Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать обалдела от твоих познаний!!Что то все на сексе в присядку все застопорилось
Да какие там познания.Вот Коле,то да.Я рассказал,что такое настоящий "русский секс в присядку".Правда в личке,тут не смогла.Побоялся Файбу компанию составить.Видать обалдела от твоих познаний!!
Перед девчонками орденами посверкать!!!решил молодость вспомнить...
Кто бы сомневался!!.Побоялся Файбу компанию составить.
решил молодость вспомнить...
Свет,ну ты надеюсь уже в моем фан-клубе.@Lori, Надо меньше бегать!Тебе же сказали,сиди себе спокойно в спортзале,штангачки таскай Оле по свободе,и все будет хорошо!Ну,или почти хорошо!Так нет же,тебя бегать потянуло!
Ой, спасибо!
А вот что пишет википедия по этому поводу:
Посмотреть вложение 118542
Видать неправильная она. Я тож не существую.
Какие все послушные... Сказали им : "Разойдись....", они взяли и разошлись...........по домам и личным перепискам...Разойдись...........................................................................
а мне? я девушка тоже давненько уже незамужняя. от этого принимаю ухаживания, а иногда даже встречаюсь с не очень подходящими мне людьми. это быстро надоедает, знающие поймут . но замуж не хочу. хочу свободы и постоянства. верю, что это совместимые понятия. хотя... со здешним контингентом вряд ли что получитсянайдем мы тебе жениха
я тебя удалю из стодневки, если сейчас же не увижу счетчикВремя пить херши(да простит меня ЛенВанна).
я тоже, и давно.Я бы вот Байкал мечтаю увидет
ага. да и хочется с компанией, а не одной. может, нашла бы средства и время, а с кем? - все тоже считают, что очень дорого.Нереально дорого.
как ты будешь бегать, если пить не бросил?некоторые лемуры новую жизнь начинают.
я, наверное, стала жуткой пошлячкой, но у меня неприличные ассоциациидаешь на шесте
лучше бы пить бросал...Так нет же,тебя бегать потянуло!
замуж не хочу. хочу свободы и постоянства.
привет, @MrNobody)! по четвергам, это хорошо... и да, ты мне нравишься. а еще ты из Белоруси, это тоже хорошо. проблема в том, что у нас поезда в Минск ходят только по субботам, время в пути - 30 часов. обратно в пн. так что в чт ну никак не смогу с тобой встретиться. а самолетов прямых вообще нет. . поэтому предлагаю общаться по четвергам здесь, будем дружить виртуально. когда следующий раз соберешься на Соловки, маякни мне, может, и составлю тебе компанию))) или, может, все-таки выберусь в Минск к подруге, глядишь, и с тобой повидаемсяЯ .Вообще-то, по четвергам свободен,
@Елена Ивановна,что-ты засуетилась!Вот у меня все по расписанию-в понедельник личный досмотр Турции,с недели на очереди Америка с Англией!Вот только Италия подкачала!Не с кем гондолы прокачать! Только Украина всегда готова!Спасибо Юрчику!так, четверг застолбила. а что с остальными днями делать - ума не приложу...