где железяками брякают,ибо я должен постоянно не сводить с неё глаз и восхищаться.Но существует шанс ,что кто то на иврите телеграммку отстучит.Прально я говорю, Коля-аноним!И тогда КАТАСТРОФА!!!ибо нешама скоро появится и тогда
тысяча извиненийНо существует шанс ,что кто то на иврите телеграммку отстучит.Прально я говорю, Коля-аноним!И тогда КАТАСТРОФА!!!
Банальшина(((стопитсот груболестных прилагательных)
Находишь желаемый объект.Ну к примеру @зараза, я прямо в лоб ей... и букет цветов