Чтобы помнить: НЕ курю.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Привет.Никак не могу выполнить просьбу:)Оне-с нынче на природах поправляют свое здоровье и укрепляют-с пошатнувшуюся нервную системку :).10-го ждем-с,обещали быть.И вовсе она не бешеная.Это синдром просто.;) Ждем что хоть в этот раз без ущерба воротится.:)а то вечно то одно то другое.Глаз да глаз за ним надо..:D

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Привет.Никак не могу выполнить просьбу:)Оне-с нынче на природах поправляют свое здоровье и укрепляют-с пошатнувшуюся нервную системку :).10-го ждем-с,обещали быть.И вовсе она не бешеная.Это синдром просто.;) Ждем что хоть в этот раз без ущерба воротится.:)а то вечно то одно то другое.Глаз да глаз за ним надо..:D
Ой, спасибо, за инфу:help: . А то целых две надежи и опоры в одном месте: один плечо подставит, другой по фейсу.... и пропали. Занервничала:hot:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Ой, спасибо, за инфу:help: . А то целых две надежи и опоры в одном месте: один плечо подставит, другой по фейсу.... и пропали. Занервничала:hot:
Я даже с первого раза могу сказать кто именно по фейсу))))))))))))))

Евгения89

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
08.05.2012
Лет курения
7
как же у вас интересно!Спасибо вам!ваши сообщения подбадривают в 10 раз больше!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
как же у вас интересно!Спасибо вам!ваши сообщения подбадривают в 10 раз больше!
Ой, душу греет, когда хвалят (пойду возьму с полки пирожок)!
Заходи почаще в гости, вместе веселее.:dance:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Малой разболелся - 4 день температурит.
Я сегодня накачалась валерьянкой с пустырником. Отпустило меня..Да, видать, далекооо. Сижу прибалдевшая.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не то слово:hot: . Знаю только, что плохо будет, да и проходила я уже это.:cold:
Манга, мне одного дня хватает, чтобы понять, что не могу я себя больше травить. А потом опять "сказка про белого бычка" (то бишь бросать). Поэтому тихо рычу и упираюсь.:mad:
Мотивы все давно забыты. Вчера целый день тусила в Позитиве - насмеялась до слез.
Семечек не грызу, колбасы сырокопченой низя - от них таак накатывает, мама не горюй. Пасьянс Паук раскладываю.
Еще мелкий заболел - тоска. Даже не погулять.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Че бы хорошего написать?
А, у меня дыхание все время свежее, мне "зубы почистить" помогает. Короче, буду скоро никурящая и беззубая:D. (все счищу)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Да, и это очень хорошо! Давай, Ежик, дорогая, старайся! И помни, я жду тебя в Успехе!
Вот что меня ставит в тупик, так это то, что надо стараться чего-то нЕ делать. Вроде как нЕ делай и все, что стараться-то? А стараться надо.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Рычащий ёжик? :rolleyes: Впечатляет! :D

А:rolleyes:, не рычу - чУхаю.

Дневник свой не перечитывала? Не помогает?

Не помогает. Вот и с Карром та же беда, читаю-читаю, все очень доходчиво, а не тОркает. Мне Белка-Жека хорошо помогал, пока разберусь, чего понаписал - откатит, прапал - зАраза.

А ты сколько дней курила-то, когда сорвалась?

Неделю на качелях качалась - по одной, две, три. И неделю по норме. (вот от этой фразы полегчало - прям прочуствовала, как оно было). Спасибо за вопрос.

Nogolana

Продвинутый
Реакции
128
Ежик, ну... не надо, а? Ты же не хочешь. Ты просто пойми, что ты не хочешь. Это тупая привычка, отвлекайся сразу, занимай своё внимание... Я вот книжку читала и чупачупс сосала, мигом отвлекает... А если совсем невмоготу - то табекс.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Ежик, ну... не надо, а? Ты же не хочешь. Ты просто пойми, что ты не хочешь. Это тупая привычка, отвлекайся сразу, занимай своё внимание... Я вот книжку читала и чупачупс сосала, мигом отвлекает... А если совсем невмоготу - то табекс.
Я и сама понимаю, что смириться давно уже надо, только смирение - такое дело, тяжело как-то дается. Вот и шагаю по алгоритму: обида, злость, прощение, смирение - только где-то видать не искренне - сбОит. Чупсов сейчас мужу позвоню, чтоб купил. Да с Карром еще раз сегодня посижу - прям захотелось. Верю я в его метод.
А таблетки пить не буду, у меня Чампикса на целый курс хватит. В прошлый раз так себе процесс облегчила, что даже и не поняла, какого черта сорвалась.
Мужа просьба про чупсы приколола - думаю, веселый сегодня вечер будет:D.

Nogolana

Продвинутый
Реакции
128
Я и сама понимаю, что смириться давно уже надо, только смирение - такое дело, тяжело как-то дается. Вот и шагаю по алгоритму: обида, злость, прощение, смирение - только где-то видать не искренне - сбОит. Чупсов сейчас мужу позвоню, чтоб купил. Да с Карром еще раз сегодня посижу - прям захотелось. Верю я в его метод.
А таблетки пить не буду, у меня Чампикса на целый курс хватит. В прошлый раз так себе процесс облегчила, что даже и не поняла, какого черта сорвалась.
Мужа просьба про чупсы приколола - думаю, веселый сегодня вечер будет:D.
Ну вы там это... найдёте, думаю, чем тебя от мыслей о никотиновой соске отвлечь... :) Ещё один метод, что ль, запатентовать... :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Вот что меня ставит в тупик, так это то, что надо стараться чего-то нЕ делать. Вроде как нЕ делай и все, что стараться-то? А стараться надо.
Разве я писала про "НЕ делать"? Предлагала стараться продержаться. Но, твоя жизнь и то, что в ней с тобой происходит - твой выбор. Ты права, вольна поступать так как считаешь нужным. Тогда так: делай что хочешь, поступай как желаешь. Только тогда не понимаю, зачем ты здесь? Ведь не ради праздного интереса? ;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Значит за неделю можно себя также плотно подсадить на сигареты?! 1, 5 месяца не курить и за неделю подсадить :confused: Быстро ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу