Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во и амнезия тоже.рассказ про доктора
Самолетик, точно! Может тебе просто хочется в этот раз выстрадать, чтобы уж точно бросить? Просто у меня по ходу такая же тема. Я всегда бросала легко и непринужденно. Но у меня в голове четко сидит, что то, что не заслужено тяжелым трудом и страданиями, оно не имеет ценности. Вот поэтому я вероятно решила пострадать себя как следует. У тебя нет такой темы?У Чехова есть рассказ про доктора, который переболел всеми болезнями на свете , пока читал справочник по болезням)). Я у себя нашла уже все симптомы отмены и все побочки отказа от курения, причем все это в супертяжелой форме.)) Самовнушение, мать его.
Но мы-то с тобой видели тут уже кучу народу, которые бросили легко и непринужденно безо всякой побочки. Значит и мы так могемKseniya.V, похоже на правду.
Курить не хочется. Если торкает - стакан воды выпиваю и усе. А вот остальных тараканов буду травить пустырником.но тебе лучше уже
Спектр, а я не жру, не лезет ничего. Из того что вычитала без рецепта Негрустин (это если от депресняка). Вечером куплю наверно, а завтра отпишусь торкнуло или нет)).
Но у меня в голове четко сидит, что то, что не заслужено тяжелым трудом и страданиями, оно не имеет ценности. Вот поэтому я вероятно решила пострадать себя как следует. У тебя нет такой темы?
я тоже хочу обороты сбавить, только не сбавляется оно. Зато я точно знаю, что я если что не пропаду, я и без денег умудряюсь вкусняшки доставатья тоже обороты с едой сбавил.
Ага, битой себя по голове и в отключкуМне пилюлю хочется больше для самоуспокоения - "на самый крайний случай", пузырьки таскать с собой не будешь, поэтому хочется иметь про запас одну волшебную таблетку, которую сьел и порядок)) Бывают такие как думаешь?
Угу, я тут даже руками есть попробовал))))))))))))))))))))) Мне понравилось))))))))))))))))))))))))))) Ну не так как вы представили.. с ровной спиной и изящно пальцами брать аккуратные кусочки.... ))))))))))))))))) А можно и не аккуратные)))) Всё равно как-то вкуснее было.... )я тоже хочу обороты сбавить, только не сбавляется оно. Зато я точно знаю, что я если что не пропаду, я и без денег умудряюсь вкусняшки доставать![]()
Лично я себе придумала пилюлю ту же, какую и тебе посоветовала - 50 глубоких вдохов-выдохов. Сейчас тренирую вспоминать про нее в любой стрессовой ситуации, чтобы в случае сильного стресса механизм уже автоматом врубился.