Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

ибо идет треск руля, вообщем щас нашла толковое объяснение, советуют под водительским сидением проверить разьем если он отошел значит поправить и все гуд будет, а если нет то 100% надо руль снимать и кольцо менять
Надо бы для начала на сервисе ошибки почитать. Должна ж она сказать, на что конкретно ругается. А то у нас только заэто утро вариантов 100500 штук нарисовалось. От шлейфа до разъема под сиденьем и контактного кольца в руле :)

Demyan,
x_8d5fe0db.jpg

либо тут будет проблема, либо тут
28984ae4d20fdf42e1bab29-2.jpg

но с беременным человечком надо что-то решать

Надо бы для начала на сервисе ошибки почитать. Должна ж она сказать, на что конкретно ругается. А то у нас только заэто утро вариантов 100500 штук нарисовалось. От шлейфа до разъема под сиденьем и контактного кольца в руле :)
искали не нашли. Вернее нашли руль разбирали, шлейф укладывали по-новой, но ток отъехала снова здорова. Как бы из-за того что в итоге ошибка вчера потухла после почти 2 недель вождения наталкивает на мысль что может таки это под сидушкой, но треск руля дает нам что это шлейф... Тайна покрытая мраком

Есть еще вариант... Из приборки лямпочку вытащить, которая его зажигаить :rolleyes:;):D

ВрединКо, привет... Где ж ты, дружок? Как там твоя семья - выздоравливает?

Скучно без тебя... Все таки

opwwGUIkEVo.jpg

Я в командировку уехала. Сейчас в автобусе еду в райцентр. Буду реже заходить, только с телефона смогу, наверное. Не теряйся! С прошедшим тебя праздником! А это тебе - для диеты:
0302_02.jpg

Последнее редактирование:
ВрединКо, Оль, ты до машины так и не дошла? :)
Привет, я дошла! НО Семен явно моим рукам предпочитает мужские руки автомеханика. Беременного человечка так и не показал. Я даже рулем нещадно покрутила. Завтра предстоит покататься может таки проблема себя объявит.

ИЕД, Семья нормально бегают, я все 8 провалялась с почками, да и сейчас чет не важно себя ведут. Мож таки муж ночью приходил да врезал для проформы... Я готовлюсь на боевой подвиг - дневной стационар с сыном. Так что недели буду набегами:(

Diskordiya, привет, пора уже имя свое рассекретить) Я живая, продолжаю не курить) Выше написала что буду теперь набегами, вплотную берусь за сына. Надо отходить дневной стационар.

ИЕД, Семья нормально бегают, я все 8 провалялась с почками, да и сейчас чет не важно себя ведут. Мож таки муж ночью приходил да врезал для проформы... Я готовлюсь на боевой подвиг - дневной стационар с сыном. Так что недели буду набегами:(
Елки- почки- это больно, это знакомо. Сочувствую. Вряд ли муж. Уже б с синяком ходил, ты б не спустила даже во сне:). На стационар далеко ездить будете?

Diskordiya, привет, пора уже имя свое рассекретить) Я живая, продолжаю не курить) Выше написала что буду теперь набегами, вплотную берусь за сына. Надо отходить дневной стационар.
Оль, нЭ могу! Служба! Хоть пытайте! Откликнусь на любое, вами придуманное!

Про имя Diskordiya, я с тобой, Ольга, абсолютно согласна. Тоже просила в своем дневнике. Нет. Тайна. Покрытая мраком.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу