Чтобы помнить: НЕ курю.

Александр31, огромное спасибо. Когда дают руководство к действию, для меня это самый бальзам на душу. Сама я от огородов и растениеводства оооочень далека, но понимаю, что в имеющемся виде грядки клубники свекрови для моих детей смертельно опасны. Муж и свекр не вмешиваются, т.к. "бабы дерутся"- держись подале, а альтернативы я предложить тоже не могла, т.к. профан.
Про ткань попрошу сегодня мужа изучить информацию.
При бесконтрольном размножении недостаток в том, что когда заходишь на грядку, то половину вытопчешь пока наешься:D
И со временем, если клубника сортовая, то она полностью выродится(пропадет).
А так ходишь между кустами, как кум королю, сват министру, а кусты огромные, пышные и тебе все свои ягоды к ногам положили.
Эффект - меньше кустов, а качество, сама посмотришь;)

Ежик, а вообще как справляешься с такими приступами злости? я пока кроме как написать/позвонить и выговориться еще ничего не придумала

Katerina_ya, стараюсь спать. Или целый день бешусь, а потом плаваю в ванной.

Выговориться можно, но обычно навстречу льется поток аналогичной информации и становится хуже, а если выговариваюсь позитивным слушателям, то потом грызет совесть, что у всех есть проблемы и отрицательные эмоции, но вот позитивные люди делятся позитивом, а я как сорняк - негативом. Короче, стараюсь выговариваться поменьше..

Написать попробовала первый раз, и сразу "в кассу" - понравилось, мож, буду использовать!

Александру, еще раз, респект. Всю злость как рукой сняло:).

Так ведь проблема так не решится. При наличии своей земли дети к бабушке все равно буду в гости ходить. Думала, тупо поставить условие, что дети к ней ни ногой, пока линолеум с плитками на огороде, а Саша помог, думаю, обойдемся без боданий. Вот разберусь, что за ткань и хоть на все 6 соток ей подарю. Да и самим приятно будет. Живем то через дорогу.

Реакции: Olik
Так ведь проблема так не решится. При наличии своей земли дети к бабушке все равно буду в гости ходить. Думала, тупо поставить условие, что дети к ней ни ногой, пока линолеум с плитками на огороде, а Саша помог, думаю, обойдемся без боданий. Вот разберусь, что за ткань и хоть на все 6 соток ей подарю. Да и самим приятно будет. Живем то через дорогу.
Спокойный разговор о безопасности детей адекватный человек воспримет положительно. Не откладывай.:D А ткань я понимаю по весне укладывается...

Спокойный разговор о безопасности детей адекватный человек воспримет положительно. Не откладывай.:D А ткань я понимаю по весне укладывается...
Уже говорили не один раз. В этом вопросе нашла коса на камень. Она пообещала мне загончик для детей построить, чтоб не пострадали, короче уперлась (я б мож, тоже уперлась, если б мне надо было горбатиться, а молодая неопытная еще будет претензии предъявлять). Про ткань посмотрела одним глазком, пускай, что по-весне. Я поторгуюсь, скажу, что чудо материал, подарю, при условии..... Буду пробовать, пободаться всегда успеем.

Katerina_ya, стараюсь спать. Или целый день бешусь, а потом плаваю в ванной.

Выговориться можно, но обычно навстречу льется поток аналогичной информации и становится хуже, а если выговариваюсь позитивным слушателям, то потом грызет совесть, что у всех есть проблемы и отрицательные эмоции, но вот позитивные люди делятся позитивом, а я как сорняк - негативом. Короче, стараюсь выговариваться поменьше..

Написать попробовала первый раз, и сразу "в кассу" - понравилось, мож, буду использовать!

Александру, еще раз, респект. Всю злость как рукой сняло:).
Всегда пожалуйста;)

Не думай свысока!

О куреве не думай свысока!
Наступит просветления мгновение,
Поймёшь - тебя убьёт исподтишка
Курение, курение, курение...

Вторую от бычка ты прикурил,
А дым ещё и не успел рассеяться...
И через час по-новой засмолил,
Не стоит на здоровье впредь надеяться!

Ты сам своё здоровье подорвал,
В дыму теряя ценные мгновения...
А ведь Минздрав тебя предупреждал!
Но ты плевал на те предупреждения...

О водке ты не думай свысока!
Ведь водка - не вода обыкновенная!
Когда ты пьян, похож на дурака,
А жизнь вокруг такая офигенная!

Налить и выпить есть всегда резон,
То днюха, то тусня корпоративная,
И пьяные дружки со всех сторон...
Зазря проходит жизнь твоя активная!

Пришёл Его величество Сушняк,
Пришёл к тебе с утра, по воле случая...
И вот уже ты пиво натощак
В себя залил трясущимися ручками...

О печени не думай свысока!
Она схарчит, мол, что в неё вливается...
А печень между тем, наверняка(!),
По клеточке, зараза, разлагается...

Об остальном не думай свысока!
Всё остальное тоже ведь не вечное!
И если бабник ты ещё пока -
Либидо у тебя не бесконечное...

Ты сможешь только пить за милых дам,
И часто мерять пульс или давление...
И помнить, как сказал Омар Хайям,
Что жизнь всего лишь краткое мгновение!

Утром сегодня было х (не хорошо). Наклюкалась пустырника - не счастливая, но и не несчастная.
Это был не накат: год назад моя свекровь оградила грядки с клубникой керамической плиткой 15х15 см, повтыкала ее ромбовидно - т.е. вдоль всех грядок торчат углы. Напорешься - мало не покажется. Я, разумеется, сообщила свое мнение по поводу такого "облагораживания". В этом году она мало плитку не убрала, так еще в бороздах между этими грядками - линолеум постелила. Говорит, чтобы сорняки не росли. :mad:
Вот скажите, как после этого не взбеситься? :banghead:
Ежик...ну и оригиналка твоя свекровь...:eek: Ну что тут поделаешь...остается дождаться, когда она сама напорется на эти углы, либо шлепнется после дождя на линолеуме..Деткам напоминай, чтоб были аккуратнее..Но если бы мой ребенок напоролся на такие художества бабушки...:devil: чтобы я с ней сделала!!!!

Ежик...ну и оригиналка твоя свекровь...:eek: Ну что тут поделаешь...остается дождаться, когда она сама напорется на эти углы, либо шлепнется после дождя на линолеуме..Деткам напоминай, чтоб были аккуратнее..Но если бы мой ребенок напоролся на такие художества бабушки...:devil: чтобы я с ней сделала!!!!

Чара, вот я заранее и :devil:. Детям туда, пока вопрос не решен - не ногой.

А детям сколько лет то??
Старшему 13 лет, младшему - 9 месяцев. Старший на грядки в июне захочет, как ягоды появятся, а младшего свекровь и я за руки водим. Вчера пошли кошку смотреть - сама не заметила, как в страшные борозды зашла. Вот и подколбасило со страху.

Старшему 13 лет, младшему - 9 месяцев. Старший на грядки в июне захочет, как ягоды появятся, а младшего свекровь и я за руки водим. Вчера пошли кошку смотреть - сама не заметила, как в страшные борозды зашла. Вот и подколбасило со страху.
За старшего я бы так не переживал, а младшему там еще рано находиться

Вчера был хороший день - думала, что вот оно счастье: при мысли о покурить реально само думалось "какая гадость" и "как они могут совать себе это в рот". Целый день балдела, тренировалась запомнить это новое, совсем невыстраданное ощущение, которое сопровождало меня без каких либо усилий. Накаты были и думала о сигах много, но именно так как будто бы никогда не курила и ....получала моральное удовольствие.
Такое со мной впервые. Теперь реально верю, бывает у некоторых: проснулся как будто никогда не курил и бросил насовсем, без ломок и слез, обжорства и депресии (везет же некоторым).
Сегодня похуже. Видать притупилось ощущение. Но я усиленно его стараюсь вспомнить и закрепить новую привычку.
Это совсем не страшно все время помнить, что бросила. Это, оказывается, приятно!

Вчера был хороший день - думала, что вот оно счастье: при мысли о покурить реально само думалось "какая гадость" и "как они могут совать себе это в рот". Целый день балдела, тренировалась запомнить это новое, совсем невыстраданное ощущение, которое сопровождало меня без каких либо усилий. Накаты были и думала о сигах много, но именно так как будто бы никогда не курила и ....получала моральное удовольствие.
Такое со мной впервые. Теперь реально верю, бывает у некоторых: проснулся как будто никогда не курил и бросил насовсем, без ломок и слез, обжорства и депресии (везет же некоторым).
Сегодня похуже. Видать притупилось ощущение. Но я усиленно его стараюсь вспомнить и закрепить новую привычку.
Это совсем не страшно все время помнить, что бросила. Это, оказывается, приятно!
Молодец. Так держать. А у меня сегодня депресняк. Табекс не пил совсем, а вчера только одну табл. может поэтому...

Молодец. Так держать. А у меня сегодня депресняк. Табекс не пил совсем, а вчера только одну табл. может поэтому...
Саша, в чем вопрос? Прими пилюлю и почуствуй разницу.
Не знаю инструкцию табекса, но месяц назад я сорвалась потому как экспериментировала с "неприемом" Чампикса (это, конечно, отмаз). Но, если ты решил откатиться от привычки совать себе в рот бяку на Табексе, то откатись подальше (хотя бы до трех недель).
На самом деле, чуствую себя, как по другую сторону баррикады. Боюсь мои советы сейчас станут "как от тех, кто никогда не курил и не понимает".

Александр31, я позавчера ознакомилась вот с этой ссылкой, кажется, именно она приоткрыла калитку к моему состоянию. Напрягись, почитай, вдруг полегчает http://theravada.inbel.org/blagorodnyi-vosmerichnyi-put
Ссылку стырила из дневника "я сделал это" (в 2х месяцах). Добрый veles75, я тебя со вчера благодарю :inlove:.

Александр31, я позавчера ознакомилась вот с этой ссылкой, кажется, именно она приоткрыла калитку к моему состоянию. Напрягись, почитай, вдруг полегчает http://theravada.inbel.org/blagorodnyi-vosmerichnyi-put
Ссылку стырила из дневника "я сделал это" (в 2х месяцах). Добрый veles75, я тебя со вчера благодарю :inlove:.
Посмотрим

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу