Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня это тоже останавливает. Но состояние не айс, буду терпеть...У нас уже неделя почти, нельзя всё бросить, а потом начинать заново!
да, накатило((( голова ноги как ватные, и мысли всякие. Сейчас отпустило уже, фуф. Блин, можно сравнить со схватками во время родов)))) пообещала себе ужин устроить - окорок уже в духовке, напичкала его всем, фужерчик вина красного сухого+фильмец какой нибудь))) вроде я согласилась)))) короче купила себя за кусок мясаOlyaNa, это очень-очень останавливает! А что с состоянием, накатывает или что?
А ты его в ответ нагрузи поводами в магазин не ехать. Можешь на бумажке записать - так эффективнее.Мозг ищет поводы чтоб поехала в магазин,
привет! честно говоря не очень((( теперь с утра колбасит... не пойму, вроде неделя прошла должно быть легче, а у меня наоборот. Единственное что держит - не хочу потом все начинать сначалаOlyaNa, Привет! Ты как?
не грузится он, не хочет... пока вся надежда на мою лень, на улице мороз, машину греть надо, не охотаА ты его в ответ нагрузи поводами в магазин не ехать. Можешь на бумажке записать - так эффективнее.
это я знаю, проходила. Конечно, жаль свой труд и деньги, потраченные на таблетки (а недешево обошлось), поэтому не имею права скатиться вниз. Страшно начинать все снова, а угрызения совести...нет уж, ни за что!главное помни что понятия "всего одна сигарета нет"!
сегодня просто отлично. А все потому, что убираясь в пристройке (где всегда смолила), нашла затерянную баночку из под кофе с крышкой. Поняла сразу что там (моя бывшая пепельница), открыла и чуть не задохнулась, такая вонь честно, чуть не стошнило. Буэээ... как вспомню так вздрогну. И это дерьмо я пихала в свой организм, свои бедненькие легкие, как же я себя не любила оказывается((( червь сомнений, тоски удалился моментально, а настроение поднялось мама не горюй))) целый день как электровеник - детям пельмени, детям блины, там убрала там помыла. А счастье так и прет, Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! УРА!!! И сэкономила уже целых 800 рублей (правда прожрала их еще в первые дни)как ты сегодня?
это я знаю, проходила. Конечно, жаль свой труд и деньги, потраченные на таблетки (а недешево обошлось), поэтому не имею права скатиться вниз. Страшно начинать все снова, а угрызения совести...нет уж, ни за что!
сегодня просто отлично. А все потому, что убираясь в пристройке (где всегда смолила), нашла затерянную баночку из под кофе с крышкой. Поняла сразу что там (моя бывшая пепельница), открыла и чуть не задохнулась, такая вонь честно, чуть не стошнило. Буэээ... как вспомню так вздрогну. И это дерьмо я пихала в свой организм, свои бедненькие легкие, как же я себя не любила оказывается((( червь сомнений, тоски удалился моментально, а настроение поднялось мама не горюй))) целый день как электровеник - детям пельмени, детям блины, там убрала там помыла. А счастье так и прет, Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! УРА!!! И сэкономила уже целых 800 рублей (правда прожрала их еще в первые дни)
Теперь у меня другой страх))) если в морозилке на вечер не окажется мороженного новая зависимость, но какая приятная)))
Кстати, сегодня 9 дней. Ну что, не чокаясь, прощай)))