Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Подскажи, а с помощью табекса- ты сразу отказалась от сигарет? Какие ощущения были?

Спектр, ты уж и счетчик поставь, если такая пьянка пошла :)

Latika, не, не сразу почти как по инструкции на 6-ой день.
Табекс перестала пить только сейчас, но ношу с собой для подстраховки, вдруг накроет.

Спектр, нормальный дневник, нормально колбасит)) Тараканы тоже стандартные, если на народ посмотреть)).

Latika, а и кстати побочки у всех по разному вылазиют. Бессонница прям с первогодня Табекса, тогда курила еще. А второй день истерила на ровном месте, тоже курила. Седня первый день без колес.

Latika, а и кстати побочки у всех по разному вылазиют. Бессонница прям с первогодня Табекса, тогда курила еще. А второй день истерила на ровном месте, тоже курила. Седня первый день без колес.

Так насколько я знаю, там надо пройти полноценный курс..
Пока никаких побочек не вижу, разве что на сонливость грешить, но так это всегда!) Тут работа всему виной)

Latika, ну не знаю, у меня сегодня получается что 12 дней только табекс пропила, сегодня уже ни-ни, только первые три дня как положено 6 штук, а там как душеньке было угодно. Какой день пьешь? не против что на ты?

Самолетик, Чувствую скоро придётся что-то с весом делать - активно поглощается всё подряд) Как в мясорубку всё залетает.... И не тормозится))

Спектр, не у меня пока до такой стадии не дошло, жор нападет временами)) За весом слежу пипец как, ток недавно сбросила!!! Разжиреть боюсь.. И кста, от огурцов не поправляются, так что смело режь))). И ваще сало в мышцу можно перегнать, для мужчины норм)). А если мясо жрать так еще нормее. Гирю те стопудовую.

Самолетик, Девушкам проще за весом следить)))))))... наверное) Сало можно только согнать, насколько я помню... мышцы наращиваются штангой, лучше зимой. А меня по ходу ждёт "аэробика"... Мне бы жирок согнать, мышцы под ним прячутся) Но по ходу, без диеты всё равно не обойтись.
...блин, это как ремонт - только тронь чего-нить, по цепочке всё потянется)))

А бывают эмо 35-летние. Жисть - это боль)). Ни хрена не смешно и с сигаретой не связанно. Просто детки на даче и сижу одна как дура, тоска и одиночество. Ненавижу одиночество, я существо стадное.

А бывают эмо 35-летние. Жисть - это боль)). Ни хрена не смешно и с сигаретой не связанно. Просто детки на даче и сижу одна как дура, тоска и одиночество. Ненавижу одиночество, я существо стадное.
А бывают и 33х летние) Я кстати тоже сейчас один, но правда с одиночеством дружу... Да и в наш век трудно одному то быть :)

Самолетик, Психологи говорят, что мы видим в других то, что есть в нас самих :) Так что с самодостаточностью у тебя всё хорошо ровно настолько насколько и у меня :)

Latika, ну не знаю, у меня сегодня получается что 12 дней только табекс пропила, сегодня уже ни-ни, только первые три дня как положено 6 штук, а там как душеньке было угодно. Какой день пьешь? не против что на ты?

Пфф, конечно не против) ЗА!

Про табекс, я пью сегодня третий день. Физической потребности не ощущаю, НО курить тянет, наверное от нечего делать, от привычки, от дурной головы.. Не знаю.
Может я еще не до конца решилась бросать?
Сложно.
Стараюсь уменьшать дозу, и днем на работе вроде получается, пока еду с работы не замечаю, как скриваю три штуки за раз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу