ВрединКо
Ветеран
и только мальчики с годами с этим не согласныМальчики должны быть мужественными, девочки - женственными.
![000455-4317.jpg](http://www.zasmejse.cz/uploads/images/4317/thumb/000455-4317.jpg)
как раз после праздников этим и займусь. Неча моего сыночку обижать.с мамой мальчика нужно говорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и только мальчики с годами с этим не согласныМальчики должны быть мужественными, девочки - женственными.
как раз после праздников этим и займусь. Неча моего сыночку обижать.с мамой мальчика нужно говорить.
Ну, я ж говорю. Мальчики должны быть мужественными. И девочкам помогать. Сначала портфель носить, потом машины чинить.Почитал ваши разговоры про машины... Будто на автофорум вернулся))))
ВрединКо, какой марки авто и в каком районе обитаете? (Можно в ЛС)
Может помогу с нормальным сервисом )
Как-то напрягает, что машина после выезда из сервиса снова ломается.
Тут или машину, или сервис, но что-то явно надо менять!![]()
Ну, я ж говорю. Мальчики должны быть мужественными. И девочкам помогать. Сначала портфель носить, потом машины чинить.
Demyan, мои аплодисменты!
У тебя как с косичками? У меня не очень.... Пойду накладные привяжу, главное с цветом не промахнутьсяТак то до портфеля за косички подергать просто необходимо!
Иначе некий диссонанс ощущается![]()
У меня рено сценик 2 рейсталинг 2008 года, мне кажется, что ребятки с рено вообще не работают потому и накладки со шлейфом выходят. Сегодня ездила значок сервиса пропал. Вот 100% он где-то перебит и теперь при повороте руля в право до упора вылезает ошибка. В сервисе говорили мол на моем старичке руль до упора выкручивать незя, а если надо то все равно нельзя. По форумам говорят это болезнь всех рено, лечится пайкой+круиз самодельный ставят. Если я таки накуплю паяльник, канифоль, олово и прочие примудрости то в итоге проще купить новье и поставить. Обитаю в отрадном, лечили кузов бампер передний в Мегусе мне не понра, очень тянут + много хотят в предоплату. Вилгуд не плох, но мы у них исключение из правил)Почитал ваши разговоры про машины... Будто на автофорум вернулся))))
ВрединКо, какой марки авто и в каком районе обитаете? (Можно в ЛС)
Может помогу с нормальным сервисом )
Как-то напрягает, что машина после выезда из сервиса снова ломается.
Тут или машину, или сервис, но что-то явно надо менять!![]()
привет им передавай, пусть в гости заходятоперу и балет