Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
Если бы, да кабы-однако такая куча голословных утверждений))...Может быть все с точностью до наоборот))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы, да кабы-однако такая куча голословных утверждений))...Может быть все с точностью до наоборот))
Дай Бог!, и судя по регистрации, Вы пока на 1 этапе........ 2 месяца......Скажу как человек, бросавший с таблетками. Они помогают справиться с первым этапом отвыкания
Ну иногда один месяц как другому одиннадцать, все ж мы разные, с курениемДай Бог!, и судя по регистрации, Вы пока на 1 этапе........ 2 месяца...
То ингода, то бишь исключение типо), мы разные, но симптомы часто схожи..Ну иногда один месяц как другому одиннадцать, все ж мы разные, с курением
и методы измерения и сами приспособы для замеров чудными бывают, то
еще зазеркалье![]()
Ну так и похрену тогда это курево в любом его виде, а ?То ингода, то бишь исключение типо), мы разные, но симптомы часто схожи..
А вот методы и приблуда вроде одинаковые:куришь иль нет, и часы)
Извините, отвечу в стиле своих оппонентов: думаете Вы свободны? Вы заменили одну привычку на другую! И неизвестно ещё, может это в разы вреднее, чем сиги, трубочка малоизучена!, и неизвестно, из какой химии она сделана)))))))))))Может это смешно, я "курю "трубочку от коктейля, отрезанную по размеру сигареты. Даже на работе. Но так , чтоб никто не видел. Помогает.
Виктор-пардон, не поленился...залез в вики, что что, а отмазаться я умею)))Ну так и похрену тогда это курево в любом его виде, а ?![]()
Может это смешно, я "курю "трубочку от коктейля, отрезанную по размеру сигареты. Даже на работе. Но так , чтоб никто не видел. Помогает.
Да ладно, тебе ж с этим костылем прыгать, колхоз дело сугубо добровольное,Виктор-пардон, не поленился...залез в вики, что что, а отмазаться я умею)))
"Куре́ние — пиролитическая ингаляция(вдыхание дыма) препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организмасодержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическимисвойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществамикрови в головной мозг."
Так что ну его...))
Я сама не спокойный человек, тоже проблемы дома, попробуй купи магнелис B6, это типа витаминов, укрепляющих нервную систему, мне очень помогают, стала спокойней и эмоции уже не перевешивают. Бросила курить впервые и надеюсь навсегда, тоже боялась, что из-за своей восприимчивости и нервозности могу сорваться и закурить, мне посоветовали магнелис B6, до сих пор пью.Ну парю иногда, никотина немного. Если сразу без никотина то срываются 90%. Я 6мг, потом перейду на 3, потом совсем. Ч не планирую постоянно парить, это мне тоже не нравиться, но это хоть какая то подмога в критические моменты, но вчера почти не помогло, на сильной нервной почве, хотя понимаю, если покурю то станет еще хуже, собсно это и сдержало. Но щас постоянный стресс, особо если учитывать мою невротичность...
Сам первый раз прочитал))Спасибо за справку из вики, будешь смеяться но когда курил не читал так образно прописанный
процесс курева (только общую схему когда решил завязывать) )
Но я не курю, не парю, даже ручку в рот не тащу. Если у меня и осталась зависимость, то по силе его можно приравнять к щелчку в голове, не более. И происходит это пару раз в день. А ваши 11 месяцев с парением... ну такое. Это замена, а не избавление от привычки. Вы не бросили курить. Вейп - это самообман и шторка для прикрытия зависимости)).Дай Бог!, и судя по регистрации, Вы пока на 1 этапе........ 2 месяца...
Но лучше все-таки помереть здоровеньким. Вообще у вас странные речи для человека, который якобы бросил курить ))) С такой логикой можно принимать в компанию к никотину еще и героин с алкоголем. Ну а что? Все равно ж умирать придется.Нет, умрём все по любому))
Да эт понятно, я это уже прошел все. Там не только это, т.е. не только страхи. Но это все практически прошло, хотя бытует мнение что невротик остается таковым, как ни крути. Но у меня чуть по другому, я больгк чек логики. Хотя было непросто скажу я...счет панических атак и невротиков. Существует поверье, что надо определить страх который является у тебя базовым и с ним разобраться, в твоем случае похоже смерти, надо его проработать и тогда все остальные отвалятся. Но я не
привел я его, потому-что сильно сомневаюсь в неплохом проценте бросающих при помощи вейпа.
Это "поможет" не курить и не жить))), абсолютная свобода от всех зависимостей)))))))))))))))
Ребят, давайте будем честными, у нас зависимостей пруд пруди, и не только безобидных. Сахар к примеру, чай, невротические ритуалы (упала ложка, постучать по дереву итд), рыбалка там, танки, реснички, ноготочки и прочее. Что плохого, если человеку нравиться вкус табака именно как вкус? Или вкус пива? Если курящему не хватает именно вкуса, почему плохо то что он перешел на вейп... Вредность снизил, ну если не нравиться жевать табак. Другому наоборот нравиться именно жевать. Третьему пофиг на вкус, ему надо руки занимать. У кого то (у некурящих)же есть "контактные" привычки трогать руками при разговоре, мне вот это не нравиться лично, но я ж не говорю знакомому чтлб он боролся с этой именно привычкой. Мы что вообще хотим? Убрать нездоровую составляющую. Если перешел на айкос мне кажеться уже хорошо, многие не могут и этого. Так то я тоже считаю что надо бросать все! И сигу и вейп и сахар и пальмовое мамло и соевый белок)Ты просто заменяешь предмет, но не избавляешься от зависимости.
Что плохого, если человеку нравиться вкус табака именно как вкус? Или вкус пива? Если курящему не хватает именно вкуса, почему плохо то что он перешел на вейп... Вредность снизил, ну если не нравиться жевать табак. Другому наоборот нравиться именно жевать. Третьему пофиг на вкус, ему надо руки занимать. У кого то (у некурящих)же есть "контактные" привычки трогать руками при разговоре, мне вот это не нравиться лично, но я ж не говорю знакомому чтлб он боролся с этой именно привычкой. Мы что вообще хотим? Убрать нездоровую составляющую. Если перешел на айкос мне кажеться уже хорошо, многие не могут и этого. Так то я тоже считаю что надо бросать все! И сигу и вейп и сахар и пальмовое мамло и соевый белок)