Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

Всем привет. Сегодня была у врача делала эндоскопию. Чего боялась не подтвердилось, наоборот оказалось что есть какая-то заживающая язвочка. Видать пока курила она раздражалась, а сейчасвсе пошло на лад. Все так же скачу по врачам, завтра с сыном потом дочь, а потом снова я...

Всем привет. Сегодня была у врача делала эндоскопию. Чего боялась не подтвердилось, наоборот оказалось что есть какая-то заживающая язвочка. Видать пока курила она раздражалась, а сейчасвсе пошло на лад. Все так же скачу по врачам, завтра с сыном потом дочь, а потом снова я...
Привет!
Я очень рада за тебя:). Сама знаю, что такое бояться врачей.
Скучаю...Заходи иногда

Оленька! Лечитесь полноценно! Это важно! Ждем тебя!
zxSyacIFR6w.jpg

ВрединКо, Оля, уже у тебя 4 слона!!! У меня скоро кончатся эскуды, а ты все не идешь!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Вернись, дорогая!!!
Без тебя невозможно праздновать твое 50-дневие!!!
Все закрыто, столы пустые...

Немножко моих новостей: сегодня были сыном у психолога и делали эхо-эг и ээг. Второе очень порадовало сказали, с мозгом у моего мальчика все отлично и причина его молчания не в этом, врач конечно же макнула меня носом мол мало занимаетесь мамаша.Но психолог предположила что тут скорее всего не в мамаше дело (хотя я тож еще та птица) а причину надо искать в слуховом канале. Мальчик не совсем понимает что от него хотят. Но обе заверили что наш невролог если за него взялась то парень обязательно заговорит. Посоветовали записать сына на ушу, теперь ломаю голову где взять лишние деньги... +дополнительные обследования, вообщем все волшебно складывается... Всю следующую неделю я бегаю по своим и сыновым врачам и эту тоже...

Привет, я бы тебе подарил проектор, но нету. (((
Но думаю, в авито все есть. А лучше дать объявление: куплю. У кого-то может и есть, но в голову не приходит, что продать можно.
на авито есть я смотрела то что понравилось 9000 стоит:eek: с моими 50р в остатке это не посильно, а отчим хад все выкинул

на авито есть я смотрела то что понравилось 9000 стоит:eek: с моими 50р в остатке это не посильно, а отчим хад все выкинул
Ну за девять какой-нибудь хайтек. А советский и за так могут отдать, чтоб место не занимал, только не знают кому.

еще мож кому пригодится: если детки двуручные, т.е рисуют как левой так и правой, едят обоими, у меня сынулька такой, нельзя настаивать на выборе одной руки. Как сказала психолог это тормозит развитие. Мы вон своего на праворукость натаскали, а не надо было, хотя двурукость иногда проскакивает. Теперь надо к нейропсихологу топать... Как говорится вырастит дете само решит какой ему рукой писать))))
и никаких уменьшительно ласкательных названий... Вот как теперь жить без цветочИК, листочИК, зайЧИК... Все сухое и правильное: заец, цветок, лист и жопа.....

и никаких уменьшительно ласкательных названий... Вот как теперь жить без цветочИК, листочИК, зайЧИК... Все сухое и правильное: заец, цветок, лист и жопа.....
Оль! Все будет! Наберись терпения, поверь в чудо! Оно обязательно случится!! Молюсь за тебя и твоего сынка!!

ВрединКо, приветик, мой дружок!!!
Никак не успеваю с тобой потрындеть - то я сплю, то тебя нет:)
Ванька дома - Маньки нет...
У меня фильмоскопа нет. Ты ж ищещь фильмоскоп?
Дала задание сотрудникам искать в гаражах, на чердаках. Кто знает, мож найдут...
То,что без уменьшительных суффиксов с мальчиками - это, я считаю, правильно.
Мамы мальчиков должны помнить, что растят Мужчин.
А ты Мама с Большой Буквы. Сама не нюня и детей не разнюниваешь. Молодец. Все получится, я точно-точно знаю.
сказали, с мозгом у моего мальчика все отлично
- вот это главное. И от этого, правильно, и нужно плясать. Ты сейчас идешь верной дорогой.

ВрединКо, приветик, мой дружок!!!
Никак не успеваю с тобой потрындеть - то я сплю, то тебя нет:)
Ванька дома - Маньки нет...
У меня фильмоскопа нет. Ты ж ищещь фильмоскоп?
Дала задание сотрудникам искать в гаражах, на чердаках. Кто знает, мож найдут...
То,что без уменьшительных суффиксов с мальчиками - это, я считаю, правильно.
Мамы мальчиков должны помнить, что растят Мужчин.
А ты Мама с Большой Буквы. Сама не нюня и детей не разнюниваешь. Молодец. Все получится, я точно-точно знаю.
- вот это главное. И от этого, правильно, и нужно плясать. Ты сейчас идешь верной дорогой.
%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B2-90%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-63665.jpeg
он самый, у меня такой был в детстве. Но отчим все повыкидывал за не надобностью.
За слова не переживаю, просто привык что при описании картинки применяешь уменьшительно ласкательные суфиксы. А еще я школу ушу нашла... Теперь мозгую где денег заработать на нее. Я б туда и младшего и старшую отправила.

%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B2-90%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-63665.jpeg
он самый, у меня такой был в детстве. Но отчим все повыкидывал за не надобностью.
За слова не переживаю, просто привык что при описании картинки применяешь уменьшительно ласкательные суфиксы. А еще я школу ушу нашла... Теперь мозгую где денег заработать на нее. Я б туда и младшего и старшую отправила.
Ушу - вещь хорошая, кстати. У меня несколько знакомых с детства занимаются по сей день
Помимо спорта еще и философия присутствует некоторая. Так что выбор снова правильный.
Сама то как?

Ушу - вещь хорошая, кстати. У меня несколько знакомых с детства занимаются по сей день
Помимо спорта еще и философия присутствует некоторая. Так что выбор снова правильный.
Сама то как?
у меня сегодня "выходной" с утра отвела сына в сад, дочь на слепок отвезла, потом в школу закинула и квартиру убираю, а то засрались за 2 недели без отца:rofl: Но чет как то без надрыва все, наушники музыка по полной натанцуюсь -поубираюсь... Как сказала бы моя бабулечка срала-мазала, а не уборка:skip:
Ты как что новенького, а то все обо мне да обо мне.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу