Чтобы помнить: НЕ курю.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Вот сколько крепишься - все новые отмазы, миллионные в голове рождаются. Обидно, где бы помечтать о хорошем, а тут о .... (ругательно) мечтаешь.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Вот сколько крепишься - все новые отмазы, миллионные в голове рождаются. Обидно, где бы помечтать о хорошем, а тут о .... (ругательно) мечтаешь.
Мне помогало воспринимать сигарету как реально существующего врага. Вернее зудение это: "одну затяжечку, одну сигареточку" - голос врага :devil: Можно рявкнуть в ответ и всё :rolleyes:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Мне сейчас помогает осознание того, что недавно я прожила один из радостнейших дней моей жизни и этот день бын замазан сигаретным дымом. Раньше в моей жизни были такие дни, только сигареты я как помеху не воспринимала, а в этот раз очень остро все прочуствовала. Короче, я пока на лени и на лирике.
Рявкать тоже скоро начну....

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Еще три часика и первые сутки позади:spin:.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вот не жалеть меня надо, а пендаля хорошего отвесить, чтоб полетела в нужном напрвлении и подпинывать периодаически.:mad:
Бывают такие моменты, когда все эти "ты сильная и всё будет хорошо" раздражают до чертиков и реально необходимо, чтоб "пендаля, мордой в грязь, и сверху поплевать", иначе никак, иначе назад, а назад низя. Потому что там тааааакой пендаль, от которого хрен отмоешься.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Ежик, я что то пропустила? А как же твои мужчины? Когда они уже будут тобой гордиться? Может и вправду счетчик неупотребления завести тебе? Ты себя не любишь.... Давай, дорогая, соберись!!! Первые сутки прошли, вторые начинаем считать, и больше ни-ни, я буду за тебя кулачки держать!!!

Sergio76

Начинающий
Реакции
72
Не курю с
01.02.2013
Лет курения
20
Всем доброго времени суток!:)
О себе: Курила с 19-ти лет, стаж курения - 17 лет. Периоды просветления: в 24, 29, 34. Последние два года каждый день бросаю, каждая сигарета последняя - надоело, последних больше не будет.
Завожу дневник, чтобы помнить - НЕ курю.
Верю: мысли - материализуются. Если подумать - в будущем, если озвучить - в ближайшем будущем, если записать - можно начать делать прямо сейчас и результат не заставит себя ждать.

круто :cool:
мотивация на высоте. с таким настроем ты обречена на успех :bounce::running:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Мне сейчас помогает осознание того, что недавно я прожила один из радостнейших дней моей жизни и этот день бын замазан сигаретным дымом. Раньше в моей жизни были такие дни, только сигареты я как помеху не воспринимала, а в этот раз очень остро все прочуствовала. Короче, я пока на лени и на лирике.
Рявкать тоже скоро начну....
Ежик...а можешь рассказать, что это был за день? И каким образом он был омрачен сигаретой...
У меня тоже был сегодня тяжелый, но оч радостный день...Дочь пропивала)))...Т.е. из другого города приезжали родители жениха моей дочуры, свататься-знакомиться...Первый раз я искренне (!) порадовалась, что я не курю!!!!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Одна затяжка: когда захочется всего одну затяжечку, вспомни синдрому одна затяжка не поможет, ему поможет 20 сигарет в день круглый год. Сигарета - это 12 затяжек, 240 затяжек в день на 365 дней в году, итого 87 600 затяжек в год и т.д. А я не хочу 87600 затяжек, значит не будет ни одной. И нечего над собой издеваться.
Это я себе скопирую, спасиба

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ежик, все описанное выше связано обидой на себя - хоть бы как не оправдайся - оттуда не сойдешь - пока ты не поменяешь мысли - что прошло то прошло - забудь - ты к нему больше не вернешься - если конечно ты точно хочешь избавиться от курения - все в твоих мыслях - как я поступил - просто разозлился и все.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Ежик, я что то пропустила? А как же твои мужчины? Когда они уже будут тобой гордиться? Может и вправду счетчик неупотребления завести тебе? Ты себя не любишь.... Давай, дорогая, соберись!!! Первые сутки прошли, вторые начинаем считать, и больше ни-ни, я буду за тебя кулачки держать!!!

Вторые сутки позади, разменяла третьи. Еду на "тупо не курю".

Мики, вот сколько перечитываю свой дневник, а так не трогают свои же слова, как повторенные тобой в качестве напоминания. Спасибо тебе огромное - полегчало, чес слово.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Ежик...а можешь рассказать, что это был за день? И каким образом он был омрачен сигаретой...
У меня тоже был сегодня тяжелый, но оч радостный день...Дочь пропивала)))...Т.е. из другого города приезжали родители жениха моей дочуры, свататься-знакомиться...Первый раз я искренне (!) порадовалась, что я не курю!!!!

Чара, у меня не так глобально, моему старшему пока 13-ть.
А радость в том, что встречалась с настоящими друзьями. Мы видимся оч редко, раз в 5-6 лет. Каждый раз волнуюсь и даже, бывает, хочу соскочить, но всегда беру себя в руки, раскрываю сердце и душу и еще ни разу не обманулась. Всегда искренне радуюсь их достижениям и счастлива, что есть на свете люди (не только моя мама), которые так же рады за меня.
А сигареты замазали тем, что не хватило у меня духу сказать, что не курю, потому как душевная уверенность (где-то глубоко) подвела, показалось, что если так скажу, то совру. Вот и тянула одну за другой. Пришла домой - воняю и поняла, что соврала своим курением и себе и им. Вот как-то так. Сумбурненько.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ежик, каждую осень через мой дачный участок проходят миграционные пути ежей...Куда они идут - понятия не имею...))) Шелковый путь у них какой-то в это время через мой двор..)) Мы их иногда фотографируем...
Захотелось хоть чуток поднять тебе настроение..)) P8130818.JPG

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ежик, ошибиться и оступиться может каждый из нас...а вот подняться,осознать ошибку и пойти дальше по первоначальному пути единицы...верь в себя и не опускай руки ни при каких обстоятельствах...и в данном случае будет актуален мой девиз...дорогу осилит идущий...ведь только двигаясь вперед....может падая или спотыкаясь мы прийдем к своей цели....!!!
Прочитай ещё раз темку правильный настрой...запланируй дела на первое время и с улыбкой (по возможности) двигайся к намеченной тобой цели..верю в тебя..не сдавайся!!!

Вложения

• сто раз упасть.jpg
    сто раз упасть.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 419

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Ежик, ошибиться и оступиться может каждый из нас...а вот подняться,осознать ошибку и пойти дальше по первоначальному пути единицы...верь в себя и не опускай руки ни при каких обстоятельствах...и в данном случае будет актуален мой девиз...дорогу осилит идущий...ведь только двигаясь вперед....может падая или спотыкаясь мы прийдем к своей цели....!!!
Прочитай ещё раз темку правильный настрой...запланируй дела на первое время и с улыбкой (по возможности) двигайся к намеченной тобой цели..верю в тебя..не сдавайся!!!
Много раз я срывался, но каждый раз ты все равно приближаешься к цели, усилия зря не проходят, значит так надо, проверяют на прочность

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
На улице чудесная погода, а у мАлого режутся зубы - температурит:(.
И главное на праздники все дела переделала, сижу, туплю, а так погулять охота.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Папика оставь с дитем и прогуляйся, свежий воздух хорош!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Один мой знакомый рассказал, как сплавляясь упал в воду в месте, где многие тонут. Упав, начал отчаянно выплывать, но становилось толлко хуже, человек он сильный и знает, что "барахтая лапками-лягушка спасается". Но вот в определенный момент к нему пришло понимание, что чем больше он действует, тем вернее гибнет. Удачной попыткой оказалось отдаться на волю течения, которое и выбросило его на поверхность.
От этой истории у меня всегда рождаются разные настроения - сейчас мне кажется, что я попала в правильное течение - вынесет.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Папика оставь с дитем и прогуляйся, свежий воздух хорош!
Поздняк метаться - папик уже свалил. Правда по важному и оч нужному делу. Дождусь, когда спадет температура и потопаем гулять.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38