Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне помогало воспринимать сигарету как реально существующего врага. Вернее зудение это: "одну затяжечку, одну сигареточку" - голос врага Можно рявкнуть в ответ и всёВот сколько крепишься - все новые отмазы, миллионные в голове рождаются. Обидно, где бы помечтать о хорошем, а тут о .... (ругательно) мечтаешь.
Бывают такие моменты, когда все эти "ты сильная и всё будет хорошо" раздражают до чертиков и реально необходимо, чтоб "пендаля, мордой в грязь, и сверху поплевать", иначе никак, иначе назад, а назад низя. Потому что там тааааакой пендаль, от которого хрен отмоешься.Вот не жалеть меня надо, а пендаля хорошего отвесить, чтоб полетела в нужном напрвлении и подпинывать периодаически.
Всем доброго времени суток!
О себе: Курила с 19-ти лет, стаж курения - 17 лет. Периоды просветления: в 24, 29, 34. Последние два года каждый день бросаю, каждая сигарета последняя - надоело, последних больше не будет.
Завожу дневник, чтобы помнить - НЕ курю.
Верю: мысли - материализуются. Если подумать - в будущем, если озвучить - в ближайшем будущем, если записать - можно начать делать прямо сейчас и результат не заставит себя ждать.
Ежик...а можешь рассказать, что это был за день? И каким образом он был омрачен сигаретой...Мне сейчас помогает осознание того, что недавно я прожила один из радостнейших дней моей жизни и этот день бын замазан сигаретным дымом. Раньше в моей жизни были такие дни, только сигареты я как помеху не воспринимала, а в этот раз очень остро все прочуствовала. Короче, я пока на лени и на лирике.
Рявкать тоже скоро начну....
Это я себе скопирую, спасибаОдна затяжка: когда захочется всего одну затяжечку, вспомни синдрому одна затяжка не поможет, ему поможет 20 сигарет в день круглый год. Сигарета - это 12 затяжек, 240 затяжек в день на 365 дней в году, итого 87 600 затяжек в год и т.д. А я не хочу 87600 затяжек, значит не будет ни одной. И нечего над собой издеваться.
Ежик, я что то пропустила? А как же твои мужчины? Когда они уже будут тобой гордиться? Может и вправду счетчик неупотребления завести тебе? Ты себя не любишь.... Давай, дорогая, соберись!!! Первые сутки прошли, вторые начинаем считать, и больше ни-ни, я буду за тебя кулачки держать!!!
Ежик...а можешь рассказать, что это был за день? И каким образом он был омрачен сигаретой...
У меня тоже был сегодня тяжелый, но оч радостный день...Дочь пропивала)))...Т.е. из другого города приезжали родители жениха моей дочуры, свататься-знакомиться...Первый раз я искренне (!) порадовалась, что я не курю!!!!
Много раз я срывался, но каждый раз ты все равно приближаешься к цели, усилия зря не проходят, значит так надо, проверяют на прочностьЕжик, ошибиться и оступиться может каждый из нас...а вот подняться,осознать ошибку и пойти дальше по первоначальному пути единицы...верь в себя и не опускай руки ни при каких обстоятельствах...и в данном случае будет актуален мой девиз...дорогу осилит идущий...ведь только двигаясь вперед....может падая или спотыкаясь мы прийдем к своей цели....!!!
Прочитай ещё раз темку правильный настрой...запланируй дела на первое время и с улыбкой (по возможности) двигайся к намеченной тобой цели..верю в тебя..не сдавайся!!!
Поздняк метаться - папик уже свалил. Правда по важному и оч нужному делу. Дождусь, когда спадет температура и потопаем гулять.Папика оставь с дитем и прогуляйся, свежий воздух хорош!