Вейп Чудненько-страненько сказал ежик туша бычек.

Такое по доверенности нельзя делать, токма лично а вдруг я насильно в отцы записала)))
Какое-такое?
Он заявление пишет по форме собственноручно, подписывает. А в органах власти его кто-то представляет...
Ведь бывают заявители - недвижимые по болезни, так все и делается.
Ты все ж узнай.

Какое-такое?
Он заявление пишет по форме собственноручно, подписывает. А в органах власти его кто-то представляет...
Ведь бывают заявители - недвижимые по болезни, так все и делается.
Ты все ж узнай.
узнавала для признания отцовства нужны двое папаня добровольно пишет согласие и все счастливы) Лично без всяких доверенностей, ибо а вдруг маманя насильно что-то делает против воли папани... Маразм

узнавала для признания отцовства нужны двое папаня добровольно пишет согласие и все счастливы) Лично без всяких доверенностей, ибо а вдруг маманя насильно что-то делает против воли папани... Маразм
Ладно, не спорю. Хотя маразм, на самом деле. А если он в больнице?
А почему надо в Украине оформлять? У нее гражданство тамошнее?
Может, ее - сюда, и здесь все и оформить?

ИЕД, Ир, моей Юльке дали гражданство РФ вместе со мной, но так как св о рожд выдано в Украине то РФ не могут менять документ ибо первая сторона гордая и не внесет в свой реестр изменения зделаные в России. А в Украине требую папу живьем, и лично. А на границе папу могут не пустить ибо есть запрет на въезд мужчин призывного возраста... А посольство отправляет нахрен в Украину, а выход из гражданства можно сделать но стоит это 18тыщ за каждого.... Поэтому многие тихо живут с двойным гражданством...

ИЕД, Ир, моей Юльке дали гражданство РФ вместе со мной, но так как св о рожд выдано в Украине то РФ не могут менять документ ибо первая сторона гордая и не внесет в свой реестр изменения зделаные в России. А в Украине требую папу живьем, и лично. А на границе папу могут не пустить ибо есть запрет на въезд мужчин призывного возраста... А посольство отправляет нахрен в Украину, а выход из гражданства можно сделать но стоит это 18тыщ за каждого.... Поэтому многие тихо живут с двойным гражданством...
Это, Оля, жопа какая-то...
Одно точно- папе в Украину не надо. Надо подождать. Так не может быть всегда. Или деньги копить.

Точно - уроды. Во всех странах, вся верхушка.
Всем на людей срать.
Замкнутый круг.
Блин, вот, хоть улыбнись:
kartinki_s_podpisjami_65_foto_56.jpg

жопа какая-то...
верно подмечено))) есть вариант но надо его прозвонить, отночевать пару ночей на пару с мужем возле посольства и попытаться все таки сделать все в посольстве... за небольшую мзду... Трешь полный:rofl:

верно подмечено))) есть вариант но надо его прозвонить, отночевать пару ночей на пару с мужем возле посольства и попытаться все таки сделать все в посольстве... за небольшую мзду... Трешь полный:rofl:
Ага. Романтика... Ночь возле посольства... Ты фильм советский "Паспорт" не видела?

ВрединКо, Оленька, привет! Заскочила поздравить тебя!!
569b2e6d0c093.jpg

Соскучились! Ждем!!

Всем, всем, всем доброго дня, утра, вечера! У меня все хорошо, приезжал муж на выходные, дети безумно счастливы были и тут же прекратили слушатся, заниматся и пустились во все тяжкие:))) плюнула я на все и потратила остатки средств на кинотеатр, только ради того что бы сыну подсластить пилюлю папиного отъезда. Му жнины родители подарили внучку велик... Это жесть сын его разве что в кровать с собой не тащит:))) сегодня ехали на велике в садик, а я его обратно перла, бо сегодня на занятия и с великом возюкатся не удобно :)

ВрединКо, привет! Проектор еще нужен? Нашла один:) не проверяла пока!!! Нужен???

ВрединКо, Оля!
Фильмоскоп протухнет!!!
Отзовись!!!
Он, может, один во все городе - ненужный!!!

Нужен Иришка, очень нужен
Так, короче, Склифософский!
Раньше времени не радуйся.
Седня мне его притаранили.
Он без вилки.
Заберу домой. Серега вилку приделает, посмотрим - рабочий ли...
Напишу о результатах.
Не будет работать - еще будем искать. В сАРАТОВЕ ПОЧТИ 1МЛН. ЧЕЛ. - поищем!!!

ВрединКо, кстати, приветище!!! Соскучались по вредностям!! Сходи в ракз0девалку уже, наведи шороху там!!! А тоя на работе, не сильно есть когда!!

Так, короче, Склифософский!
Раньше времени не радуйся.
Седня мне его притаранили.
Он без вилки.
Заберу домой. Серега вилку приделает, посмотрим - рабочий ли...
Напишу о результатах.
Не будет работать - еще будем искать. В сАРАТОВЕ ПОЧТИ 1МЛН. ЧЕЛ. - поищем!!!
Спасибо тебе большещее!!!

Немножко моих новостей, даже больше новостей о сыне... Скорее всего мы нашли причину почему сыну не помогают занятия, развивашки и прочие: у него очень слабая проводимость информации к мозгу, нарушена функция внимания и очень малый запас оперативной памяти. Одним словом если он ушел в себя то вернется точно не скоро... Теперь буду записыватся к неврологу и начинать лечить моего мальчика... Надеюсь что это таки лечится! Мне тоже грозит операция:) там где боялась все оказалось не смертельно и без кровопролитий, а вот усатый строгий доктор лор огорчил... Я дышу всего на 300 с чем-то из положенных 700мл... Надо выравнивать переносицу и жизнь наладится. Все мои желания поспать, привыкания к каплям, плохая память не из-за синдрома отмены, это тоже есть но не так сильно, связаны с недостатком кислорода. Гы, завтра буду у невролога тот тоже меня в оборот возмет... Из веселого я получила паспорт РФ... Без отчества:banghead:эти (м)чудаки его не вписали и выдали гражданство на тетичку без отчества... Вобщем паспорт снова менять...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу