Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
Я так понимаю, что мэпэтри сюда не вставляется.... поэтому кидаю ссылку, песенка мне ну ОЧЕНЬ понравилась)
http://mp3-sait.info/listen/градусы Ёжики
http://mp3-sait.info/listen/градусы Ёжики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо, за инфу . А то целых две надежи и опоры в одном месте: один плечо подставит, другой по фейсу.... и пропали. ЗанервничалаПривет.Никак не могу выполнить просьбуОне-с нынче на природах поправляют свое здоровье и укрепляют-с пошатнувшуюся нервную системку .10-го ждем-с,обещали быть.И вовсе она не бешеная.Это синдром просто. Ждем что хоть в этот раз без ущерба воротится.а то вечно то одно то другое.Глаз да глаз за ним надо..
Я даже с первого раза могу сказать кто именно по фейсу))))))))))))))Ой, спасибо, за инфу . А то целых две надежи и опоры в одном месте: один плечо подставит, другой по фейсу.... и пропали. Занервничала
Ой, душу греет, когда хвалят (пойду возьму с полки пирожок)!как же у вас интересно!Спасибо вам!ваши сообщения подбадривают в 10 раз больше!
Да, и это очень хорошо! Давай, Ежик, дорогая, старайся! И помни, я жду тебя в Успехе!Еще чуть-чуть и в недельку....
Не то слово . Знаю только, что плохо будет, да и проходила я уже это.Ежик, курить охота?
Рычащий ёжик? Впечатляет!... Поэтому тихо рычу и упираюсь.....
Рычащий ёжик? Впечатляет!
Дневник свой не перечитывала? Не помогает?
А ты сколько дней курила-то, когда сорвалась?
Я и сама понимаю, что смириться давно уже надо, только смирение - такое дело, тяжело как-то дается. Вот и шагаю по алгоритму: обида, злость, прощение, смирение - только где-то видать не искренне - сбОит. Чупсов сейчас мужу позвоню, чтоб купил. Да с Карром еще раз сегодня посижу - прям захотелось. Верю я в его метод.Ежик, ну... не надо, а? Ты же не хочешь. Ты просто пойми, что ты не хочешь. Это тупая привычка, отвлекайся сразу, занимай своё внимание... Я вот книжку читала и чупачупс сосала, мигом отвлекает... А если совсем невмоготу - то табекс.
Ну вы там это... найдёте, думаю, чем тебя от мыслей о никотиновой соске отвлечь... Ещё один метод, что ль, запатентовать...Я и сама понимаю, что смириться давно уже надо, только смирение - такое дело, тяжело как-то дается. Вот и шагаю по алгоритму: обида, злость, прощение, смирение - только где-то видать не искренне - сбОит. Чупсов сейчас мужу позвоню, чтоб купил. Да с Карром еще раз сегодня посижу - прям захотелось. Верю я в его метод.
А таблетки пить не буду, у меня Чампикса на целый курс хватит. В прошлый раз так себе процесс облегчила, что даже и не поняла, какого черта сорвалась.
Мужа просьба про чупсы приколола - думаю, веселый сегодня вечер будет.
Разве я писала про "НЕ делать"? Предлагала стараться продержаться. Но, твоя жизнь и то, что в ней с тобой происходит - твой выбор. Ты права, вольна поступать так как считаешь нужным. Тогда так: делай что хочешь, поступай как желаешь. Только тогда не понимаю, зачем ты здесь? Ведь не ради праздного интереса?Вот что меня ставит в тупик, так это то, что надо стараться чего-то нЕ делать. Вроде как нЕ делай и все, что стараться-то? А стараться надо.