Елена Ивановна
V.I.P
то и засуетилась, что тоже хочу, наконец, упорядочить участие мужчин в моей жизни. а то вечные нестыковки и накладки. расписать бы их по дням недели, и все сразу ясно станетчто-ты засуетилась!Вот у меня все по расписанию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то и засуетилась, что тоже хочу, наконец, упорядочить участие мужчин в моей жизни. а то вечные нестыковки и накладки. расписать бы их по дням недели, и все сразу ясно станетчто-ты засуетилась!Вот у меня все по расписанию
с тобой по каким дням недели будем дружить? ты из московии? увы, тоже не в реале общение..я за......интригующеееее
Вас куда записать?Или к кому?@Елена Ивановна, Привет......круто ты нас решила упорядочить......я за......интригующеееее)))))
Везде и ко всем))))Вас куда записать?Или к кому?
не думаю, знаю. трудно с нами, провинциалами, - запросы большие.ты думаешь с московскими легко.......
И это присутствует....но больше кочевряжутся......ну да ладно....ФОРУМ и эти все сказано.......все хорошо не пьем не курим и это главное............не думаю, знаю. трудно с нами, провинциалами, - запросы большие.
А давай!Вас куда записать?Или к кому?
Спасибо, что не накалывают!номерки раздают...
а это следующий шаг... или в паспорт или на руку....Спасибо, что не накалывают!
Лучше в паспорт! А то там как-то пустенько...а это следующий шаг... или в паспорт или на руку....
выбор всегда за вами...
смотри сейчас на тебя охота начнется... как за редким видом...Лучше в паспорт! А то там как-то пустенько...
У Вас пустой паспорт?Лучше в паспорт! А то там как-то пустенько...
смотри сейчас на тебя охота начнется... как за редким видом...
Едрён батоон...
И не только!!Бедные китайцы.
а потом доказывай что не верблюд....И не только!!
а я тебя предупреждала...Не, ну не так же...
Едрён батоон...
Бедные китайцы.
С Соловками такая штука вышла, вроде только приехал оттуда, а уже мечтаю туда поехать. С работы не гонят пока. Работа у меня с 5 по 18 число каждого месяца, потом гуляю. Поэтому могу с 20 до 5 го числа. Планирую в августе, но если зудеть сильно будет раньше сорвусь. От нас поезд на Мурманск ходит ,так что можно было бы и три раза смотаться за лето, только надо с внуком на летних каникулах побыть. Там много народу повстречал, которые больны Соловками, я ещё там подумал - какая хорошая болезнь, вот бы мне тоже заболеть. Там кто две недели был, мечтает месяц пожить, кто месяц пожил - мечтает два, кто два - мечтает зимой там побыть. Я пока мечтаю просто там побывать. И замечательно получилось, что курить бросил до того, как в монастырь этот попал, просто замечательно!!!когда следующий раз соберешься на Соловки, маякни мне, может, и составлю тебе компанию)