Димакс
Гордость форума
- Реакции
- 1.315
- Лет курения
- 37
Это по инерции от качелей, пройдет также как и сами качели.Спасибо. Стою, но голова еще кружится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по инерции от качелей, пройдет также как и сами качели.Спасибо. Стою, но голова еще кружится.
Дааа, с постановкой задач у тебя все в порядке. Мне бы планчик решения (это я так, канючу, авось, прокатит. На чужом бы горбу, да, в рай)Учись жить самостоятельно...![]()
Спокойно. Покурила? Удовольствие получила? Поняла, в чем смысл кайфа? Или кайф смысла?...Спасибо. Стою, но голова еще кружится.
Дневник мой перечитай. Там все ходы записаны!Дааа, с постановкой задач у тебя все в порядке. Мне бы планчик решения (это я так, канючу, авось, прокатит. На чужом бы горбу, да, в рай)
У мну есть простой - боюсь тебе не понравится...Дааа, с постановкой задач у тебя все в порядке. Мне бы планчик решения (это я так, канючу, авось, прокатит. На чужом бы горбу, да, в рай)
Послал, да? Пошла читать. Или к Белке сначала?Дневник мой перечитай. Там все ходы записаны!![]()
На чужом горбу лучше, чем авось прокатит - меньше риска и есть на кого валить.
Так уж понравился, теперь не отвертишьсяУ мну есть простой - боюсь тебе не понравится...![]()
Вдох-выдох, вдох-выдох.Спокойно. Покурила? Удовольствие получила? Поняла, в чем смысл кайфа? Или кайф смысла?...Ну и всё, продолжаем дальше не курить. У тебя опыт есть
![]()
Плана нет, Белки с пенделем нет... Че делать? Подожду до вечера.Белки нет, добухался?
Крепись, Ёжик, несколько дней, что поделать?Колбасит, даже пот прошиб. Сигарет дома нет. Лень беспросветная - хорошо делать ничего (почти) не надо.