Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

ВрединКо, Оль, привет! Вчера не совсем так получилось вечером! Ты уж прости! Я виновата, потому что и общалась с вами, и работу делала одновременно, не везде в струю попадала!
В разговоре о медальках Матвей хотел тебе сказать, что наша команда на этой неделе сыграла без потерь:

ВрединКо, а ты, мать, про медальки поди не шутила? Ты ж гуляла тогда?

Еще мы были самыми общительными, за что и получили медальку. Эту медальку принесла команде ты!!!
Сама посмотри:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/no-smoking-people.35584/

За что мы все тебя благодарим! А капитан персонально, он просто вчера с телефона с нами общался и у него не все получилось сказать, что он хотел! В общем, ты большая молодец и мы все тебя любим!!! Ждем!!:kiss::kiss::kiss:

ВрединКо, приветик тебе! Я вчера опоздала. Прости. Не нашла тебя нигде.
Опера с балетом навязывались к тебе, я им адрес дала - Отрадное, мастерица по сенечкам. С медалькой, говорю, узнаете. Не были?
Чего поделываешь?
Я на базар поехала, потом чую весь лен блины буду делать. Мне много надо. И разных. Приходи
У нас уже пятый день туман. Так противно. хочется солнца.
image (1).jpg

У меня рено сценик 2 рейсталинг 2008 года, мне кажется, что ребятки с рено вообще не работают потому и накладки со шлейфом выходят. Сегодня ездила значок сервиса пропал. Вот 100% он где-то перебит и теперь при повороте руля в право до упора вылезает ошибка. В сервисе говорили мол на моем старичке руль до упора выкручивать незя, а если надо то все равно нельзя. По форумам говорят это болезнь всех рено, лечится пайкой+круиз самодельный ставят. Если я таки накуплю паяльник, канифоль, олово и прочие примудрости то в итоге проще купить новье и поставить. Обитаю в отрадном, лечили кузов бампер передний в Мегусе мне не понра, очень тянут + много хотят в предоплату. Вилгуд не плох, но мы у них исключение из правил)
а на новую машинку денег нету, да и Сенечка в очень не плохом состоянии попался и с малым пробегом
Серьезно. Это неевероятно. Я знаю женщин, которые в этом разбираются. Но я вообще много женщин знаю, из них таких, кто разбирается мало 0,00001%. Теперь больше. Ты еще. Завидую. У меня технический кретинизм.

У меня рено сценик 2 рейсталинг 2008 года, мне кажется, что ребятки с рено вообще не работают потому и накладки со шлейфом выходят. Сегодня ездила значок сервиса пропал. Вот 100% он где-то перебит и теперь при повороте руля в право до упора вылезает ошибка. В сервисе говорили мол на моем старичке руль до упора выкручивать незя, а если надо то все равно нельзя. По форумам говорят это болезнь всех рено, лечится пайкой+круиз самодельный ставят. Если я таки накуплю паяльник, канифоль, олово и прочие примудрости то в итоге проще купить новье и поставить. Обитаю в отрадном, лечили кузов бампер передний в Мегусе мне не понра, очень тянут + много хотят в предоплату. Вилгуд не плох, но мы у них исключение из правил)
а на новую машинку денег нету, да и Сенечка в очень не плохом состоянии попался и с малым пробегом

Хмм... С Рено все немного сложнее. У меня все больше по немцам связи.
ВрединКо, а ошибка эта как-то влияет на то, как едет машина? Или просто светится на приборке и бесит? :)
Попробую у знакомых сервисменов поспрашивать. Сталкивались ли они с подобным багрм.
Если что, паяльник со всеми прибамбасами у меня есть :)

Смотрю, вы тут масленничную неделю праздновать начали! :)
Тоже люблю это дело! :)

Diskordiya, все нормально, явчера спать увалилась, так что не обиделась ни сколечки:))))
ИЕД, блины это здорово, но чую что нам они не грозят, муж с дочерью с ротовирусом слегли. Сделали подарок маменьке:) а на счет машины мне нра, пока мелкая была все время возле деда крутилась:) с детства знала шо такое ключ на 13:)))

Diskordiya, все нормально, явчера спать увалилась, так что не обиделась ни сколечки:))))
ИЕД, блины это здорово, но чую что нам они не грозят, муж с дочерью с ротовирусом слегли. Сделали подарок маменьке:) а на счет машины мне нра, пока мелкая была все время возле деда крутилась:) с детства знала шо такое ключ на 13:)))
Ужас какой. А я думал ротавирус токо у детей бывает. Жили они бедно, а потом их обокрали...
Ну будешь с ними регидрон на праздник пить.

Хмм... С Рено все немного сложнее. У меня все больше по немцам связи.
ВрединКо, а ошибка эта как-то влияет на то, как едет машина? Или просто светится на приборке и бесит? :)
Попробую у знакомых сервисменов поспрашивать. Сталкивались ли они с подобным багрм.
Если что, паяльник со всеми прибамбасами у меня есть :)
На форумах одни пугают мол может сработать не вовремя, кто-то говорит не парится а попросить отключить ошибку, но я склоняюсь к тому что бы все было исправно. Бывает при поворотах руля треск идет. Да и в принципе я нашла какой-то сервис в центре вроде и цены приличные и отзывы не плохие.

Ужас какой. А я думал ротавирус токо у детей бывает. Жили они бедно, а потом их обокрали...
Ну будешь с ними регидрон на праздник пить.
Мы с сыном самые стойкие! Да ну их каждый праздник в лежку проводят а я бегаю.

На форумах одни пугают мол может сработать не вовремя, кто-то говорит не парится а попросить отключить ошибку, но я склоняюсь к тому что бы все было исправно. Бывает при поворотах руля треск идет. Да и в принципе я нашла какой-то сервис в центре вроде и цены приличные и отзывы не плохие.

Что может сработать? Подушка? :eek:
Скорее наоборот. Обычно, если по этой системе есть ошибка ее работа блокируется.
Вот по поводу того, что в машине все должно работать - согласен! )
У самого зудит, если что-то не работает! )))

Последнее редактирование:
Что может сработать? Подушка? :eek:
Скорее наоборот. Обычно, если по этой системе есть ошибка ее работа блокируется.
Вот по поводу того, что в машине все должно работать - согласен! )
У самого зудит, если что-то не работает! )))
так и я об чем, вообщем каждый пугает в меру своих тараканов. Может с боковыми проблема, надо разбираться. Был бы свой гараж с инструментами, то методом мануалов можно разобраться что по чем. В руле подушка отличная и патрон целый. К сожалению есть такие болезни о которых все молчат,а когда вылазят то оказывается что это поголовная беда всех машин данного производителя.

паяльник со всеми прибамбасами у меня есть
ну все мануал с меня можно разбирать руль, я думаю что разбор мегановского руля от руля сценик далеко не убежал, база то у них одна:twins:

так и я об чем, вообщем каждый пугает в меру своих тараканов. Может с боковыми проблема, надо разбираться. Был бы свой гараж с инструментами, то методом мануалов можно разобраться что по чем. В руле подушка отличная и патрон целый. К сожалению есть такие болезни о которых все молчат,а когда вылазят то оказывается что это поголовная беда всех машин данного производителя.
У меня на пятерке бмв проблема была с матом присутствия пассажира. Лазил в салоне, коленкой его продавил и что-то там порвалось. Тоже тут же выскочила ошибка по подушкам.
Вылечил разборкой сиденья и заменой мата. Делов оказалось на два часа работы вечером на стоянке. Плюс пара бутылок пива )))
Бывает, что тупо разъем под сиденьем во время мойки, когда сиденье в крайнее заднее положение отодвигаеют, выдергивается. Так что с подушками воевать - задача довольно творческая )

ну все мануал с меня можно разбирать руль, я думаю что разбор мегановского руля от руля сценик далеко не убежал, база то у них одна:twins:

Почему ты именно на руль грешишь? Ошибки читали? Система на подушку в руле ругается???

крайнее заднее положение отодвигаеют, выдергивается
о а это вариант надо будет проверить, крайний раз водительское сидение до самого конца было отодвинуто, уж я насколько длиннокостная до конца не отодвигаю не удобно. Завтра гляну или 9 точно до машины доберусь.

о а это вариант надо будет проверить, крайний раз водительское сидение до самого конца было отодвинуто, уж я насколько длиннокостная до конца не отодвигаю не удобно. Завтра гляну или 9 точно до машины доберусь.
В водительском мат присутствия врядли есть. То что во время движения водитель на месте как-бы само собой разумеющийся факт :)
Вот по поводу пассажира могут быть варианты. И во многих машинах ставят маты присутствия в сиденья, чтобы лишний раз подушка не стрелала впустую.
Хотя, там же может стоять какой-нить преднатяжитель или еще что. И, если разъем расходится, ошибка может выскочить. Пожалуй, посмотреть стиоит )

Почему ты именно на руль грешишь? Ошибки читали? Система на подушку в руле ругается???
ибо идет треск руля, вообщем щас нашла толковое объяснение, советуют под водительским сидением проверить разьем если он отошел значит поправить и все гуд будет, а если нет то 100% надо руль снимать и кольцо менять

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу