Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Упс, извиняйте неграмотных...ГОНДОЛЬЕР — (итал. gondoliere, от gondola). Гребец на гондоле. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс, извиняйте неграмотных...ГОНДОЛЬЕР — (итал. gondoliere, от gondola). Гребец на гондоле. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.
Подставила ты меня, @Kler Klerowna,может она уже на гАндоле?
Конечно не увидит, тем более если @Лиса Патрикеевна три раза подряд собакой не вызывать.
Говорят, что всего гондольеров в Венеции не то 425 не то 426. Кого попало в годольеры не берут. Профессия передается по наследству. И еще надо сдать экзамены по вождению, английскому языку, вокалу и хорошим манерам.(http://micoff.livejournal.com/199777.html)Во как,не все так просто!ГОНДОЛЬЕР — (итал. gondoliere, от gondola). Гребец на гондоле. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.
У них там династии целые. Кого попало точно не берутГоворят, что всего гондольеров в Венеции не то 425 не то 426. Кого попало в годольеры не берут. Профессия передается по наследству. И еще надо сдать экзамены по вождению, английскому языку, вокалу и хорошим манерам.(http://micoff.livejournal.com/199777.html)Во как,не все так просто!
Это как это ?Подставила ты меня, @Kler Klerowna,
Покажите оригинал китайцам, через месяц у вас будет флотилия пластиковых гондол.Но от этой затеи отказались. Гондола стоит приблизительно 70 тысяч долларов
Было бы желание, если у москвичей нет, тоже не проблема, таджики за пару дней освоят любую профессию.к сожалению, нет людей, владеющих данной профессией...
Покажите оригинал китайцам,
И все бы ничего, но фейк, он и в Африке фейк. Даешь Ориджинал Гондольерос!таджики за пару дней освоят любую профессию
И, кстати, да, @Васильна, для самых богатых и привередливых можно и венецианских пригласить. А то у них гондольеров много, а лицензий мало.И все бы ничего, но фейк, он и в Африке фейк. Даешь Ориджинал Гондольерос!
Какие шляпки, какое выражение лица.. М! Брутальные Венецианские гондольеры!
Я в гондольеры бы пошел! Пусть меня научат!Но от этой затеи отказались. Гондола стоит приблизительно 70 тысяч долларов и , к сожалению, нет людей, владеющих данной профессией...
Нехитрая логическая цепочка, однако Тогда вот такого мущину, усы то одни чего стоят!Чё туплю - то? ПАРОМЩИК!!!
Позволяю. Не паромщик это, а капитан дальнего плавания! Ну шо нам мелочится то? Да и опять же, усы то какие! А шарфик, шарфик зацените! Думаю девушки оценят такого мушщину!А у паромщика @Ethos грот на заднем плане маячит. И куда такой паромщик увезет, позвольте, спросить?
познавательно!Да вы что???Это же сама Клязьма!!!
Света в Самаре шире.
познавательно...Почему соленая?Это ж река.Есть на территории области Днепро-Бужский лиман,вбирает в себя воды Днепра и Буга(река в соседнем городе Николаеве).А затем из лимана реки впадают в Черное море-и вот там-то вода соленая!
Эх, девушки, все вам фантазии.Позволяю. Не паромщик это, а капитан дальнего плавания! Ну шо нам мелочится то? Да и опять же, усы то какие! А шарфик, шарфик зацените! Думаю девушки оценят такого мушщину!
А куда увезет, это уже зависит от фантазии пассажира.
Ни к к чему это тебе, Никола, ни к чему. Не езди больше туда. Давай лучше на Ольгином пруду бизнес наладим. А то сейчас @Lori проснется, делится придется.нам на экскурсии говорили так: Спросите любого гондольера, как его зовут, он скажет Казанова....
-Чо делать будем?Давай лучше на Ольгином пруду бизнес наладим.