Чтобы помнить: НЕ курю.

Учись жить самостоятельно...:p
Дааа, с постановкой задач у тебя все в порядке. Мне бы планчик решения (это я так, канючу, авось, прокатит. На чужом бы горбу, да, в рай)

Спасибо. Стою, но голова еще кружится.
Спокойно. Покурила? Удовольствие получила? Поняла, в чем смысл кайфа? Или кайф смысла?... :unsure: Ну и всё, продолжаем дальше не курить. У тебя опыт есть ;)

Дааа, с постановкой задач у тебя все в порядке. Мне бы планчик решения (это я так, канючу, авось, прокатит. На чужом бы горбу, да, в рай)
Дневник мой перечитай. Там все ходы записаны!:p

На чужом горбу лучше, чем авось прокатит - меньше риска и есть на кого валить.

veles75, я как обманутая табаком женщина, себя пожалела, порыдала, простить пока не могу, но, блин, злая на гаденыша очень:mad: - носом в угол его, потом вымету!!!!

У мну есть простой - боюсь тебе не понравится...;)

На чужом горбу лучше, чем авось прокатит - меньше риска и есть на кого валить.
:D - представила. Вот Велес попал? Я ж колючая - раздражать буду.
У мну есть простой - боюсь тебе не понравится...;)
Так уж понравился, теперь не отвертишься:).

Он сам предложил, не виноватая ты.

Спокойно. Покурила? Удовольствие получила? Поняла, в чем смысл кайфа? Или кайф смысла?... :unsure: Ну и всё, продолжаем дальше не курить. У тебя опыт есть ;)
Вдох-выдох, вдох-выдох.
Манга, нЕчего там понимать. Удовольствия нет, ну нет, и никогда не будет - может кровью расписаться? Чтобы помнить....

Недостоин никотин моей крови. Достаточно попил, пшл вон! Ух, и злая же я пока.:mad:

Иду без Чампикса, костылей не будет в этот раз. Сама, милая, сама.

:D - представила. Вот Велес попал? Я ж колючая - раздражать буду.

Так уж понравился, теперь не отвертишься:).
Блин, прокололась, не о том речь была....

veles75, гони план, не понравится - не буду следовать. А тебе помог?

Колбасит, даже пот прошиб. Сигарет дома нет. Лень беспросветная - хорошо делать ничего (почти) не надо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу