Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала только я торможу и 4-ый день работоспособности ноль, только желание отвлечься!Снова я здесь. Я НЕ КУРЮ!!! Состояние странное: голова круглая и большая, внутри прыгает в замедленном режиме каучуковый мячик. Очучение, что вижу себя со стороны - какое-то туповатое заторможенное существо.
Инфузория в туфельках.
Не-а я вообще без каких-либо колес, тоже колбасит нереально, то в глазах темнеет, то торможу, то жалею себя и плачу, работоспособности ноль, неделя впустую можно сказать!Helena_85, ну я то еще и персенчиком закидываюсь иногда. Говорят у него эффект накопительный (чем дальше, тем больше))). Может по этому состояние одноклеточное.
какое-то туповатое заторможенное существо.
Проходили такое, зато потом ,когда чувствуешь, как вылезаешь из тумана, ощущениезначит у всех так. Бум терпеть.
Снова я здесь. Я НЕ КУРЮ!!! Состояние странное: голова круглая и большая, внутри прыгает в замедленном режиме каучуковый мячик. Очучение, что вижу себя со стороны - какое-то туповатое заторможенное существо.
Инфузория в туфельках.
Пипец, как необычно. Почувствуй себя призраком.Некоторые говорят, что этот взгляд со стороны - очень похож на те "глаза", которые останутся после смерти физического тела)
Молодец, будет легче с каждым днем! Главное - желание - по-больше, по-больше его надо в такие минуты из себя вытаскивать)Пипец, как необычно. Почувствуй себя призраком.
Всем привет, седня уже лучше, я здесь и Я НЕ КУРЮ неделю !!!
Эх.....От жизни надо кайфовать. Что руки и ноги на месте, глаза видят, а уши слышат. У самой пока не особо получается, но выбора нет. Я научусь.А от чего "покайфовать" - я пока тоже не нашёл))))