Чтоб не пил,не курил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-ты засуетилась!Вот у меня все по расписанию
то и засуетилась, что тоже хочу, наконец, упорядочить участие мужчин в моей жизни. а то вечные нестыковки и накладки. расписать бы их по дням недели, и все сразу ясно станет;):rolleyes::wub:

@Елена Ивановна, ты думаешь с московскими легко............я и так и эдак......хрен там дождешься ))))) та че все на расстоянии....... В ПРИГЛЯДКУ;)

не думаю, знаю. трудно с нами, провинциалами, - запросы большие:mstickle:.
И это присутствует....но больше кочевряжутся......ну да ладно....ФОРУМ и эти все сказано.......все хорошо не пьем не курим и это главное............;)

Лучше в паспорт! А то там как-то пустенько...
У Вас пустой паспорт?
Тогда мы идем к Вам!!!!!
gapp538d6a8309c868.32020587.jpg

когда следующий раз соберешься на Соловки, маякни мне, может, и составлю тебе компанию)
С Соловками такая штука вышла, вроде только приехал оттуда, а уже мечтаю туда поехать. С работы не гонят пока. Работа у меня с 5 по 18 число каждого месяца, потом гуляю. Поэтому могу с 20 до 5 го числа. Планирую в августе, но если зудеть сильно будет раньше сорвусь. От нас поезд на Мурманск ходит ,так что можно было бы и три раза смотаться за лето, только надо с внуком на летних каникулах побыть. Там много народу повстречал, которые больны Соловками, я ещё там подумал - какая хорошая болезнь, вот бы мне тоже заболеть. Там кто две недели был, мечтает месяц пожить, кто месяц пожил - мечтает два, кто два - мечтает зимой там побыть. Я пока мечтаю просто там побывать. И замечательно получилось, что курить бросил до того, как в монастырь этот попал, просто замечательно!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: