Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Поздравляю с 2 неделями! :dance:
555219bfc2d367458d459dd36d5470a1.jpg

Kseniya.V, у тебя как дела? Как твоя диета, или бросила эту фигню?
У меня все гораздо лучше! На работе работать даже начала :) Энергия появилась :) Настроение выровнялось и приподнялось :)
Очистительная 2 месяца примерно продолжается, поэтому не, не бросила и не собираюсь. Быстрее последствия сигарет выведу!
Высыпаться стала, с утра сама просыпаюсь. В общем, одни плюсы!

Народ у кого-то было такое ощущение во рту, как будто бычок пожевала:vomit:, противно так, но чистка бивней не помогает.

Народ у кого-то было такое ощущение во рту, как будто бычок пожевала:vomit:, противно так, но чистка бивней не помогает.
У меня было что-то подобное, и главное не могу понять что это и откуда :eek: Было так несколько раз, чистка зубов, языка и полоскалка для рта мятная помогала...

Да-да! У меня такая же хрень. Моргана сказала легкие до месяца воняют. Крепимся))))

Kseniya.V, мне кажется, если у меня нервяк и остался, то только от недосыпа... а так вроде все уже устаканилось.

Давно меня не было у себя))). Э... че сказала. Я сегодня выспалась, а то как вот так было
i.jpg
Высыпаюсь? Куда высыпаюсь?

Ну вот начала кашлят и жрать, даж не понимаю куда в меня все лезет и почему все так вкусно:eek:

Ну вот начала кашлять и жрать, даже не понимаю куда в меня все лезет и почему все так вкусно:eek:
Только на 18-ый день? Я буквально сразу начала жрать :/ Никак не могу остановиться... Списываю на гормоны, перестраиваются наверное, некоторые до 8 месяцев жрут, судя по дневникам :eek: Что делать не знаю.

Что делать не знаю.
Блин я вот теперь тоже незнаю. Вчера морковку дачную точила)). Щас пока на работе, заливаюсь зеленым чаем.
А вот дома, как колхозная молотилка, скоро у холодильника дверь сломается от частого использования.

Блин я вот теперь тоже незнаю. Вчера морковку дачную точила)). Щас пока на работе, заливаюсь зеленым чаем.
А вот дома, как колхозная молотилка, скоро у холодильника дверь сломается от частого использования.
Морковка это хорошо!
А нет возможности забить холодильник овощами и травой? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу