Чтоб не пил,не курил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочется начинать с 0...
ни в коем случае!!! столько всего уже позади - терпи, немного осталось. скоро сороковины у тебя, последние поминки милейшей привычки. распрощаешься и забудешь.

@Lori, Лорька, открылись, наконец, твои картинки и для меня. чудесно там у тебя. хоста на берегу пруда очень декоративна, сам сажал? деревья красиво отражаются в прудике, сам копал? коньячок выглядит аппетитно, закуска тоже хороша, сам накрывал? жаль, грибов нет.

@Елена Ивановна, спасибо...
цв.webp

@Lori, Лорька, открылись, наконец, твои картинки и для меня. чудесно там у тебя. хоста на берегу пруда очень декоративна, сам сажал? деревья красиво отражаются в прудике, сам копал? коньячок выглядит аппетитно, закуска тоже хороша, сам накрывал? жаль, грибов нет.
Из всего сам только накоптил рыбы и нажарил крыльев.Остальное все само выкопалось и выросло.

Ну Серега,только для тебя красоты нашего пожарного водоема.Теперь ты должен понять почему у Патрикевны я ни разу на концерте не был,а там почти каждые выходные пропадаю.
Что уж тут сказать. Хорош пруд. И подкрепился хорошо, основательно так.:D Не просто тебе на концерты выбираться.

@Lori, кинь фотки к худеющим... пусть они по мучаются...:D
Что бы затоптали?:eek:
худеющие сами пришли:oops: ..принесла нелегкая..:oops:
это я вам скажу безобразие посреди раб дня такой рыбкой дразнить, слюна на клаву капаить!!! :frantics:

Последнее редактирование:
Что,раньше могли и четверть выкушать?Согласен,был все-таки раньше романьтизм!
Ах,какие мужчины!

l_1685d0e9.jpg

А как ухаживали!
_7b098f51371a9ee19d4f12d468aaae84.jpg

UOTE][/QUOTE]
Что,раньше могли и четверть выкушать?Согласен,был все-таки раньше романьтизм!

@Никола Самарский, У меня есть специальные фанерины,ну где-то 1м х50см.К ним прибиты штиблеты.(Фото выложу в понедельник). Это я что бы на каток не разоряться,соорудил такие.Притаптывать землю для посадки газонной травы.Я думаю @Лиса Патрикеевна, (Алиска)будет в них бесподобна. Слегка захмелевшая,с крыльями и в штиблетах на фанере танец живота я могу смотреть вечно.:rolleyes:

@Никола Самарский, У меня есть специальные фанерины,ну где-то 1м х50см.К ним прибиты штиблеты.(Фото выложу в понедельник). Это я что бы на каток не разоряться,соорудил такие.Притаптывать землю для посадки газонной травы.Я думаю @Лиса Патрикеевна, (Алиска)будет в них бесподобна. Слегка захмелевшая,с крыльями и в штиблетах на фанере танец живота я могу смотреть вечно.:rolleyes:
Лорик, у меня тут новая игрушка! Я уж не знаю, кому еще хвастаться, даже в ЖЖ пост замутила)))
Фото:
11219126_540897816058270_4110474370008256107_n.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: