Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все гораздо лучше! На работе работать даже началаKseniya.V, у тебя как дела? Как твоя диета, или бросила эту фигню?
У меня было что-то подобное, и главное не могу понять что это и откудаНарод у кого-то было такое ощущение во рту, как будто бычок пожевала, противно так, но чистка бивней не помогает.
Да-да! У меня такая же хрень. Моргана сказала легкие до месяца воняют. Крепимся))))Народ у кого-то было такое ощущение во рту, как будто бычок пожевала, противно так, но чистка бивней не помогает.
Вооооот, а скоро сон совсем восстановитсяВсем привет, я здесь и Я НЕ КУРЮ!!!Сегодня спала чуть лучше.
Только на 18-ый день? Я буквально сразу начала жрать :/ Никак не могу остановиться... Списываю на гормоны, перестраиваются наверное, некоторые до 8 месяцев жрут, судя по дневникамНу вот начала кашлять и жрать, даже не понимаю куда в меня все лезет и почему все так вкусно![]()
Блин я вот теперь тоже незнаю. Вчера морковку дачную точила)). Щас пока на работе, заливаюсь зеленым чаем.Что делать не знаю.
Морковка это хорошо!Блин я вот теперь тоже незнаю. Вчера морковку дачную точила)). Щас пока на работе, заливаюсь зеленым чаем.
А вот дома, как колхозная молотилка, скоро у холодильника дверь сломается от частого использования.