Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.796 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Окт 2016 #1.741 Ясельник-Пиявочник написал(а): Господин не темнит).А вот адрес вип-рыбалки Вам не скажу,так как мы не знакомы,а со SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)! Нажмите для раскрытия... А мужья не темнят ?
Ясельник-Пиявочник написал(а): Господин не темнит).А вот адрес вип-рыбалки Вам не скажу,так как мы не знакомы,а со SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)! Нажмите для раскрытия... А мужья не темнят ?
Я Ясельник-Пиявочник 4 Окт 2016 #1.742 Васильна написал(а): А мужья не темнят ? Нажмите для раскрытия... Нет!)
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.796 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Окт 2016 #1.743 Ясельник-Пиявочник написал(а): мы не знакомы Нажмите для раскрытия... Не знакомы. А вот со Светланой я знакома, поэтому мой Вам совет, предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду....
Ясельник-Пиявочник написал(а): мы не знакомы Нажмите для раскрытия... Не знакомы. А вот со Светланой я знакома, поэтому мой Вам совет, предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду....
Я Ясельник-Пиявочник 4 Окт 2016 #1.744 SbetaStan написал(а): А теперь узнаю,что Вы всех червяков скормили...Какая vip-рыбалка без червяков? Нажмите для раскрытия... Я вспомнил,что у меня в холодильнике хранится мотыль(правда с прошлого года)),так что предложение в силе!
SbetaStan написал(а): А теперь узнаю,что Вы всех червяков скормили...Какая vip-рыбалка без червяков? Нажмите для раскрытия... Я вспомнил,что у меня в холодильнике хранится мотыль(правда с прошлого года)),так что предложение в силе!
Я Ясельник-Пиявочник 4 Окт 2016 #1.745 Васильна написал(а): Не знакомы. А вот со Светланой я знакома, поэтому мой Вам совет, предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду.... Нажмите для раскрытия... Хорошая идея),спасибо,на гондоле поплаваем и рыбку половим))
Васильна написал(а): Не знакомы. А вот со Светланой я знакома, поэтому мой Вам совет, предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду.... Нажмите для раскрытия... Хорошая идея),спасибо,на гондоле поплаваем и рыбку половим))
S SbetaStan Гуру Сообщения 10.268 Реакции 41.576 Дневник Читать »» Не курю с 03.10.2014 Лет курения 6 4 Окт 2016 #1.746 Ясельник-Пиявочник написал(а): со SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)! Нажмите для раскрытия... Мы еще на рыбалку не ездили...
Ясельник-Пиявочник написал(а): со SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)! Нажмите для раскрытия... Мы еще на рыбалку не ездили...
S SbetaStan Гуру Сообщения 10.268 Реакции 41.576 Дневник Читать »» Не курю с 03.10.2014 Лет курения 6 4 Окт 2016 #1.747 Васильна написал(а): Где же это в Бутово VIP - рыбалка? Нажмите для раскрытия... Васильна написал(а): предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду.... Нажмите для раскрытия... Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник?
Васильна написал(а): Где же это в Бутово VIP - рыбалка? Нажмите для раскрытия... Васильна написал(а): предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду.... Нажмите для раскрытия... Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник?
Я Ясельник-Пиявочник 4 Окт 2016 #1.748 SbetaStan написал(а): Мы еще на рыбалку не ездили... Нажмите для раскрытия... Я то думал,что Вы уже в пути.Гондола и мотыль готовы!
SbetaStan написал(а): Мы еще на рыбалку не ездили... Нажмите для раскрытия... Я то думал,что Вы уже в пути.Гондола и мотыль готовы!
Я Ясельник-Пиявочник 4 Окт 2016 #1.749 SbetaStan написал(а): Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник? Нажмите для раскрытия... Там несколько прудов,не сомневайтесь,верьте мне!!!
SbetaStan написал(а): Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник? Нажмите для раскрытия... Там несколько прудов,не сомневайтесь,верьте мне!!!
Я Ясельник-Пиявочник 4 Окт 2016 #1.750 SbetaStan написал(а): славным именем Ясельник-Пиявочник? Нажмите для раскрытия... Да,это так),имя моё не только славное,но и очень известнооое и очень популярнооое в Бутово!
SbetaStan написал(а): славным именем Ясельник-Пиявочник? Нажмите для раскрытия... Да,это так),имя моё не только славное,но и очень известнооое и очень популярнооое в Бутово!
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.796 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Окт 2016 #1.751 SbetaStan написал(а): Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник? Нажмите для раскрытия... Светик, пруды есть, пруды гандолоходные, скорее всего, рыбу ловить можно, только вот можно ли ее есть.... Я сомневаюсь.
SbetaStan написал(а): Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник? Нажмите для раскрытия... Светик, пруды есть, пруды гандолоходные, скорее всего, рыбу ловить можно, только вот можно ли ее есть.... Я сомневаюсь.
Я Ясельник-Пиявочник 4 Окт 2016 #1.752 Васильна написал(а): Светик, пруды есть, пруды гандолоходные, скорее всего, рыбу ловить можно, только вот можно ли ее есть.... Я сомневаюсь. Нажмите для раскрытия... Можно,можно(правда я не ел)
Васильна написал(а): Светик, пруды есть, пруды гандолоходные, скорее всего, рыбу ловить можно, только вот можно ли ее есть.... Я сомневаюсь. Нажмите для раскрытия... Можно,можно(правда я не ел)
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.796 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Окт 2016 #1.753 Ясельник-Пиявочник написал(а): Да,это так),имя моё не только славное,но и очень известнооое и очень популярнооое в Бутово! Нажмите для раскрытия...
Ясельник-Пиявочник написал(а): Да,это так),имя моё не только славное,но и очень известнооое и очень популярнооое в Бутово! Нажмите для раскрытия...
I Igors Выживший на Эвересте Самозабаненные Сообщения 24.471 Реакции 54.945 Дневник Читать »» Не курю с 19.12.2014 Метод Табекс Лет курения 37 4 Окт 2016 #1.754 SbetaStan написал(а): Мы еще на рыбалку не ездили... Нажмите для раскрытия... Света да фиг с ней с рыбалкой ! Поздравляю !!! Не упусти своё счастье Ясельник-Пиявочник, сразу видно человек достойный ! . Яхта есть , наверняка .
SbetaStan написал(а): Мы еще на рыбалку не ездили... Нажмите для раскрытия... Света да фиг с ней с рыбалкой ! Поздравляю !!! Не упусти своё счастье Ясельник-Пиявочник, сразу видно человек достойный ! . Яхта есть , наверняка .
Мирон Титан Сообщения 17.182 Реакции 79.271 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2013 Метод Табекс Лет курения 29 4 Окт 2016 #1.755 Ясельник-Пиявочник написал(а): Господин не темнит).А вот адрес вип-рыбалки Вам не скажу,так как мы не знакомы,а со SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)! Нажмите для раскрытия... Хрена-ссе! Светка, когда ужо успела?
Ясельник-Пиявочник написал(а): Господин не темнит).А вот адрес вип-рыбалки Вам не скажу,так как мы не знакомы,а со SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)! Нажмите для раскрытия... Хрена-ссе! Светка, когда ужо успела?
Анхен Давайте жить дружно! Сообщения 19.246 Реакции 95.128 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2013 Лет курения 37 4 Окт 2016 #1.756 Ясельник-Пиявочник написал(а): а со SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)! Нажмите для раскрытия... Светик!! Свадьбу таки зажала!!!
Ясельник-Пиявочник написал(а): а со SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)! Нажмите для раскрытия... Светик!! Свадьбу таки зажала!!!
Анхен Давайте жить дружно! Сообщения 19.246 Реакции 95.128 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2013 Лет курения 37 4 Окт 2016 #1.757 Igors написал(а): Яхта есть , наверняка Нажмите для раскрытия... По прудам плавать самое то!! Пардон,яхты же ж ходят!!!
Igors написал(а): Яхта есть , наверняка Нажмите для раскрытия... По прудам плавать самое то!! Пардон,яхты же ж ходят!!!
Я Ясельник-Пиявочник 4 Окт 2016 #1.758 Анхен написал(а): По прудам плавать самое то!! Пардон,яхты же ж ходят!!! Нажмите для раскрытия... Не,яхты нет,на гондоле будем плавать))).
Анхен написал(а): По прудам плавать самое то!! Пардон,яхты же ж ходят!!! Нажмите для раскрытия... Не,яхты нет,на гондоле будем плавать))).
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.796 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Окт 2016 #1.759 Анхен написал(а): Светик!! Свадьбу таки зажала!!! Нажмите для раскрытия... Можем и сами организовать.. Не впервой...
Анхен написал(а): Светик!! Свадьбу таки зажала!!! Нажмите для раскрытия... Можем и сами организовать.. Не впервой...
Анхен Давайте жить дружно! Сообщения 19.246 Реакции 95.128 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2013 Лет курения 37 4 Окт 2016 #1.760 Васильна написал(а): Можем и сами организовать.. Не впервой. Нажмите для раскрытия... Надо бы,а то с этими безалкогольными стодневками гулять совсем перестали!! Ясельник-Пиявочник написал(а): Не,яхты нет,на гондоле будем плавать))). Нажмите для раскрытия... На такой?
Васильна написал(а): Можем и сами организовать.. Не впервой. Нажмите для раскрытия... Надо бы,а то с этими безалкогольными стодневками гулять совсем перестали!! Ясельник-Пиявочник написал(а): Не,яхты нет,на гондоле будем плавать))). Нажмите для раскрытия... На такой?