Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
164 и седня 59 - это много (рожа, пузо, бока, ляжки) и худею в том же порядке)) Все было очень худое до деток: при том же росте 48кгв районе 53 с ростом 162 см. Но у меня все очень худое, особенно руки, а весь жир сначала идет на пузень и только вперед, потом захватывает бока, плавно хватает за задницу и бедра!
Я сначала долечусь, научусь позитив держать, а потом буду худеть. Я лучше буду бодрая толстушка, чем депрессивная худышка. А если шоколад помогает мне держать позитив, значит будем есть шоколад!164 и седня 59 - это много (рожа, пузо, бока, ляжки) и худею в том же порядке)) Все было очень худое до деток: при том же росте 48кг
не могу я без мяса (( могу сладкое и мучное не жрать
рост у тебя какой?
Почему ппц ржу, вместо того, чтобы делать отчет
Офигеть.А рост у меня 172. Когда бросала курить была 58 кг.,
круто, вкусноСейчас вернулись с рынка, жую арбуз, заедаю клетчаткой (почти как с хлебом) )))))
Я не думаю, что в плане перестройки организма что-то сильно изменилось, потому что я 20 дней не курила, а потом курила часа 4-5. Итого уже почти месяц.а потому что у тебя 5-ый день только
а до этого, ну пока не закурила не было такого?А я сижу и чувствую, как пахнет мой деревянный браслет, хотя рука лежит на столе. О как! Раньше я даже поднося к носу его не чувствовала!
Нет, это дальше процесс пошел. Тогда я просто резкие запахи на 20м дне чувствовала, а сейчас я более глубокие чтоли запахи ощущаю. Вот прям вчера это началось.а до этого, ну пока не закурила не было такого?
Обострился канешна и восстановился через сутки примерно после того, как я покурила. А сейчас я чувствую более сложные и тонкие запахи.Нюх то за 20 дней не обострился?