Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Latika, нереальные перепады настроения были))) Может у тебя и не поедет.

Всем привет, в тему или не в тему, но седня особо остро встал вопрос: Что нужно сожрать,чтобы уснуть? Персен, как мертвому припарка. Хочу нормально спать.

Самолетик, Салют) Я обычно жру всё подряд, что в холодильнике есть, потом засыпаю))))))) Шутка)) Хотя и правда...
Может и мне кто подскажет - какую нить пилюлю успокоительную на случай сильного стресса. Это единственный момент по поводу которого я очкую))

Спектр, а я не жру, не лезет ничего. Из того что вычитала без рецепта Негрустин (это если от депресняка). Вечером куплю наверно, а завтра отпишусь торкнуло или нет)).

Самолетик, на случай сильного стресса 50 вдохов-выдохов с концентрацией только на них. Начинай тренироваться и во время маленького стресса :)
Самолетик, уснуть не можешь потому что либо не расслабляешься, либо в голове много всего крутишь. Чтобы расслабиться, представь свое тело в полной темноте, потом мысленно зажигай фонарик и "свети" на части своего тела сверху вниз. Ту часть тела, на которую светишь, надо расслаблять. И концентрируешься только на этом. Например - лоб, глаза, нос, щеки, шея, плечи, предплечье правой руки и т.д.
Можно эту часть тела при этом благодарить за то, что служила тебе весь день :) Заметишь, как у тебя все зажато. Я обычно не доходя до ног вырубаюсь :)

Самолетик, и давай начинай пустырник пить уже. Хватит уже в себя таблетки пихать. У этих антидепрессантов побочка иногда пипец. Может только хуже стать.
30-40 кап. пустырника на 50 мл воды. 3 раза в день. И как огурец!

У Чехова есть рассказ про доктора, который переболел всеми болезнями на свете , пока читал справочник по болезням)). Я у себя нашла уже все симптомы отмены и все побочки отказа от курения, причем все это в супертяжелой форме.)) Самовнушение, мать его.
Kseniya.V, Пустырник говоришь?

У Чехова есть рассказ про доктора, который переболел всеми болезнями на свете , пока читал справочник по болезням)). Я у себя нашла уже все симптомы отмены и все побочки отказа от курения, причем все это в супертяжелой форме.)) Самовнушение, мать его.
Самолетик, точно! Может тебе просто хочется в этот раз выстрадать, чтобы уж точно бросить? Просто у меня по ходу такая же тема. Я всегда бросала легко и непринужденно. Но у меня в голове четко сидит, что то, что не заслужено тяжелым трудом и страданиями, оно не имеет ценности. Вот поэтому я вероятно решила пострадать себя как следует. У тебя нет такой темы?

Самолетик,
231950_original.jpg

Спектр, а я не жру, не лезет ничего. Из того что вычитала без рецепта Негрустин (это если от депресняка). Вечером куплю наверно, а завтра отпишусь торкнуло или нет)).

Пустырник с валерианой кстати действительно помогают.. помню с перепоев помогало))))))))) Но надо подбирать - всех торкает разное. Мне пилюлю хочется больше для самоуспокоения - "на самый крайний случай", пузырьки таскать с собой не будешь, поэтому хочется иметь про запас одну волшебную таблетку, которую сьел и порядок)) Бывают такие как думаешь?

Сейчас жара, я тоже обороты с едой сбавил.... к вечеру обычно жор просыпается)) Квас сейчас хорошо идёт...

Но у меня в голове четко сидит, что то, что не заслужено тяжелым трудом и страданиями, оно не имеет ценности. Вот поэтому я вероятно решила пострадать себя как следует. У тебя нет такой темы?

у меня тоже есть)

я тоже обороты с едой сбавил.
я тоже хочу обороты сбавить, только не сбавляется оно. Зато я точно знаю, что я если что не пропаду, я и без денег умудряюсь вкусняшки доставать :D

Мне пилюлю хочется больше для самоуспокоения - "на самый крайний случай", пузырьки таскать с собой не будешь, поэтому хочется иметь про запас одну волшебную таблетку, которую сьел и порядок)) Бывают такие как думаешь?
Ага, битой себя по голове и в отключку :)
Лично я себе придумала пилюлю ту же, какую и тебе посоветовала - 50 глубоких вдохов-выдохов. Сейчас тренирую вспоминать про нее в любой стрессовой ситуации, чтобы в случае сильного стресса механизм уже автоматом врубился.

я тоже хочу обороты сбавить, только не сбавляется оно. Зато я точно знаю, что я если что не пропаду, я и без денег умудряюсь вкусняшки доставать :D
Угу, я тут даже руками есть попробовал))))))))))))))))))))) Мне понравилось))))))))))))))))))))))))))) Ну не так как вы представили.. с ровной спиной и изящно пальцами брать аккуратные кусочки.... ))))))))))))))))) А можно и не аккуратные)))) Всё равно как-то вкуснее было.... )

Лично я себе придумала пилюлю ту же, какую и тебе посоветовала - 50 глубоких вдохов-выдохов. Сейчас тренирую вспоминать про нее в любой стрессовой ситуации, чтобы в случае сильного стресса механизм уже автоматом врубился.

Я просто пропустил это сообщения) Про вдохи.... и выдохи я тоже думал))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу