Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Угу, я тут даже руками есть попробовал))))))))))))))))))))) Мне понравилось))))))))))))))))))))))))))) Ну не так как вы представили.. с ровной спиной и изящно пальцами брать аккуратные кусочки.... ))))))))))))))))) А можно и не аккуратные)))) Всё равно как-то вкуснее было.... )
а зачем?)))))))

Буря, скоро грянет буря... Это я к тому, что моя вечерняя прогулка обломалась(((. Гроза будет. Черепушка болит. Негрустин не нашла, а пустырника спиртовой настоечки щас приму)).

Последнее редактирование:
Буря, скоро грянет буря... Это я к тому, что моя вечерняя прогулка обломалась(((. Гроза будет. Черепушка болит. Негрустин не нашла, а пустырника спиртовой настоечки щас приму)).
Я вот сангрии бокальчик приняла и палехче стало)))

Опять ни фига не спала толком, вернее спала кусками как-то.:sleep:

Kseniya.V, и пустырник не особо прокатил. Негрустинчика попробую, все таки, там вроде тоже основа растительная.

Kseniya.V, приветик, купила ново-пассит))) а у него противопоказания алкоголь))) завтра пятницо, страшно.

Самолетик, я помню я каких то страшных успокоительных колес с коньяком выпила. Мы с мужчиной тогда расстались, грусть печаль была страшная. А вот выпила и хорошо так стало)))))))
я тебя не призываю новопассит пить с алкоголем, я даже против! Но вспомнилось)
а афобазол если? Мне он очень помогал

А вот выпила и хорошо так стало.

Так и спиться можно. см у Камаза в теме.
Жесть, забухать страшно, у меня детки.
Хотя когда с их папой рассталась страшнее было, но тогда реветь можно было, они не понимали. А щас понимают, и когда просто говоришь , что грустно, жалеют, но помочь не могут, прячу сопли, жру успокоительные и не курю, потому что слабые люди не достойны любви.

Kseniya.V, от соплей помогает мытье головы)) Факт неоспоримый. Ток волосы закосячить можно, если мыть по 3 раза на дню))

Я конечно не спец, но попробую от жечь))) Блин как вкорячить видео???

Наши желания не совпадают с возможностями, ребята в Гусе Хрустальном оторвитесь за меня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу