Елена Ивановна
V.I.P
ни в коем случае!!! столько всего уже позади - терпи, немного осталось. скоро сороковины у тебя, последние поминки милейшей привычки. распрощаешься и забудешь.не хочется начинать с 0...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни в коем случае!!! столько всего уже позади - терпи, немного осталось. скоро сороковины у тебя, последние поминки милейшей привычки. распрощаешься и забудешь.не хочется начинать с 0...
Из всего сам только накоптил рыбы и нажарил крыльев.Остальное все само выкопалось и выросло.@Lori, Лорька, открылись, наконец, твои картинки и для меня. чудесно там у тебя. хоста на берегу пруда очень декоративна, сам сажал? деревья красиво отражаются в прудике, сам копал? коньячок выглядит аппетитно, закуска тоже хороша, сам накрывал? жаль, грибов нет.
ух! хорошо, что закуску умеешь сварганить. я за тебя спокойнанакоптил рыбы и нажарил крыльев
Что уж тут сказать. Хорош пруд. И подкрепился хорошо, основательно так. Не просто тебе на концерты выбираться.Ну Серега,только для тебя красоты нашего пожарного водоема.Теперь ты должен понять почему у Патрикевны я ни разу на концерте не был,а там почти каждые выходные пропадаю.
ЛенВанна
@Lori, кинь фотки к худеющим... пусть они по мучаются...
худеющие сами пришли ..принесла нелегкая..Что бы затоптали?
Ах,какие мужчины!Что,раньше могли и четверть выкушать?Согласен,был все-таки раньше романьтизм!
Что,раньше могли и четверть выкушать?Согласен,был все-таки раньше романьтизм!
Не-не-не, я только танцевать умею!Т.е. на следующий год на посадку редиса ты готова?
это при посадке газона на нём посля танцуют, ты чо, Алиса?Не-не-не, я только танцевать умею!
Хочешь, станцую на грядке редиса?
Тс-с! Так на то и расчет! Так меня будут держать максимально далеко от посадок редиса)))это при посадке газона на нём посля танцуют, ты чо, Алиса?
Лорик, у меня тут новая игрушка! Я уж не знаю, кому еще хвастаться, даже в ЖЖ пост замутила)))@Никола Самарский, У меня есть специальные фанерины,ну где-то 1м х50см.К ним прибиты штиблеты.(Фото выложу в понедельник). Это я что бы на каток не разоряться,соорудил такие.Притаптывать землю для посадки газонной травы.Я думаю @Лиса Патрикеевна, (Алиска)будет в них бесподобна. Слегка захмелевшая,с крыльями и в штиблетах на фанере танец живота я могу смотреть вечно.
Чего это?Лорик, у меня тут новая игрушка! Я уж не знаю, кому еще хвастаться, даже в ЖЖ пост замутила)))
Фото:
Посмотреть вложение 119446